Juiced 2: Hot Import Nights
|
|
Tym | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| Название: Juiced 2: Hot Import Nights Дата выхода: 2007 Жанр: Автосимуляторы Аркадные Производитель: Juice Games Издатель: THQ Минимальные требования: Windows XP SP2 / Windows Media Centre / Windows Vista DirectX9c DirectX9 Compatible sound card. Pentium 4 HT or equivalent at 3Ghz 1Gb RAM DirectX shader 3 compatible video card, such as Nvidia 7600GS 256MB or ATI X1600 256MB or greater DVD-Rom 1.7 GB Hard drive space Описание: Стритрейсинг — это не хобби, а стиль жизни. Постоянный риск, огромные расходы и проблемы с полицией не смущают молодых лихачей. Все это — ничто по сравнению с удовольствием от запредельных скоростей и азарта гонки. Juiced 2: Hot Import Nights дарит вам уникальный шанс почувствовать «живые» эмоции: горечь поражений, радость побед и гордость за свою роскошную машину. Удивите публику шедевром автопрома, собственноручно доведенным до ума. Соревнования в разных концах света и революционный искусственный интеллект станут достойным испытанием для всех любителей стритрейсинга. Улицы мегаполисов наполнены городским транспортом, а по тротуарам ходят обычные люди, невольно ставшие свидетелями завораживающего поединка отчаянных сорвиголов. У линий старта и финиша толпятся простые зеваки, зрители и потрясающие девушки модельной внешности. Неистово ревущая толпа подбадривает своих любимцев и смеется над неудачниками. К какой группе причислят вас, зависит только от вашего мастерства. - Hot Import Nights - побеждай соперников на глазах у огромной толпы посетителей самой знаменитой автомобильной вечеринки - Проработанная физика - на поворотах и при включении нитро машина будет вести себя также, как ее реальный прототип - Умопомрачительные дрифты - покажите толпе, как вы можете управлять! - Настоящие города - полеты по улицам Сан-Франциско, Лондона, Рима, Токио, Сиднея и Парижа - Прототипы настоящих автомобилей и настоящий тюнинг - цифровое сканирование 90 машин и более 350 деталей Скриншоты:
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
|
|
|
Alkatras | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:41 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Говорят игра тормозить ужасно у всех, надо ждать патча!
Не бури во мне целку
|
|
|
|
TrevelXP | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:45 | Сообщение # 3 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| Да вот на PC крута!!
|
|
|
|
Tym | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:30 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Aliana, ну так ведь основной контенгент игроков - мальчики
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
|
|
|
Brian | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:01 | Сообщение # 5 |
Награды: 17
Статус:
| ждити падча и будит вам чичастье
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
dimon101 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:13 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| на игромире на одном из компов жутко лагала=) а по демке мне очень не понравилась... прострит лучше...
|
|
|
|
Ifrit | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:51 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| игра должна быть интересной
-----*****------ ((((((****)))))) ------****------- †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡
|
|
|
|
Brian | Дата: Вторник, 25.12.2007, 03:48 | Сообщение # 8 |
Награды: 17
Статус:
| кто знаит Street Racing Syndicate (SRS) там были курочки чёткиэ так вод если тут такоижи сделают как и там то игрушка праславица
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
SOLDAT | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:54 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
| Есть к ней ваще пач чет искал не нашол ! Блин так ахото поиграть !
|
|
|
|
dubass | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:28 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Я играл графика в играх у меня на телефоне в 100 жжоще!!!!!!Управление ещё хуже.Вообщ эта игра предназначалась,мне кажется,только для SonyPlaystaion
|
|
|
|
Vagrant | Дата: Пятница, 11.01.2008, 07:20 | Сообщение # 11 |
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
| Я ваще не врубаюсь чё с компом у меня. Я купил игру а она зараза вылетает. Я сначало думал потому что она на Win. Vist-у. А потом увидел у поца не вылетала на XP и щяс сижу голову ломаю что сделать что бы не вылетала. Незнает никто?
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
|
|
|
Digt@L | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:33 | Сообщение # 12 |
Новенький
Статус:
| Игра вапще гавняная, смесь какого то СРС с Андерграундом вышло
|
|
|
|
T1nY | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:09 | Сообщение # 13 |
Уверенный в себе
Замечания: 20%
Статус:
| мне не понравилось!!графика...пойду лучше поиграю в NFS Undegraund 2
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:17 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Вот это cool просто супер игра))))_)
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
slipknoti | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:12 | Сообщение # 15 |
Новенький
Статус:
| Я играл в нее на PSP... если она на PSP прикольная даже лучше...то на компе я думаю покруче-хотя я не играл на PC...
|
|
|
|