Опрос насчет Hitman
|
|
Affliction | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:41 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Всем привет. Начну с самого важного, вот я прошел игру за 4 дня, и узнал что героиня которая выдавала 47-му контракты все таки выжила, а Виктория пока что в безопасности и она выбрала мирный путь. В конечных титрах к детективу подходит Птаха и говорит что может рассказать о хитмане, но за символическую сумму... Как вы думаете? Разработчики намекают нам о продолжении 5 части? Просьба оставлять свои комментарии ниже. И просто выложу свой скриншот, где мы видим Диану(живую). [cut][/cut]
|
|
|
|
Hawc | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:59 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Affliction) Всем привет. Начну с самого важного, вот я прошел игру за 4 дня, и узнал что героиня которая выдавала 47-му контракты все таки выжила, а Виктория пока что в безопасности и она выбрала мирный путь. В конечных титрах к детективу подходит Птаха и говорит что может рассказать о хитмане, но за символическую сумму... Как вы думаете? Разработчики намекают нам о продолжении 5 части? Просьба оставлять свои комментарии ниже. И просто выложу свой скриншот, где мы видим Диану(живую). [ Читать далее ]
Насколько я знаю, то в хитмане около 4 концовок.
|
|
|
|
Affliction | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:04 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Hawc) Насколько я знаю, то в хитмане около 4 концовок. Хм... Вроде проходил по сюжетной линии, 1 концовка мне так кажется.
|
|
|
|
Hawc | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:15 | Сообщение # 4 |
Местный
Статус:
| Quote (Affliction) Хм... Вроде проходил по сюжетной линии, 1 концовка мне так кажется.
Я точно не помню, но вроде можно убить санчеза(или как-то так) или оставить его в живых.И там таких выборов не 1.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:31 | Сообщение # 5 |
Награды: 388
Статус:
| Quote (Hawc) И там таких выборов не 1. да. а сама игра мне понравилась.Я еще раз прохожу её))игра я бы сказал на любителя
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Affliction | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:43 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Hawc) Я точно не помню, но вроде можно убить санчеза(или как-то так) или оставить его в живых.И там таких выборов не 1. Это которого в пустыне надо было грохнуть?
|
|
|
|
Хасан | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:46 | Сообщение # 7 |
Статус:
| [off]Quote (Affliction) Это которого в пустыне надо было грохнуть? а я таки его грохнул [/off]
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Affliction | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:48 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Хасан) а я таки его грохнул [off]Я тоже его грохнул. Жалко было девочку над которой генетические эксперименты ставили. :([/off]
|
|
|
|
Hawc | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:48 | Сообщение # 9 |
Местный
Статус:
| Quote (Affliction) Это которого в пустыне надо было грохнуть?
В точку.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:04 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Кстати в конце,ну когда шерифа показали.Он мне показался слишком добрым...ну кто смотрел фильм хитман? вот там этот коп тоже какой то добрый,честный что ли.Вот казалось бы мелочь - в глаза попадается.
Сообщение отредактировал Хасан - Суббота, 08.12.2012, 16:05 |
|
|
|
Affliction | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:17 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Хасан) Кстати в конце,ну когда шерифа показали.Он мне показался слишком добрым...ну кто смотрел фильм хитман? вот там этот коп тоже какой то добрый,честный что ли.Вот казалось бы мелочь - в глаза попадается. В википедии написано что фильм Хитман это намек был на 5 часть хитмана.
|
|
|
|
Zombie | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:00 | Сообщение # 12 |
Награды: 40
Статус:
| Линейное говно а не игра, Conviction одним словом.
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:45 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| [off]Думаю, почему уже неделю форум мертв, все же в хитмана рубятся:-D [/off]
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
Miko | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:12 | Сообщение # 14 |
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
| Где-то читал, что будет продолжение хитмана, но IO передает разработку другой компании, названия не помню.
|
|
|
|
Surenos | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:00 | Сообщение # 15 |
Награды: 16
Статус:
| Quote (Miko) Где-то читал, что будет продолжение хитмана, но IO передает разработку другой компании, названия не помню. Ага и тем самым ставят игру на конвеер как и с CoD тоже где то читал.
|
|
|
|