CS 1.6 (no steam), реально играть по инету ?
|
|
SuperStar | Дата: Суббота, 05.04.2008, 05:22 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| Выручайте ! Я Винду переустановил и форматнул диски, а про CS забыл . В локале лежала тока CS 1.6 (No steam) и выхода небыло... Потом скачал список избраных серверов и немогу зайти не на один. А на нормальную версию CS трафика не хватет. Пара вопросов: 1)Мож мона как-то можно подконфигурировать CS и в NoSteam-версии играть по инету и подключатся к серверам без Steam ? 2)Если я пробю не NoSteam (или вобще в жизни пригодится), то как отменить ежедневное обновление Steam ?(повторяю: у мну ТАРИФ УЖАС-ИНТЕРНЕТ) 3)Есть FIX исправляющий проблему (в моём случае) игры по интернету без Steam ? (я вроде слышал что есть) ----------------------Кто что знаете, помогите------------------------------------------------------------------------------------------------------Добавлено (05.04.2008, 05:22) --------------------------------------------- 4)Я захожу в список серверов, а нифига никуда не подключается (co Steam нормальной CS 1.6), даже сервера не находит, что мне теперь делать ?????
Ну и нафиг мне подпись? =Ъ
|
|
|
|
cooller | Дата: Суббота, 05.04.2008, 07:46 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Замечания: 20%
Статус:
| хм,у меня щас стоит NoSteam и все нормально,похожее у меня было,попробуй набрать в кансоли-connect ip:port есле уж и так незайдет то качай патчи
|
|
|
|
iooop | Дата: Суббота, 05.04.2008, 08:41 | Сообщение # 3 |
Новенький
Замечания: 0%
Статус:
| У меня тоже стим стоит я конекчюсь и всё норм заходит и играю!! По инету естеснО!!
|
|
|
|
SuperStar | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:33 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (cooller) хм,у меня щас стоит NoSteam и все нормально у тя тогда походу CS 1.6 No-Steam Full, вней мона не только по LAN играть, а и по инету. у меня тока LAN
Ну и нафиг мне подпись? =Ъ
|
|
|
|
xxblx | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:15 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Статус:
| SuperStar, Скачай CS 1.6 здесь (простую с ботами) . Потом скачай патч с того же сайта из раздела официальные патчи (этот как раз будет патч no steam) . И играй в свое удовольствие. Если не коннектит с серверами проблема может быть с тем, что с твоего ip просто не подключиться к некоторым серверам. У меня к примеру на некоторые не подключается, но на большинство все-таки заходит нормально.
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:18 | Сообщение # 6 |
Награды: 24
Замечания: 20%
Статус:
| Вот патч, его установи, и гамай по инету
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
|
|
|
Dr_LostCost | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:32 | Сообщение # 7 |
Местный
Замечания: 60%
Статус:
| ога, и еще: если у кого то прокси, напишите тут, помогу настроить ;)
lol
|
|
|
|
Rupass | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:41 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
| Я вообще уже в CS 1.7 во всю гамаю!!!А вы че всё в 1.6?
|
|
|
|