Во что играть?
|
|
RusKey | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Повторю давнюю тему,которую создавал год назад. Пока учеба утихла,работа редко. Во что поиграть? Я бы взял что нибудь из старых игр,но в которые можно позалипать пару дней. На сколько старые - 2002-2006 год. Жанр? на самом деле всё равно. Но не космическое ал-я звездные войны и пр..
|
|
|
|
Хасан | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус:
| SIms 3 - 19в1
Ну GTA V играй если консоль есть(именно современная консоль а не SEGA 16 bit_как у меня )
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
RusKey | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:19 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата (Хасан) SIms 3 - 19в1 Точно нет. Один раз в жизни играл в это. Зашел сделал себе 20.000.000$,купил собаку и жил холостяком. Это игра затянулась у меня на минут 40,пока весь дом не отстроил с басейном. А по факту,покупать консоли нет желания,дождусь как на комп выйдет.
Сообщение отредактировал RusKey - Среда, 18.09.2013, 21:21 |
|
|
|
DemonoloG | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:41 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| [off]Цитата (Хасан) Ну GTA V играй если консоль есть(именно современная консоль а не SEGA 16 bit_как у меня ) Не трожь святое, сега даст фору любой консоли, блеать!)[/off] Red Alert 2 и 3 советую, блекджек и "дамы" присутствуют. Еще можно пройти The Last Of Us на ютубе. На него советую взять попкорн.) Ну, можно еще все cod'ы пройти, если не лень. А еще лучше - го в doom 2 рубиться по сети в кооператив
|
|
|
|
RusKey | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:47 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата (DemonoloG) Red Alert 2 Странная игра судя скриншотам в яндексе)) А вот Цитата (DemonoloG) The Last Of Us Вроде неплохо,а на писи есть да? Дум 2 точно не мое
|
|
|
|
Max | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:48 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
| Flat Out 2, Total Overdose ???
|
|
|
|
RusKey | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:12 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата (Steep_Nk) Flat Out 2, Total Overdose ??? Слишком простенькие) Я бы по задротил в Дальнобойщики 2,но у меня косяк на компе с этой игрой. Ссылается на ошибки в графике. Работала идеально только на XP.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:17 | Сообщение # 8 |
Награды: 388
Статус:
| RusKey, поиграл и вышел...ты просто не творчески подошел к этому.Сжечь,убить сима можно всячески,замуровать в стенку,утопить да ёмаё,казнить можно по разному.Можно телкой играть и завести себе подругу хахаххаха то жесть.Такие 2 лесби себе ростят детей
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
RusKey | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:24 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Никогда не веселило издевательство над людьми
|
|
|
|
Apec | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:58 | Сообщение # 10 |
Награды: 29
Статус:
| Mafia 1 если не играл Космические рейнджеры Hitman только не последний. За него не отвечаю. command & conquer generals
|
|
|
|
RusKey | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:31 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата (Apec) Mafia 1 если не играл Космические рейнджеры Hitman только не последний. За него не отвечаю. command & conquer generals Мафию за день 1ю и вторую проходил. Хитманы все прошел кроме последнего и какого то "снайпер" дополнения к последним.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Четверг, 19.09.2013, 02:43 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Цитата (RusKey) Странная игра судя скриншотам в яндексе)) Red Alert 2 отличная игра, советую. Сам лично проходил 3-4 раза и потом ещё играл множество сражений. Ещё Stronghold Crusader очень клёвый. Если времени не жалко, то Diablo 3, наверное.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
Сообщение отредактировал ZiGGi - Четверг, 19.09.2013, 02:44 |
|
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:59 | Сообщение # 13 |
Местный
Награды: 5
Статус:
| Ну раз речь пошла о старых играх, то вот две мои любимые игры - Oni и Blade of dakness, я считаю что это просто шедевральные игры, аналогов которым сейчас нет, каждую из них раз по сто проходил и до сих пор готов играть в них снова и снова. Ну насчет аналогов, я считаю в этих играх очень уникальные системы боя, охеренная атмосфера и самое главное - ОНИ ДОЛГИЕ!! особенно если играешь в них первый раз... жаль сейчас такие игры не делают...
Ну чтобы не казаться голословным, советую посмотреть полностью вот эти видео:
BLADE OF DAKNESS: http://youtube.com/watch?v=5j34ftYfF74
ONI http://youtube.com/watch?v=CrofD4wWT_U
P.S. Игры где-то 2000-2003 года, поэтому для запуска на Windows 7 потребуются определенные патчи, но в их поиске нет проблем, есть много фан сайтов по этим играм, где все подробно описано, и кстати много пользовательских уровней и модов вышло уже с тех пор.
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
Сообщение отредактировал _BigSm0ke_ - Четверг, 19.09.2013, 11:59 |
|
|
|
RusKey | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:27 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата (ZiGGi) Stronghold Crusader очень клёвый. Если времени не жалко, то Diablo 3, наверное. Крусадер прошел раз 15. Еще с друзьми по сети играл против людей,нормально тянул. Игра уже поднадоела.
Диабло3 купил,игра на месяц игры. Создал варвара качнул до 60(20) и охотника до 60(16) вроде,одел в топ вещи. Интереса нету,хотя говорят что в 2014 выходит обновления,новая линейка шмота,новый персонаж с булавой и щитом и еще новая глава. Но щас там делать почти нечего.
|
|
|
|
astronaut | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:18 | Сообщение # 15 |
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
| Ещё раз прорекламирую Fez, хотя сам не прошёл до конца
|
|