03:10
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_, Dima-kun, Surenos_13  
Топ 15 Глюков в игре
AwmДата: Суббота, 25.02.2012, 18:06 | Сообщение # 1
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус:
Восставший из ада

А начнём мы, пожалуй, с забавного глюка, найденного в игре Hitman Blood Money - о приключениях лысого киллера. Не каждый день увидишь, как совсем недавно убитый противник не хочет уходить в мир иной, а пытается догнать своего убийцу.

Гигантская проблема

Бета-версия шутера Battlefield 3 и баги данного проекта созданы силами студии DICE. Один из таких багов просто завораживает: солдат размером с 9-этажный дом способен не только убивать, но и наносить психологические травмы врагам.

Спасительный код

Боевик в стиле киберпанк Deus Ex: Human Revolution Safe показал просто отличные результаты продаж по всему миру, но ошибки в коде от этого никуда не делись. Герой нашего ролика оказался добрым малым и отпустил на свободу неприкаянного.

Брат 2

В игре Assassin's Creed стараниями Ubisoft один из игроков снова обрёл брата-близнеца и вдоволь с ним порезвился, ведь такие чудесные воссоединения каждый день не случаются.

Голый и смешной

Fallout 3 является одной из лучших RPG современной игровой индустрии: огромные открытые территории, разнообразный арсенал, множество квестов и, конечно же, ужасающее количество багов. В ролике можно увидеть парня, который, несмотря на отсутствие кожного покрова, вполне себе доволен жизнью.

Рыцарь без страха и упрёка

RPG Skyrim пришлась по вкусу многим игрокам в мире, чему свидетельствовала статистика сервиса Steam, где данный шедевр довольно долго оставался в топе. Наш герой встретил в игре зомби, да не простого, а без головы, мало того наркомана. Иначе как по другому объяснить его поведение?

Атака клонов

Мы снова возвращаемся к Assassin's Creed, где ничего не подозревающий игрок, натворив делов, по привычке решил спрятаться в стоге сена до того момента, как обеспокоенные солдаты закончат свой рейд. Но вот подстава, вместо обычного патруля парню пришлось пережить целую атаку клонов.

Тело Айзека

Космический хоррор Dead Space 2 держит своих игроков на пределе страха, ведь даже элементарные процедуры могут повергнуть вас в шок, а еще не дай бог приснятся. C другой стороны, главное, что Айзеку такие казусы никак не мешают проходить уровень за уровнем.

Переутомление

Ни для кого не секрет, что даже в виртуальном футболе, вроде FIFA 2012, господин Messi проделывает большую работу на поле для достижения победы. Но даже виртуальный Messi когда-то устает, и это приводит к боли в ногах.

Солдаты третьего Рейха

Признаюсь, я был наслышан о силе простых немецких солдат, но то, что они показывали, сражаясь на полях Call of Duty 3, не поддаётся никакому объяснению. То ли директор в Treyarch на тот момент был немец, то ли разработчики совсем разленились.

Неразделённая любовь

F.E.A.R 2: Project Origin дарит своим игрокам любовь, к сожалению, некрасивой девочки Альмы, от который в игре, как в песне, не спрятаться, не скрыться.

На зависть человеку-пауку

Никогда не видели танцующих или беснующихся пауков? Тогда вам стоит обзавестись копией игры Skyrim, ибо такое зрелище вам вряд ли где-то доведется увидеть. Любимый стиль родни человека-паука неожиданно оказался нижний break dance.

Призрачный гонщик

Настоящий виртуальный город был воздвигнут разработчиками GTA San Andreas, в не меньших масштабах в игре присутствуют глюки. Например, одному из игроков удалось встретить в лесу автомобиль призрак.

Отпусти меня трава

Наверное, кто-то мог подумать, что в будущем не будет неизлечимых болезней, не будет пробок и наркозависимых. Данный факт опровергает SWTOR, в которой нам доведется пообщаться с женщиной, у которой на лицо явный передоз.

Спой, птичка

Mass Effect 2 поражает своим сюжетом настолько же сильно, как и глюками. Ниже вы можете увидеть, что бывает с виртуальными противниками, оцепеневшими от страха.

К сожалению, охватить все ошибки разработчиков никогда не получится. Но жизнь продолжается и думаю мы еще найдем много смешных глюков. Спасибо за внимание.

