А начнём мы, пожалуй, с забавного глюка, найденного в игре Hitman Blood Money - о приключениях лысого киллера. Не каждый день увидишь, как совсем недавно убитый противник не хочет уходить в мир иной, а пытается догнать своего убийцу.
Гигантская проблема
Бета-версия шутера Battlefield 3 и баги данного проекта созданы силами студии DICE. Один из таких багов просто завораживает: солдат размером с 9-этажный дом способен не только убивать, но и наносить психологические травмы врагам.
Спасительный код
Боевик в стиле киберпанк Deus Ex: Human Revolution Safe показал просто отличные результаты продаж по всему миру, но ошибки в коде от этого никуда не делись. Герой нашего ролика оказался добрым малым и отпустил на свободу неприкаянного.
Брат 2
В игре Assassin's Creed стараниями Ubisoft один из игроков снова обрёл брата-близнеца и вдоволь с ним порезвился, ведь такие чудесные воссоединения каждый день не случаются.
Голый и смешной
Fallout 3 является одной из лучших RPG современной игровой индустрии: огромные открытые территории, разнообразный арсенал, множество квестов и, конечно же, ужасающее количество багов. В ролике можно увидеть парня, который, несмотря на отсутствие кожного покрова, вполне себе доволен жизнью.
Рыцарь без страха и упрёка
RPG Skyrim пришлась по вкусу многим игрокам в мире, чему свидетельствовала статистика сервиса Steam, где данный шедевр довольно долго оставался в топе. Наш герой встретил в игре зомби, да не простого, а без головы, мало того наркомана. Иначе как по другому объяснить его поведение?
Атака клонов
Мы снова возвращаемся к Assassin's Creed, где ничего не подозревающий игрок, натворив делов, по привычке решил спрятаться в стоге сена до того момента, как обеспокоенные солдаты закончат свой рейд. Но вот подстава, вместо обычного патруля парню пришлось пережить целую атаку клонов.
Тело Айзека
Космический хоррор Dead Space 2 держит своих игроков на пределе страха, ведь даже элементарные процедуры могут повергнуть вас в шок, а еще не дай бог приснятся. C другой стороны, главное, что Айзеку такие казусы никак не мешают проходить уровень за уровнем.
Переутомление
Ни для кого не секрет, что даже в виртуальном футболе, вроде FIFA 2012, господин Messi проделывает большую работу на поле для достижения победы. Но даже виртуальный Messi когда-то устает, и это приводит к боли в ногах.
Солдаты третьего Рейха
Признаюсь, я был наслышан о силе простых немецких солдат, но то, что они показывали, сражаясь на полях Call of Duty 3, не поддаётся никакому объяснению. То ли директор в Treyarch на тот момент был немец, то ли разработчики совсем разленились.
Неразделённая любовь
F.E.A.R 2: Project Origin дарит своим игрокам любовь, к сожалению, некрасивой девочки Альмы, от который в игре, как в песне, не спрятаться, не скрыться.
На зависть человеку-пауку
Никогда не видели танцующих или беснующихся пауков? Тогда вам стоит обзавестись копией игры Skyrim, ибо такое зрелище вам вряд ли где-то доведется увидеть. Любимый стиль родни человека-паука неожиданно оказался нижний break dance.
Призрачный гонщик
Настоящий виртуальный город был воздвигнут разработчиками GTA San Andreas, в не меньших масштабах в игре присутствуют глюки. Например, одному из игроков удалось встретить в лесу автомобиль призрак.
Отпусти меня трава
Наверное, кто-то мог подумать, что в будущем не будет неизлечимых болезней, не будет пробок и наркозависимых. Данный факт опровергает SWTOR, в которой нам доведется пообщаться с женщиной, у которой на лицо явный передоз.
Спой, птичка
Mass Effect 2 поражает своим сюжетом настолько же сильно, как и глюками. Ниже вы можете увидеть, что бывает с виртуальными противниками, оцепеневшими от страха.
К сожалению, охватить все ошибки разработчиков никогда не получится. Но жизнь продолжается и думаю мы еще найдем много смешных глюков. Спасибо за внимание.
Interpol, да gta4 вообще провал, игра не атмосферная (SA очень атмосферная игра, особенно в плане гетто), патчей куча, багов всёравно очень много, игра на один раз, прошёл без особого интереса и забыл. Сюжет тоже галимый, аля "убей того убей этого".
Это необходимо не только мне, это чужой труд, который наглым образом присваивается. Потратьте время, сделайте что-то сами и вы всё поймете. Давать ссылку на источник это нормальная практика, а там откуда вы его взяли, ссылка на источник стоит. Я понимаю что это не кому не нужный форум, но тем не менее.
Это необходимо не только мне, это чужой труд, который наглым образом присваивается. Потратьте время, сделайте что-то сами и вы всё поймете. Давать ссылку на источник это нормальная практика, а там откуда вы его взяли, ссылка на источник стоит. Я понимаю что это не кому не нужный форум, но тем не менее.
Ты откуда вылез такой правильный ? я понимаю что материал принадлежит кому-то, но себе я его не присваивал, я просто посчитал что будет забавно юзерам данного форума посмотреть подобную тему вот и скопировал его сюда, да и вообще тебе ли не все равно, открыл, посмотрел, закрыл и забыл.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
Сообщение отредактировал Awm - Понедельник, 27.02.2012, 16:00