Перед демо версией Euro Truck Simulator 2, SCS Software представляет нам промо трейлей игры. Что же мы видим: -Хорошая графика -Обширность территории -Потрясающая модернизация грузовика -GPS навигатор -Система найма водителей
По моему мнению, в данный момент хорошего симулятора дальнобойщика толком и нет, и я думаю, что эта игра добьется хорошего успеха, и будет популярна. К сожалению, наверное, я поиграть не смогу, игра будет отличная наверное, и требования будут соответствующие. Что думаете по этой игре?
Снимаем ограничитель скорости 90 км/ч: - Скачиваем файл - Копируем файл в папку: Мои документы\Euro Truck Simulator 2\mod - Готово!
[cut noguest=Моды для игры - Игровые модификации]Список модов Euro Truck Simulator 2 ( файлы ".scs" скопировать по пути "Мои документы\Euro Truck Simulator 2\mod".)
1. Ограничитель скорости до 110 км/ч
Как отключить штрафы Идем в C:\Users\*\Documents\Euro Truck Simulator 2\profile\ваш профиль, заходим в config.cfg строчку uset g_police "1" меняем на uset g_police "0"
2. Ограничитель скорости до 140 км/ч + бонус - цена продажи теперь не 60% от реальной, а 90% должна быть. Автор: Nightbringer-I
3. Реальные логотипы ("MERCEDES Benz", "VOLVO", "DAF", и "IVECO") (v1.1)
в сравнении с 0.5 beta:
-Улучшена детальность снаружи
-Улучшена детальность внутри
-Корректно отображается покраска на всех "ноунеймах"
[cut noguest=Местоположение всех салонов] Aberdeen -> Scania
Amsterdam -> DAF
Berlin -> MAN
Birmingham -> MAN
Bratislava -> Mercedes
Bremen -> DAF
Bruxelles -> Iveco
Calais -> MAN
Cardiff -> DAF
Dortmund -> MAN
Dresda -> Scania
Dusseldorf -> Renault
Edinburgh -> MAN
Felixstowe -> Renault
Frankfurt -> Iveco
Geneva -> Mercedes
Glasgow -> DAF
Grimsby -> Iveco
Hamburg -> Iveco
Hanovra -> Scania
Leipzig -> DAF
Lille -> MAN
Londra -> Volvo
Luxemburg -> Volvo
Lyon -> Renault
Milano -> Scania
Manchester -> Scania
Munchen -> MAN
Newcastle -> Mercedes
Nurnberg -> Volvo
Osnabruck -> Volvo
Paris -> Renault
Plymouth -> Mercedes
Praga -> Renault
Rostock -> Renault
Rotterdam -> Mercedes
Salzburg -> DAF
Szczecin -> Mercedes
Strasbourg -> Scania
Stuttgart -> Mercedes
Torino -> Iveco
Verona -> Volvo
Viena -> Iveco
Wroclaw -> Volvo
Zurich -> DAF[/cut]
4. Реальные заправки ("Shell", "BP" и другие)
5, 6. Настоящие компании и трейлеры
7. Увеличение громкости наружних звуков и двигателя в кабине
+ ограничения скорости до 140 км/ч;
+ маленький бонус - цена продажи теперь не 60% от реальной, а 90% должна быть (обидно продавать трак с 20т.км. пробега за 60%).
автор: Nightbringer-I
8. Увеличение громкости звука всех двигателей
Автор: Nightbringer-I
9, 10, 11. GPS навигаторы для "MERCEDES Actros", "RENAULT Premium", "RENAULT Magnum" и "VOLVO"
12. Сохранение с 10.000.000$
Уровень:40, деньги: более 1.000.000
В архиве два профиля: 1) Den +10.000.000$ 4 уровень, 2) Oleg +1.000.000$ 40 уровень.
Установка: папку "profile" скопировать по пути "Мои документы\Euro Truck Simulator 2\", с заменой. Не забудьте сделать бэкап на всякий случай!
13. Реалистичные цены на горючее, реалистичная скорость трафика
14. Европейские газовые заправки
15. Физика (v2.0)
Физика v2.0 с повышенным звуком, + 12 ступенчатая кпп:
- Доработана физика траков, теперь все траки тормозят как должны в
реальной жизни.
