[Let's Play]Singularity[№7] Смерть Барисова и Демичева. END
|
|
Dreamster | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:42 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| Описание: Singularity - новый шутер от первого лица, готовый встряхнуть жанр. В вашем распоряжении будет стандартное вооружения: пистолет, автомат, гранаты и прочее. Но также вам предстоит мастерски овладеть основной фишкой Singularity – устройством управления временем (УУВ). При помощи УУВ вы не сможете путешествовать во времени, но зато вы сможете запросто отправить туда своих противников или просто неживой предмет. Видите ржавую бочку, отправьте ее в прошлое, и у вас есть замечательная новенькая бочка с горючей смесь, готовая взорваться от вашего броска в преграду. В Singularity , бросаться бочками и всем тем, что валяется под ногам, вам тоже предстоит при помощи еще одного умения УУВ – мощный толчок. Особенности игры: Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время. Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте. Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3. Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт. Извините за большую задержку, были проблемы с софтом, теперь работа автоматизирована.
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
Сообщение отредактировал Dreamchik - Воскресенье, 20.01.2013, 18:33 |
|
|
|
q2rTy | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:54 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| ГОВОРИТЬ НАДО ГРОМЧЕ!
Are you a Rock’n’Rolla ? "Запомни, школота не победима!" - Федя Чукальский 1998 год рожденья.
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:15 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Статус:
| Цитата (q2rTy) ГОВОРИТЬ НАДО ГРОМЧЕ! Не знаю, у меня лично сейчас все нормально, со звуком уже не было проблем как бы
Хорошо,что я сейчас зашел проверить видео. Видео недоступно, по непонятным причинам почему-то срендерилось только половина видео ,млядь, исходники все удалил уже, извиняйте, я , как всегда сфейлюсь на чем-нибудь, за что меня так карают И смотрю что-то youtube слишком темное изображение сделал, нужно будет яркость поярче делать Придется проходить по новому , да и игра меня , как то втянула. Принимаю минусы в репу В субботу только смогу перезаписать, сделаю побольше по времени в таком случае, извиняйте вообщем :ЗДобавлено (04.01.2013, 15:15) --------------------------------------------- Обновлено!
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
Сообщение отредактировал Dreamchik - Среда, 02.01.2013, 01:52 |
|
|
|
Хасан | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:36 | Сообщение # 4 |
Награды: 388
Статус:
| [off]Цитата (q2rTy) ГОВОРИТЬ НАДО ГРОМЧЕ! ПОДКРУЧИВАТЬ ЗВУК ПОБОЛЬШЕ НАДО [/off] Цитата (Dreamchik) Принимаю минусы в репу за что минус
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Пятница, 04.01.2013, 15:37 |
|
|
|
Dreamster | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:45 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Статус:
| Цитата (Хасан) ПОДКРУЧИВАТЬ ЗВУК ПОБОЛЬШЕ НАДО В данный момент со звуком проблем не будет, нашел программу для записи, она записывает при записи игры отдельно звук игры и отдельно звук микрофона, так что подрегулировать теперь я могу :З Цитата (Хасан) за что минус Просто я первый раз записал, там вышел косяк, тему создал, видео пришлось удалить, может какого-нибудь пользователя разочаровал
--- Вопрос: Кубики в видео у меня только?
|
|
|
|
Mr_Fust | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:16 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Цитата (Dreamchik) Кубики в видео у меня только? Однако да, в этом встроенном видео не могу изменить качество. А также опять у тебя проблемка с соотношением сторон (по боепи поля). С какими настройками монтируешь и рендеришь? (желательно скрин)
Я на СРК уже...
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:59 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| Цитата (Mr_Fust) А также опять у тебя проблемка с соотношением сторон Это во встроенном плеере, а так норм.
|
|
|
|
q2rTy | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:35 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Хасан) ПОДКРУЧИВАТЬ ЗВУК ПОБОЛЬШЕ НАДО wall во всех видео, нормальны звук, у него, честно как из ж***
Are you a Rock’n’Rolla ? "Запомни, школота не победима!" - Федя Чукальский 1998 год рожденья.
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:31 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Статус:
| Обновлено, добавлена 2 часть. В игре блин баг на баге И подписывайтесь :ЗДобавлено (11.01.2013, 18:18) --------------------------------------------- Добавлена 3 часть Добавлено (12.01.2013, 14:51) --------------------------------------------- Четвертая часть... Добавлено (12.01.2013, 16:48) --------------------------------------------- UP. 5 часть Добавлено (13.01.2013, 19:34) --------------------------------------------- Up. 6 часть Добавлено (20.01.2013, 18:31) --------------------------------------------- Последняя часть, приятного просмотра. ---------------- Тему можно закрыть.
Сообщение отредактировал Dreamchik - Вторник, 08.01.2013, 18:30 |
|
|
|