Call of Duty: Modern Warfare 3 (Новый диск) (RUS) [RePack]
|
|
Stap | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:17 | Сообщение # 31 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Mckenzy) В африке, там где негров крутить вертеть по тихому нужно, а потом убегать от них. Да,вот в этой миссии.
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
|
|
|
|
Marlexoffer | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:43 | Сообщение # 32 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Хорошая игра cod mw, прошел все три части, нравится
|
|
|
|
Pustik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:55 | Сообщение # 33 |
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
| Играл в BF3 на максималке и играл в COD:MW3 после чего решил купить COD и сейчас играю в Мультиплеере. Почему-то больше понравился КОД ,но БФ3 тоже хорош, графика - чуть лучше в БФ, поставьте COD на макс и там тоже заебца) Кто играет в COD пишите...
|
|
|
|
^ScAre | Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:15 | Сообщение # 34 |
Местный
Награды: 14
Статус:
| Приобрёл не так давно лицензию. Компанию толком не прошёл, сразу побежал в MP, игра нравиться полностью. Не могу сранить MW3 и BF3, поскольку не играл в последнюю, но может быть потом как-нибудь. Call Of Duty - классика жанра, сюжет. Это её главные плюсы, а говорить, что в MW3 "убогая" графика, это ж как "зажраться" уже нужно...
ДальнеВосточный † Криминал (Присоединяйся!)
|
|
|
|
Interpol | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:29 | Сообщение # 35 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| решил отписаться теперь после того как прошел компанию в доль и поперек на полной графике практически за 2 дня, МВ3 - это второй мв2, он же баян, согласен, побегать весело, нравятся лодочки и подводные хрени. Но код надежд, о которых они так орали не оправдал. И не надо говорить, что я скачал репак. У меня лицензия. Все коды последние похожи как две капли воды только с разными именами и миссии местами переставлены, а это уже ничего хорошего, потому что смысла покупать новую игру из-за старого запашка совсем нет. Игра хорошая, но не настолько эпичная и разработчики не сделали того, о чем орали и того, о чем мечтало игровое сообщество. Кто играл во всю серию код поймет меня,
|
|
|
|
Sl1m | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:41 | Сообщение # 36 |
Советчик
Награды: 22
Статус:
| Quote (Mckenzy) 2)В одной миссии,когда Прайс,Соуп и Юрий незаметно пробирались(не помню куда),они плыли под людьми,и в общем сам минус заключается в том,что когда они плыли вода даже не шевелилась.Так плыть просто не возможно. В африке, там где негров крутить вертеть по тихому нужно, а потом убегать от них. Чего, чего? Наркоманы чтоли? в миссии, где Африка - там не нужно плыть.
|
|
|
|
den4ic85 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:07 | Сообщение # 37 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| Отлчиная игрушка,играю на Steam
|
|
|
|
Surenos | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:32 | Сообщение # 38 |
Награды: 16
Статус:
| Ждём новую часть на новом движке разработчики опять же Treayarch игра выйдет в 2012 месяц/число не известно
|
|
|
|
StanRaise | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:41 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус:
| Прошел первые две части несколько раз, третью недавно. Очень нравится этот сюжетный боевик.
|
|
|
|
DemonoloG | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:35 | Сообщение # 40 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Ну, ребят, меня тухлыми помидорами не закидывать, ибо моё личное мнение Во-первых: покажите мне в какой пи*де графика в бф3 лучше? Играл на максималках в обе, и почти ничем не отличаются. Во-вторых: код НИКОГДА не создавался для мультиплеера, он просто создавался как и мортал комбат: доставить людям удовольствие. А бф3 создана не для этого, а чтобы составить конкуренцию. Хотя в мв3 сюжет вообще разочаровал, в баттле его я совсем не видел. В-третьих: кто-то сказал, что в мв3 мультиплеере нету тактики. В корне не согласен! Это в бф3 мне покажите тактику. Все быдло стадо быстрее несется к тому, что лучше (танки, самолеты и т.д.), чтобы поубивать, потом когда взорвут технику покрысить, а потом, к примеру, захватить точку ради очков. В мв3 же должна работать логика (хотя большинство тупо несутся куда-либо, надеясь нарваться на врага): видишь, что свои продвигаются, и ни на кого не напоролись-понимаешь, что либо крысят, либо идут на тебя, и начинаешь искать себе укрытие, чтобы "встретить гостей". Особенно хорошо развивает командную игру режим игры с друзьями "командная тактика": 4 друзей из лобби перекидывает туда, и вы играете вчетвером против такой же команды(почти как кв). А если без возрождения, так вообще тактика развивается лучше некуда. В-четвертых: в мв3 скромный "тюнинг" оружия, максимум 2 модуля, гранату/мину и все. Зато в бф3 он шикарен: выбирать 3 модуля(от прицела до сошек), на технику при улучшении ставить дополнительные оружия/обманки. В этом бф3 лидирует. В-пятых: само собой системные требования. Бф их жрет так, что на обычных компах будет лагать даже на минимальных настройках. Мв3 же даже на максимуме будет лагать за всю игру максимум 7 раз. Ну, вроде все P.S. У меня и бф3, и мв3 лицухи, кто хочет поиграть в спецоперации мв3-прошу писать в личку )) P.P.S. Не надо говорить про меня "тупой школьник, дрочящий на колду". Компьютерные игры рассчитаны на школьников. И обе игры получились не очень удачными, код 4 мой фаворит.
|
|
|
|