- изменена физика поведения траков реальное качание кабины для каждого
своя в соответствии с их реальными показателями!
- Исправлена проблема возможных вылетов из-за звуков когда поднимали их
выше чем в 2.4.
- Повышенно передаточное число передач теперь 90% (не как в орегенале 60% )
- АКПП 12 скоростей!
- Изменен разгон как положено 12 ступенчатой передаче
- Изменено время разгона до 115
- Трафик траки теперь тоже могут ехать со скоростью 115км
- Траки начинают движения на автомате с D1 без проблем с прыгающими
скоростями(с D1 на D2 и опять на D1 и тог далее )
- Из-за разницы в мощности двигателя может перескакивать некоторые
передачи так как стрелка тахометра доходит до предела
- Теперь все четко со скоростями с D1 до D12 (МАН проблема решается!)
- Повышен звук из кабины, таг же завук двигателя
- Исправлена физика поведения трака МАН пока осталось бросание передачами!
- Ограничение скорости 115 км
- Качество турбины и звука двигателя теперь СТЕРЕО, можно услышать свист
турбин, что подчеркивает реализм траков. Что добавилось:
- реализм набора оборотов двигателей.
- реалистичное сопровождение внешних звуков.
- Изменено сопровождение звука при переключении передач.
- траки оттормаживаются на 20-30% лучше, кроме мана пока удалось поднять
на 9%
- Улучшено сопровождение внешних звуков теперь они в 4 раза выше двигателей
траков
- Звук двигателя из кабины стал более мягким и не раздражающим. Версия: 2.0
Автор: Кот123
16. Не слепящий дисплей для "VOLVO"
Просто дисплей перестал слепить на максимальной
подсветке приборов, теперь издает приятный голубоватый свет.
Автор: BlackOpen
17. Ближний свет светить чуть дальше.
18. Вечный дождь
Для любителей непогоды, с этим модом дождь никогда не прекратится.
Это интересно, давно еще когда увидел первый раз в магазине, долго потом после покупки дрочил ибо до этого играл только в 18 стальных колес, где что физика автомобиля, что разнообразность самих авто (там только американцы, а тут европейцы типо Скании,Вольво,Мана) хуже в 100 раз. Надеюсь у второй не будут такие лаги, как у первой (на каком бы компьютере не играл, подтормаживало немного). Посмотрим вообщем)
Сообщение отредактировал Mckenzy - Четверг, 18.10.2012, 21:13
Надеюсь у второй не будут такие лаги, как у первой
Мой одноядерник отлично с ней справляется, не знаю, лагов не видать. В то время, когда был Euro Truck Simulator 1, им только не хватало обширности территорий, ну мало было просто и все однообразно, города все по одному принципу построены. А тут уже сколько видео смотрю и понимаю, что это будет намного лучше первой части. Чтож завтра демка, скачаю , посмотрю, жаль, что ноут поломался, надеюсь на стационарном кое-как да пойдет
Первая весила 600мб вроде и вообще ничего не кушала, я был в шоке. Да, она была однообразной, но карта там была огромной, можно было часами ездить, а не как в дальнобойщиках вторых за 60 минут всю карту объехать. Если вторая будет такой же оптимизированной легкой, как первая (ну не прямо так естественно, но чтобы требования были вменяемые), куплю даже и достану свой пыльный руль) Жаль конечно, что на первую нет хороших модов легковых авто, так была бы прекрасная замена дальнобойщикам, погонять на легковушке по трассе)
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Дерьмо какое то, ожидал большего. На высоких графика отстой, лаги которые выносят хотя системные требования подходят. Потом с рулем выбесило, крутится как будто без гидроуселителя, жмешь жмешь, а он нихера (ну ооооооочень медлено), и опять же с лагами. Для такой графики как на видео, я не знаю какое железо нужно, коре ай 7 наверное с видеокартой на 2 гига, и оперативы на 8.
Сообщение отредактировал Mckenzy - Пятница, 19.10.2012, 16:13
Mckenzy, HD6850 1Gb на 15% поднялись обороты кулера, особого давления на видюху не ощутил.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.