Modern Warfail 3
|
|
Interpol | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:14 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Шутер Battlefield 3 одержал очередную маленькую победу над третьей частью Modern Warfare. Если вы пройдете в своем браузере по адресу ModernWarfare3.com, то попадете вовсе не туда, куда ожидали, а... на официальный сайт BF3!
Разгадка проста. Домен modernwarfare3.com принадлежит совсем не Activision, как можно было подумать, а частному лицу, которое, видимо, решило поддержать в негласной войне между компанией Бобби Котика и Electronic Arts именно последнюю.
|
|
|
|
Zombie | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
| а за киберсквоттинг можно спокойно в суд подавать.
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:54 | Сообщение # 3 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| У меня одного сайт не грузит?
|
|
|
|
BlackStone | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:30 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Как-бы Баттлфилд всегда был более "серьёзной" игрой.Калл Оф Дети же рассчитан на школоту,которая ведётся на крутые картинки в профайлах и пафосных "соупов". Так что, Калл Оф Дети курит в сторонке.
|
|
|
|
Zombie | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:03 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (BlackStone) Как-бы Баттлфилд всегда был более "серьёзной" игрой.Калл Оф Дети же рассчитан на школоту,которая ведётся на крутые картинки в профайлах и пафосных "соупов". Так что, Калл Оф Дети курит в сторонке. n00b detected. Прошу изъяснить для общества Самп-руся, почему жее Баттфилд "серьезна", и почему CoD для школоты?
|
|
|
|
BlackStone | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:26 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| Quote (Luther) n00b detected. Прошу изъяснить для общества Самп-руся, почему жее Баттфилд "серьезна", и почему CoD для школоты? 1) Калл Оф Дети слишком пафосная игра. Cлишком. Расчитана на школоту, заманить её всякими "гостами" и "соупами".Крутыми "подписями" в профайлах. 2)В Баттлфилде более реальный игровой процесс, имхо. 3)В Баттлфилде намного(!) реальней мультиплеер. Без нубоперков и киллстриков. 4)За движок вообще молчу. Да и называть меня нубом не стоит, это не вежливо. Видимо, вы из сообщества поклонников КоД, так не надо называть нубами всех, кто считает КоД игрой для детей.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:29 | Сообщение # 7 |
Награды: 388
Статус:
| BlackStone, чего то я не допонимаю тебя твои слова Quote (BlackStone) Да и называть меня нубом не стоит, это не вежливо. Видимо, вы из сообщества поклонников КоД, так не надо называть нубами всех, кто считает КоД игрой для детей. и тут Quote (BlackStone) 1) Калл Оф Дети слишком пафосная игра. Cлишком. Расчитана на школоту, заманить её всякими "гостами" и "соупами".Крутыми "подписями" в профайлах. Ты фактично обозвал тех кто играет в Call of Duty НУБАМИ и тут же предъявляешь претензии почему же тебя обозвали нубом
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
BlackStone | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:52 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| Quote (Barak) Ты фактично обозвал тех кто играет в Call of Duty НУБАМИ и тут же предъявляешь претензии почему же тебя обозвали нубом Уважаемый, Я написал "расчитана", но не назвал всех, кто в неё играет нубами. У вас же "на воре и шапка горит", сразу пошли в атаку - т.е сами подписали себя под нубов (чего никто не требовал). Да и мы отходим от основной темы, а начинаем "разборку Питерскую". Я изложил плюсы игр серии Баттлфилд. Будьте добры, изложите плюсы игр серии КоД.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:40 | Сообщение # 9 |
Награды: 388
Статус:
| Quote (BlackStone) игр серии КоД Серия хДД)ну хз...я давно правда не играл эту игру,но и вы тоже играли в неё?))бател филд ну хз...игра тоже интересная,я её играл как помню как бы в афганистане или что ну чтот современная война,да атмосфера мне понравилась,но недавно устоновил себе игру Arma 2 она намного лучше чем Бателфилд.если не играли то попробуйте,Графика намного лучше,Звуки полностю атмосфера очень реальная,так что я отдаю + Арма 2 так что я не за бателфилд и калл офф дюти)
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
BlackStone | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:46 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Думаю, этот ролик только подтвердит мои слова. КоД всегда брал своей "крутостью", а не реалистичностью. Code http://www.youtube.com/watch?v=zdOSz03QgNI
|
|
|
|
Zombie | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:00 | Сообщение # 11 |
Статус:
| И что, я являюсь поклоником серии MW и мне просто срать на мнение обзорщика =\
|
|
|
|
Spartanec | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:59 | Сообщение # 12 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote (Interpol) Modern Warfail 3 Редактируй название!! Quote (BlackStone) Думаю, этот ролик только подтвердит мои слова. КоД всегда брал своей "крутостью", а не реалистичностью. Ты не прав! как раз Call Of Duty Реалистичная игра!! в ней больше всех возможностей из всех игр которые про войну лично я так думаю)
там скорее было ЭТО СПАРТААА!!! это СПАРТАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Zombie | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:51 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Spartanec, нубито ты... читай статью и ещо раз подумай над названием
|
|
|
|
Spartanec | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:32 | Сообщение # 14 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Luther, можно было бы без наездов, я не могу понять эту статью)
там скорее было ЭТО СПАРТААА!!! это СПАРТАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Forgotten | Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:11 | Сообщение # 15 |
Новенький
Статус:
| Quote (Spartanec) Luther, можно было бы без наездов, я не могу понять эту статью) 4 строчки
|
|
|
|