Mu online
|
|
MAK | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| Mu online- это игра которая затягивает) В этой игре есть 6 персонажей.... если я не ошибаюсь.. или ошибаюсь?)) Хз короче. В начале вы только сможете взять персонажей 1 класса: DK-воин, DW-маг и Ff-Эльф. Потом достигнув определёного уровня вы сможете выбрать ещё персонажей 2 класса : DL-дарк лорд и MG-Мэджик гладиатор. Потом тыры-пыры, 40 ресов выполняете квест и бац вы персонаж 3 уровня. Так... После вам предстоит (пожеланию) пройти квесты на: BK, SM или EE( или чёт там я в эльфах не шарю ) Квесты надо брать в Девиасе 1 там такая бабка возле саней стоит. Выполняете квест и бац бы кто-то из них (BK,SM,EE) Потом есть квест на 6 поинтов (поскольку персонажам 1 уровня даёться только 5 поинтов). Его надо брать у Марлона, он находиться либо в Лоренсии, Нории, Девиасе 1 или Атлансе 1. Чиры-пыры, проходите квест и бац 6 поинтов вам дают) Потом ещё какой-то квест, но я уже и не помню) Помню что следущий квест у BK на комбо. И последний квест когда вы достигли 40 реса вы можете взять квест у Марлона, пойти выполнить его и потом вы персонаж 3 класса. Максимальный левел 400, после него идёт ресет. Короче игра интересная. Вы сможете покупать, продавать, давать, вступать в гильду, выполнять квесты, убивать других игроков, убивать мобов, сражаться с мобами с другим человеком и опыт идёт вам обоим и многое другое. Системные требования Минимальные: CPU: Pentium II - 300 mhz; RAM: 32 MB; Видеокарта: 8 MB.(Бу-га-га а у меня сцуко всёравно тормозит ) Рекомендуемые: CPU: Pentium III - 500 mhz; RAM: 64MB; Видеокарта: 16MB с поддержкой DirectX. (сестемные требования с википедии спёр ) Вот сервак на котором я играю http://mu.evilfighter.ru/, предупреждаю сервак не лёгкий и качаться там очень тяжело. Если начнёте играть скажите ваш ник, мож покачаю я бк 1 реса 294 лвл)). Не многа но хватает))
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
Dizo12 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| [PZ]MAK[AIR], Прикольная игра я у своего друга играл!! не помню какой он лвл!! а ти какой??... я тоже на днях скачаю вместе порубимься!! НАРОД качайте игруху поиграем вместе!! игра правда завлекающия!!!
|
|
|
|
MAK | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:14 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (Dizo12) а ти какой?? ДвЯсти дЯвЯнОсТо 4яТвЁрТыЙ))) Мухаха усе качаем)))))
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
|
|
|
|
Greengo | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:24 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
| Старо года 4 назад играл, сначала интересно, но в скоре, слишком однообразна..
Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот кто лезет без очереди!
|
|
|
|
MAK | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:11 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Бу-га-га... мне на том серваке нрава)) Пока не надоело) Если одному бегать то скучно а так....
|
|
|
|
xxblx | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:11 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Статус:
| Я играл раньше. Гуд играл так то=) Но однажды у меня заглючило launcher а переустанавливать и что-либо предпринимать не охото было =) Вот и перестал играть))
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
|
|
|
Boba | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:15 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| Браво браво браво таки да сервак http://mu.evilfighter.ru/ рулит сам знаю))
|
|
|
|
Crazyboy | Дата: Суббота, 14.06.2008, 03:44 | Сообщение # 8 |
Местный
Статус:
| игра жесть, раньше все время гнал на неё думал отстой, а сеня поиграл так терь оторватся немогу)))
|
|
|
|
3dgamer | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:26 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Замечания: 20%
Статус:
| Я в неё играл года 2+ назад она была 1 з первых онлайновых в которую я играл оч долго у мну не много ресов но есть макс лвл маджиглад и маг и эльф и тд XD реально прикольная игрушка!!!!Осоенно я тащился от фишки в храме типо резни хз абыл как называец и заточге оружее его добывания и тд игра шикарная!
Мои работги: [FS]Mobile 99%(Потерял павн в поисках) [GM]The_Eternal_City0.2 15% [GM]Testing_mode0.1 100% Скачать
|
|
|
|