Syphonfilter
|
|
Liberty | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Современный шпионский триллер, похожий на похождения Джеймса Бонда. Игра ставит Вас на место правительственного агента Габриэля Логана, который должен одолеть группу террористов-биологов и их лидеров ( Эрик Роэмер, Антон Гирдекс, Мара Арамова, Павел Кравич ), которые изобрели смертоносный вирус Сифон Фильтер. Следить за действиями игры Вы будете от 3 лица. Все уровни и миссии ориентированы на сюжет. Уровни работают благодаря замечательному искусственному интелекту, который управляет как вашими союзниками, так и вашими врагами. Враги пригибаются к земле или убегают, когда Вы бросите в них гранату. Они моут спрятаться за угол и вести оттуда по Вам огонь. Союзники приврывают Вас прямо а ходу, диспозицию. Все это происходит в реальном времени. Управление игрой слишком усложнено, так что Вам придется потрудиться, прежде чем Вы разберетесь. Два недостатка - остутствие настройки контроллера Dual Shock и графика не высочайшая. К счастью, в игре еть много такого, чо помогает забыть все эти недостатки. Добавлено (23.07.2008, 19:54) --------------------------------------------- Мне эта игруха очень нравится! Некоторые уровни просто потрясающие..... Народ! Кто играл, ответьте - а как Вам эта игруха?
Сообщение отредактировал Liberty - Среда, 23.07.2008, 19:54 |
|
|
|
slayer | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус:
| Я вообще играл в несколько частей на Sony Playstation, очень хотелось бы увидеть ее на PC. О игре только самые хорошие воспоминания +очень нравилось, что вроде бы в третьей части можно было поиграть вдвоем)) Вот это были бои, блин остается лишь вспоминать...
|
|
|
|
T1nY | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:35 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус:
| игра мего супер пупер))есть на диске 3 части....иногда когда хочецо вспомнить прошлое играю в неё на эмуляторе))
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
|
|
|
|
Liberty | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:35 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Статус:
| вот и я играю по эмулятоу. прохожу все 3 части раз по 6, и никак не надоест! иногда друган приходит с джойстиком - во 2 часть вдвоем рубимся. игруха вещь! P.S. slayer, ты прав - Samp.in - ГАВНО!
|
|
|
|
slayer | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:38 | Сообщение # 5 |
Местный
Статус:
| Liberty Не дашь ссылку на отличный эмулятор? А то приходится на PS1 играть))
|
|
|
|
Liberty | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:28 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Статус:
| слухай slayer, ты можешь просто дать мне свое мыло, и я тебе перекатаю эмулятор (я в поисковике от балды искал, поэтому ссылок не знаю). эмулятор хороший, играю в сифоньку по нему. вот только настройки боюсь у тебя собьются, но там легко настраивать. что скажешь?
|
|
|
|
slayer | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:55 | Сообщение # 7 |
Местный
Статус:
| Хм... Моему мылу пиндец пришел. Шли сюда andrei1125@yandex.ru я приму)
|
|
|
|
Lynch | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:33 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| Нефига себе ребят, я упал со стула когда увидел эту тему. Неужели кроме меня в неё кто-то играет. Игра супер, класс, просто отпад, лучше всяких Crysis (ИМХО) особенно вторая часть. Кучу уровней обалденный сюжет. Есть 2 часть но без роликов :( как настроение будет скачаю первую потом вторую и третью на русском. А игра офигительная, так же играю на эмуляторе с джойстиком
|
|
|
|