FIFA 09 vs PES 09
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 90
Замечания: 0%
Статус:
| Война игр FIFA 09 vs PES 09 Какой для вас лучший симулятор футбола для меня PES09 т.к есть лучше реалистичность ну и графика зачотная!
Сообщение отредактировал Egor - Среда, 12.11.2008, 13:42 |
|
|
|
SkyEr | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:43 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Пес для тех кто любит реализм. Фифа для тех кто любит реализм в составах=D
|
|
|
|
ATILLA | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:55 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| FIFA карьерой, PES графикой.
icy-team.clan.su icy_T_Slim_Shady_GG "Клан, клан... Вы все неспособны оценить собственную силу. Вы все неспособны увидеть мою силу. И в результате вы лежите передо мной поверженные!.. Вы привязаны к организации, к клану, к имени... Это ограничивает вас и ваши способности. Поэтому этих вещей следует избегать... Так глупо бояться вещей, которые мы еще только собираемся узнать!! ... В этом жалком клане я потерял надежду на наивысшее развитие моих способностей... Я устал от своих обязанностей... у клана Учиха нет будущего... и для меня... я больше не могу идти по "этому пути" Учиха Итачи
|
|
|
|
Roni | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:00 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Замечания: 40%
Статус:
| Мне больше нравится фифа.
0_O
|
|
|
|
RoleX-X | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:07 | Сообщение # 5 |
Местный
Статус:
| Мне нравится PES09 так как там лучше графика, режим за одного игрока, лига чемпионов... И ещё очень много плюсов... Но и у FIFA09 тоже есь свои плюсы.....
|
|
|
|
ATILLA | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:25 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| Quote (RoleX-X) Мне нравится PES09 так как там лучше графика, режим за одного игрока, лига чемпионов... Вообще, режим за одного игрока впервые вышел у FIFA, лига чемпионов там играть безполезно, так как, это просто матчи, с оформление ЛЧ, и плюс еще там половина команд выдуманные, так что в нее не интересно играть. К тому же, есть самая отдельная игра Лига Чемпионов, которая выходит каждый год. А, насчет графики +1 Добавлено (13.11.2008, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (ATILLA) К тому же, есть самая отдельная игра Лига Чемпионов, которая выходит каждый год я имел ввиду, отдельная игра ЛЧ.
icy-team.clan.su icy_T_Slim_Shady_GG "Клан, клан... Вы все неспособны оценить собственную силу. Вы все неспособны увидеть мою силу. И в результате вы лежите передо мной поверженные!.. Вы привязаны к организации, к клану, к имени... Это ограничивает вас и ваши способности. Поэтому этих вещей следует избегать... Так глупо бояться вещей, которые мы еще только собираемся узнать!! ... В этом жалком клане я потерял надежду на наивысшее развитие моих способностей... Я устал от своих обязанностей... у клана Учиха нет будущего... и для меня... я больше не могу идти по "этому пути" Учиха Итачи
|
|
|
|
Dav | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:10 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус:
| Konami выдвигала понты, выдвигала и довыдвиганулась, FIFA 2009 всё сказала сама за разработчиков. Сравнивать 09 фифу с PES 09 невозможно, да возможно всё то время PES был более сильнее чем FIFA 09, и намного выше уровнем, но за выход FIFA 09, фифа прыгнула намного выше, и теперь она новый уровень, а не PES. Даже заядлые игроки ПЕС купили Фифу09 и соглашаются с тем, что FIFA 09 показала себя с потрясной стороны ;)
Веб-Студия http://patron.pro
|
|
|
|
ATILLA | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:22 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| Quote (Dav) Konami выдвигала понты, выдвигала и довыдвиганулась, FIFA 2009 всё сказала сама за разработчиков. Сравнивать 09 фифу с PES 09 невозможно, да возможно всё то время PES был более сильнее чем FIFA 09, и намного выше уровнем, но за выход FIFA 09, фифа прыгнула намного выше, и теперь она новый уровень, а не PES. Даже заядлые игроки ПЕС купили Фифу09 и соглашаются с тем, что FIFA 09 показала себя с потрясной стороны ;) чушь, фифа ничего оссобенно нового не показала, она уже 3 год одну и туже игру продает только с небольшими дополнениями. Какие там понты у PES??? Кто такое вообще сказал??? Если PES действительно лучше, это не значит что она понтуеться. Да и понтваться, кроме PES ей нечем, так как она в сравнение не идет с EA. ппц. Фифа показал то, что должна была показать еще в версии 08. Она запоздала. Графикой PES лучше.
|
|
|
|
Pretendi | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:40 | Сообщение # 9 |
Уважаемый человек
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус:
| Ну вообщето PES тожеQuote (ATILLA) ничего особенно нового не показала, она уже 3 год одну и туже игру продает только с небольшими дополнениями . Quote (ATILLA) Графикой PES лучше. По начинке не судят ;]
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
|
|
|
ATILLA | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:51 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Quote (Versus^_-) По начинке не судят ;] а кто по начинке судит??? у меня эта игра есть, и я ее играю. Но заметь, PES я ставлю плюс тока за графику. И это ее основной козырь который она очень эфективно использует против FIFA.
|
|
|
|
OxxxyDoggo | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:48 | Сообщение # 11 |
Советчик
Замечания: 20%
Статус:
| PES 09 лутше(моё мнение)
fucking nigga
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:34 | Сообщение # 12 |
Награды: 37
Статус:
| PES 2009 полюбому круче, только вот ему не хватает лизензий на команды и т.д, но зато в этом году молодцы лицензировали Лигу Чемпионов, уже большой плюс...
|
|
|
|
MAK | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:20 | Сообщение # 13 |
Награды: 35
Статус:
| Мне вообще Pes 4 больше всех нравицо)
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
хищник | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:23 | Сообщение # 14 |
Новенький
Статус:
| pes 09 рулит
:=)
|
|
|
|
Lynch | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:49 | Сообщение # 15 |
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (ATILLA) чушь, фифа ничего оссобенно нового не показала, она уже 3 год одну и туже игру продает только с небольшими дополнениями. Какие там понты у PES??? Кто такое вообще сказал??? Если PES действительно лучше, это не значит что она понтуеться. Да и понтваться, кроме PES ей нечем, так как она в сравнение не идет с EA. ппц. Фифа показал то, что должна была показать еще в версии 08. Она запоздала. Графикой PES лучше. Незнаешь не спорь. Каждый месяц покупаю журнал "Игромания" и читаю. Konami обещала, "супер мега реалистичный футбол, с реальной физикой и обалденной графикой" в таком духе всё. Ну очень она там красовала свою PES но никому не показывала. А так голос за FIFA
|
|
|
|