Ты сначало посмотри видео Phun её системки (Минимальные) поиграй и пойми суть игры!
Что касается лучше Описание твой игры:
Crayon Physics Deluxe является 2-ой головоломкой с роскошной физикой.Цель игры, доставить шарик до определенного места на уровне, отмеченного звездочкой. И все это при помощи нарисованных кубиков,лесенок и шариков.Попробуйте решить загадки со своим артистическим видением и творческим использованием физики.
Мои комменты по поводу описания:
Физика: роскошной физики я там незаметил.
Цель: ну очень богатая фонтазия... шарики достовать! Я думаю это круче чем в phun создать Американские горки, построить домик из керпичиков а потом к примеру сделать град и посмотреть как он будет рушится.
Итог: две совершено разные игры... Твоя игра это головоломка с ограниченым пространством в 1 экран цель достать шарик!
Phun это игра физика где делаешь всё что захочешь... также можно редактировать параметры объектов, например выставлять вес и т.д. Есть всякие пружыны, вода да много всего!
Вобщем ты не говори что лучше а что хуже не поиграв в Phun
Добавлено (17.03.2009, 00:48)
---------------------------------------------
вот твоя мега игра
А теперь поднимись выше и глянь видео в моём 1 посте и сравни даже туже самую графику!
З.Ы. JROX, ты бы не засирал темы таким образом! Еслибы ты поиграл в Phun а потом сказал что вот мол мне эта игра больше по вкусу... я бы не сказал ни солва! А тут ты просто нагадил в теме!
Добавлено (18.03.2009, 13:32)
---------------------------------------------
Более новая версия под Windows:
Phun_beta_4_22_win32.exe