Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Criterion Games Издательство: Electronic Arts Издательство в России: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Лекарство: Вшито (SKiDROW) Операционная система: Windows Vista / Windows 7 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц) Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: 512 МБ Места на жестком диске: 5.2 ГБ
Продолжение культовой гоночной серии
Оторвитесь от полиции и оставьте позади соперников! Залог успеха в Most Wanted — умение быстро реагировать и молниеносно принимать решения. Виртуальный мир открыт для вас — используйте все возможности, чтобы скрыться от преследователей. Зарабатывайте новые — еще более мощные и быстрые — машины, чтобы всегда быть впереди. - Открытый мир. Оставьте копов с носом — для этого все средства хороши! Что вам больше по вкусу? Срезать путь или попросту спрятаться? Уверены в своих силах и возможностях железного коня? Тогда полный вперед — газ до отказа! В Need for Speed Most Wanted вы вольны делать все, что вам заблагорассудится. Поезжайте, куда хотите, опережайте соперников за счет лучшего знания города, развлекайтесь от души. - Бесконечный мультиплеер. Вас ждет череда захватывающих многопользовательских гонок! В Need for Speed Most Wanted нет лобби, ждать своей очереди не придется — играть можно без остановки. Набирайте очки, побеждайте, получайте награды, новые детали для машин и — главное — нескончаемое удовольствие! - Состязайтесь с друзьями. Благодаря системе Autolog 2 соперничество в Most Wanted невероятно азартно! Вы получаете персональные рекомендации, а все ваши достижения и результаты отображаются в ленте новостей. Неважно, играете ли вы на компьютере или же на консоли, зарабатывайте баллы Need for Speed и опережайте друзей, чтобы стать лучшим гонщиком. - Гонки без правил. Need for Speed Most Wanted создает потрясающее ощущение, что вы за рулем настоящего автомобиля, сочетая его с агрессивностью и динамикой Burnout. Наслаждайтесь скоростью и чувством свободы! Сделайте всех, полицию и соперников, используя водительское мастерство и… немного нитро.
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Посмотрел видео из неё (Спасибо NIXON`y ), графика нереально красивая, еффекты и повреждения авто тоже на высоте, решил рискнуть скачал итог - даже не запустилась... Нужно новую видюху покупать.
Поиграл, не понравилось, графа на 5+, а сама игра не интересная.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Если раньше было интересно, физика, прокачка улучшений движка и т.п. бонусные детали, когда пытались выжимать из тачек максимум, то сейчас всё как-то по детски, аркадно... это уже забава для младшеньких, про серьёзный стрит рэйсинг игры ещё не научились делать.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Если раньше было интересно, физика, прокачка улучшений движка и т.п. бонусные детали, когда пытались выжимать из тачек максимум, то сейчас всё как-то по детски, аркадно... это уже забава для младшеньких, про серьёзный стрит рэйсинг игры ещё не научились делать.
Действительно. Графика очень шикарная, разнообразие машин тоже, но вот тюнинг никуда не годится. Даже нет самого банального - замены дисков и покраски автомобиля в один, определённый цвет. Геймплея вообще нет. Я до первого человека в списке дошёл за полтора часа, тупо катаясь от копов. Управление тоже не ахти. В общем, для игры такого уровня - это провал.
Stap, согласен. Раньше сколько человек рвалось к тому, чтобы расхреначить в дрызг ментов на мустанге или порше, сбивая по пути все к е*аням? А сейчас остались лишь фанаты "реальной" физики и управления, что для нормального "ментовского" стритрейсинга неприемлимо.
Нужна реальная физика и управление - вперед в реал. А требовать от игры реала - глупо, хотя-бы потому, что это игра и создана она, в первую очередь, чтобы отдохнуть от повседневных забот. А не приходить, допустим с работы, которую провёл целый день за рулем и играя, опять повторяется тоже самое
Следя за новинками IT-индустрии я могу смело заявить, что из этих 5,2Гб около 3х гигов - пустая порнуха. Кстати, немного отходя от темы, по той же логике виндовс 8 вообще охереет от гта 5.
Добавлено (24.11.2012, 08:19) --------------------------------------------- Следя за новинками IT-индустрии я могу смело заявить, что из этих 5,2Гб около 3х гигов - пустая порнуха. Кстати, немного отходя от темы, по той же логике виндовс 8 вообще охереет от гта 5.
Добавлено (24.11.2012, 08:19) --------------------------------------------- Следя за новинками IT-индустрии я могу смело заявить, что из этих 5,2Гб около 3х гигов - пустая порнуха. Кстати, немного отходя от темы, по той же логике виндовс 8 вообще охереет от гта 5.
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Я думаю что в старой MW улучшение машины было тоже не очень. Честно говоря считаю что с 5 части NFS (Porshe Unleashed) этот аспект только лишь деградировал. Не говоря уж о настройке, в пятерке можно было даже подстраивать передаточное число каждой скорости.
Цитата (Andrejs)
Нужна реальная физика и управление - вперед в реал. А требовать от игры реала - глупо, хотя-бы потому, что это игра и создана она, в первую очередь, чтобы отдохнуть от повседневных забот. А не приходить, допустим с работы, которую провёл целый день за рулем и играя, опять повторяется тоже самое
Т.е. на работе ездишь на спортивных машинах и при этом в легкую с нарушением всяких правил. Я не буду говорить что вы глупость сказали, просто вы необдумано написали свое личное мнение в виде утверждения. И раз уж вы кого то хотите поставить на свое место, то поставьте себя на место разработчиков. Чтобы делать игру хорошо, нужно что-бы она нравилась, и в общем то чтобы тема игры нравилась. Если нравятся машины, врядли ты будешь говорить что устал от них на работе. Ты же не скажешь любимой "Я устал от тебя, пойду ка погуляю с не такой настоящей". Вот точно также и с машинами, они могут тебе нравится, а могут нравится такими какие они есть. Вот поэтому немало разработчиков которые по настоящему любят геймдев, любят хардкор. А жизнь как ни крути хардкор.
К чему я это написал?! Да к тому что для многих разработчиков(в крупных компаниях), создание игр, только работа, ничего личного. А что можно сказать про EA. Вы много игр EA знаете с редактором? А теперь посчитайте какой это процент от их игр, пусть даже в конкретном сегменте рынка. Да EA крупнейшая компания, EA - лучшая. Но здесь как нельзя кстати подходит выражение: Лучшее - враг хорошего.