Driver: San Francisco [L] [ENG] (2011)
|
|
Sl1m | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:44 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус:
|
Информация об игре Название: Driver: San Francisco [L] Разработчик: Ubisoft Reflections Издатель: Ubisoft Год выпуска: 27 сентября 2011 Язык: ENG
Описание: Driver San Francisco - События игры разворачиваются в современном Сан-Франциско. Полицейский Джон Таннер чудом выживает после финальной погони по Стамбулу в Driv3r и попадает в кому. Однако это не останавливает его от попыток поймать криминального «авторитета» Чарльза Джерико. На больничной койке Таннер обнаруживает в себе уникальную способность переселяться из одной машины в другую, вытесняя на какое-то время разум ее водителя. [cut noguest=Особенности]Игра в кино. Ощутите неукротимый азарт автомобильной погони! Эффектные пробуксовки, длинные заносы, резкие повороты и высокоскоростное лавирование в плотном потоке машин: «Driver: Сан-Франциско» по зрелищности не уступает лучшим киноблокбастерам. За рулем каждого из более чем сотни лицензированных авто вы почувствуете себя героем голливудского боевика. Бесконечная охота. Станьте главным действующим лицом остросюжетной истории! Ваш герой – детектив Таннер, неустанно преследующий известного мафиози Джерико. Поверьте, у него есть личные причины для ненависти. Он должен выжить в этой сумасшедшей гонке по Сан-Франциско и совершить возмездие. Машина — друг детектива. Чудом выжив после страшной автокатастрофы, Таннер обрел уникальную способность Shift, позволяющую мгновенно перемещаться из одной машины в другую. Моментально меняйте авто в ходе погони на более быстрое, крепкое или мощное. Не исключено, что вам даже удастся взять под контроль транспортное средство противника. Эх, дороги! Вам открыто более двухсот километров дорог великолепного Сан-Франциско. Вы проедете по мосту «Золотые ворота» и увидите все достопримечательности и знаменитые красоты этого роскошного города. Перемещаясь из одной машины в другую, вы сможете взглянуть на мегаполис с самых разных ракурсов. Бешеный трафик. Состязайтесь с другими драйверами в девятнадцати динамичных многопользовательских режимах! Функция Shift позволит вам вовремя оказываться в нужном месте. Играйте с друзьями по сети или на разделенном экране. И многое другое. Записывайте свои самые зрелищные заезды и погони, редактируйте ролики и обменивайтесь ими с друзьями. Проверьте свои водительские навыки в двадцати испытаниях и восьмидесяти «вызовах» на улицах города. Ну а поднимут настроение и подхлестнут на новые свершения более шестидесяти музыкальных композиций известных исполнителей, а также оригинальная тема Driver. [/cut] Защита: Ubi DRM
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / Seven; Процессор: Intel Pentium, 3 ГГц Оперативная память: 1GB Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / Radeon HD 2600 256 Мб Свободное место на жестком диске: 10 Гб
Запуск: 1.Устанавливаем игру 2.Запускаем с ярлыка и обновляем (для тех, кто на помегабайтном тарифе будьте внимательны объем обновления 70 мб, объем патча 230 мб) 3.После окончания обновления заходим в "Settings" (в правом нижнем углу) и убираем галочку в графе "enable save game syncing" и выбираем в графе "Proxy" - "None", применяем и закрываем 4.Копируем кряк в папку Program files/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 5.Вводим существующий аккаунт или создаем новый во вкладке "Register now" 6. Играем
Download
Сообщение отредактировал music - Суббота, 24.09.2011, 09:45 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:19 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| о, надо будет поиграть
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:35 | Сообщение # 3 |
Награды: 388
Статус:
| Странно говорили что выйдет она 27 сентября,на одном из торент сайтов Добавлено (24.09.2011, 12:35) --------------------------------------------- Аха сори это о Postal 3 я спрашивал)))27 сентября))
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Vantage | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:24 | Сообщение # 4 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| о, вот откуда у меня эта обоина с Доджем* лежит Стоит поиграть или eflc лучше?
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
Сообщение отредактировал Vantage - Суббота, 24.09.2011, 13:25 |
|
|
|
Sl1m | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:28 | Сообщение # 5 |
Советчик
Статус:
| Игра на любителя, но мне понравилось. Barak, на самом деле она выходит и появляется на прилавках 30, но английская уже выпущена.
Сообщение отредактировал music - Суббота, 24.09.2011, 16:33 |
|
|
|
Awm | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:12 | Сообщение # 6 |
Награды: 55
Статус:
| прикольная игра, давно ждал и вот оно совершилось
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
Sl1m | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:18 | Сообщение # 7 |
Советчик
Статус:
| Awm, Я вообще поиграл 4 часа. Попозже оно в одиночке конечно поднадоело, думаю брать лицензию и играть в мультиплеере. С физикой и с вождением - МП выдастся очень крутое.
|
|
|
|
Эльдар | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:39 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 55
Замечания: 100%
Статус:
| Вот превью:
[b]Прощай SRC:DDDDDDD[/b]
|
|
|
|
Sl1m | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:45 | Сообщение # 9 |
Советчик
Статус:
| Эльдар, Зачем оно то? Лучше бы видео МП выложил
|
|
|
|
Хасан | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:25 | Сообщение # 10 |
Награды: 388
Статус:
| А понятно )) я вчера игру скачал "Тест Драйв Унлимитед 2 " Тоже игруха порадовала))можно проводить некоторые манипуляции с авто и прочее)
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:23 | Сообщение # 11 |
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус:
| Чот мне кажется херня получается) Кто играл поделитесь впечатлениями, стоит-ли тратить время на эту игру
|
|
|
|
Vantage | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:34 | Сообщение # 12 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Игруха тема) графика на высоте физика нереальная, тачки классные и миссии интересные) Не заметил как время пролетело вообще класс игрушка
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:36 | Сообщение # 13 |
Награды: 5
Статус:
| Меня обрадовало, что есть старая фишка с редактированием роликов (Ждите роликов от меня в Driver), а так же состязания в которых повторяются погони в известнейших фильмах Bullit и Старски И Хатч.
|
|
|
|
Sl1m | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:50 | Сообщение # 14 |
Советчик
Статус:
| Andrejs, Поездить, убить время - игра подойдет. Думаю лицензию стоит брать в МП погонять офигенно будет. PS: Понравилась гонка в гараже, где по мосту (магистрали) нужно на спорт. машине ездить против соперника (который тоже на очень хорошем автомобиле)
|
|
|
|
Android | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:28 | Сообщение # 15 |
Награды: 11
Статус:
| Будем ждать в магазинах, играл в первые части - нравилось.
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
|
|
|