"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne

Сообщение отредактировал Awm - Понедельник, 27.02.2012, 02:02
Kr[A]zДата: Суббота, 25.02.2012, 18:19 | Сообщение # 2
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
И как я узнать должен что это за игра?
AndrewsДата: Суббота, 25.02.2012, 18:20 | Сообщение # 3
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Awm)
Например, одному из игроков удалось встретить в лесу автомобиль призрак.

Это не баг, модель этой машины в игре отдельная, уже с повреждениями.

Заказы по SAMP`у не принимаю.
Kr[A]zДата: Суббота, 25.02.2012, 18:27 | Сообщение # 4
Советчик
Награды: 18
Статус:
Andrews, а я думал что это когда догоняешь машину, а там нет водителя
InterpolДата: Суббота, 25.02.2012, 18:48 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
А у меня глюк в гта4, кейт убили в конце, поиграл потом уже просто так катался, бац и она мне звонит на свиданье зовет

trollmarcusДата: Суббота, 25.02.2012, 19:25 | Сообщение # 6
Советчик
Награды: 88
Статус:
Quote (Andrews)

на самом деле было задумано, что машины такие будут стоять сами по себе на холмиках, а они просто съезжают.

AndrewsДата: Суббота, 25.02.2012, 19:37 | Сообщение # 7
Награды: 7
Статус:
Interpol, да gta4 вообще провал, игра не атмосферная (SA очень атмосферная игра, особенно в плане гетто), патчей куча, багов всёравно очень много, игра на один раз, прошёл без особого интереса и забыл. Сюжет тоже галимый, аля "убей того убей этого".

Добавлено (25.02.2012, 19:37)
---------------------------------------------

Quote (trollmarcus)

на самом деле было задумано, что машины такие будут стоять сами по себе на холмиках, а они просто съезжают.

Откуда такая информация?

Заказы по SAMP`у не принимаю.
trollmarcusДата: Суббота, 25.02.2012, 20:56 | Сообщение # 8
Советчик
Награды: 88
Статус:
Quote (Andrews)
Откуда такая информация?

Это паранойя, бро. Ты никогда не замечал, что машины спаунятся и начинают ехать с холмика?

AwmДата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:47 | Сообщение # 9
Статус:
Quote (Kr|A|z)
И как я узнать должен что это за игра?

в начале названия видео написано название игры
Quote (Andrews)

гоняет в лесу без водителя ? заметь там даже двигатель по началу врублен.

UberzoneДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:10 | Сообщение # 10
Новенький
Награды: 0
Статус:
Быдло, хоть бы ссылку на источник дал - http://place2play.ru/material?id=8449
AwmДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:03 | Сообщение # 11
Статус:
Uberzone, увы не быдло, материал брал с совершенно другого источника, но если тебе это так важно то источник указал.

UberzoneДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:14 | Сообщение # 12
Новенький
Статус:
Это необходимо не только мне, это чужой труд, который наглым образом присваивается. Потратьте время, сделайте что-то сами и вы всё поймете. Давать ссылку на источник это нормальная практика, а там откуда вы его взяли, ссылка на источник стоит. Я понимаю что это не кому не нужный форум, но тем не менее.
AwmДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:53 | Сообщение # 13
Статус:
Quote (Uberzone)
Это необходимо не только мне, это чужой труд, который наглым образом присваивается. Потратьте время, сделайте что-то сами и вы всё поймете. Давать ссылку на источник это нормальная практика, а там откуда вы его взяли, ссылка на источник стоит. Я понимаю что это не кому не нужный форум, но тем не менее.

Ты откуда вылез такой правильный ? я понимаю что материал принадлежит кому-то, но себе я его не присваивал, я просто посчитал что будет забавно юзерам данного форума посмотреть подобную тему вот и скопировал его сюда, да и вообще тебе ли не все равно, открыл, посмотрел, закрыл и забыл.

Сообщение отредактировал Awm - Понедельник, 27.02.2012, 16:00
UberzoneДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:14 | Сообщение # 14
Новенький
Статус:
Вылез откуда надо. Говорить с тобой не о чем, если ты не понимаешь элементарных вещей, мне тебя только жаль.
SurenosДата: Вторник, 28.02.2012, 15:10 | Сообщение # 15
Награды: 16
Статус:
хахаха про бф понравилось
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua