Опрос насчет Hitman
|
|
Affliction | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:03 | Сообщение # 16 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Miko) Где-то читал, что будет продолжение хитмана, но IO передает разработку другой компании, названия не помню. Продолжение будет 104%, ибо не может быть такой резкий конец игры. Когда хитмана "убили" в блуд мани некоторые тоже думали, что не будет продолжения, но оно произошло.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:11 | Сообщение # 17 |
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Affliction) Когда хитмана "убили" в блуд мани некоторые тоже думали, что не будет продолжения я кстати когда проходил,тоже думал что убили,пошли же титры,ну я начал кнопки жать,и титры пропали,и началась стрельба.
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Affliction | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:05 | Сообщение # 18 |
Уверенный в себе
Статус:
| Как вы думаете, что будет в 6 части хитмана? Я уже предполагаю слегка.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:23 | Сообщение # 19 |
Награды: 388
Статус:
| я почему то думаю что продолжение будет не скоро взять вот мафию2.Так же сюжет оборвался внезапно,сколько времени прошло,а вестей нету.
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Affliction | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:03 | Сообщение # 20 |
Уверенный в себе
Статус:
| Если честно, мафия 2 меня не зацепила так, как хитман. В первую часть можно было поиграть. Особенно миссия на гонках, около недели не мог пройти. Вообще хитман 5 хорош сюжетом, графикой, реализацией идей. Как говорится, на вкус и цвет фломастеров нет.
|
|
|
|
Affliction | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:03 | Сообщение # 21 |
Уверенный в себе
Статус:
| Считай абсолюшин делали ~6 лет или сколько?
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:16 | Сообщение # 22 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Перенесите в кинематограф.
|
|
|
|
Fabervox | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:06 | Сообщение # 23 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Хасан) взять вот мафию2.Так же сюжет оборвался внезапно,сколько времени прошло,а вестей нету. Дык а сколько лет прошло от первой мафии?! По меркам мафии следующая часть хитмана будет уже завтра.
Цитата (Affliction) Продолжение будет 104%, ибо не может быть такой резкий конец игры. Когда хитмана "убили" в блуд мани некоторые тоже думали, что не будет продолжения, но оно произошло. Есть ли в том что его убили, но была следущая часть, есть логика, то следущей части не будет
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
|
|
|