|
Что будет, если в унитаз поезда бросить лом?
|
|
| MAS_22 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:28 | Сообщение # 31 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (GODSMACK) у меня когдато реально проблема в поезде была Я ХОТЕЛ СРАТЬ но когда видел етот толчок то у меня волосы на жопе сёжывались в конце концов я терьпел 4 часа до ближжайшей станции ето были одни из самых адских часов в моей жизни Это просто леденящий душу пиздец
|
| |
|
|
| GenkaOk | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:00 | Сообщение # 32 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| :crazy:, а если очень сильно хотел бы?))
|
| |
|
|
| GODSMACK | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:28 | Сообщение # 33 |
|
Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| Чесно не знаю но етот толчёк ето ппц покрашеный в голубую краску из него всякая хуета торчит и засраный ппц кароче Укразалiзниця в своём репертуаре
Welcome to Russian Role Play server Ip: 46.38.57.190:7784
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:38 | Сообщение # 34 |
|
Местный
Награды: 10
Статус: 
| Quote (Stels) а разве есть другие? В этом году несколько раз ездил в Питер и в Нижний - всегда в поездах были биотуалеты. Ну я вообще только на фирмачах. Сейчас весь старый хлам активно заменяется новыми вагонами ТВЗ. Сложно представить себе говно, валяющееся вдоль ВСМ. Хотя, говорят, на Украине до сих пор сплошной хлам ездит, я сам пару раз наблюдал хохляцкие поезда на Курском. После этого начинаешь любить PID. Добавлено (07.11.2009, 16:38) --------------------------------------------- Quote (DarkByte) хороший вопрос, но что-то мне припоминает, что поезд довольно высокий и платформа у него находится на достаточном расстоянии, чтобы лом мог тупо упасть на шпалы и остаться там лежать :) Вот прям таки ляжет? Когда поезд 100 км/ч идет? А профиль шпал представь?
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Суббота, 07.11.2009, 16:39 |
| |
|
|
| Awm | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:49 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 55
Статус: 
| Quote (GODSMACK) Чесно не знаю но етот толчёк ето ппц покрашеный в голубую краску из него всякая хуета торчит и засраный ппц sick кароче Укразалiзниця в своём репертуаре дерзай [offtop] [/offtop]
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| GenkaOk | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:34 | Сообщение # 36 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Awm, напугал, это ужас
|
| |
|
|
| GODSMACK | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:30 | Сообщение # 37 |
|
Постоялец
Статус: 
| Awm ты зачем фотку моего толчка скинул?
|
| |
|
|
| GenkaOk | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:04 | Сообщение # 38 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (GODSMACK) Awm ты зачем фотку моего толчка скинул? , ты за сколь такой взял?
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:26 | Сообщение # 39 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Quote (Turin_Brakes) Когда поезд 100 км/ч идет? средняя скорость скорого поезда, обыкновенные выши 80 не поднимаются. Нифига он не ляжет, как человек обучавшийся в Ж/Д университете: 1) лом длиной < 1 метра выпадает из унитаза падает на рельсы, отскакивает, если попадает куда-то в вагон тупо застрянет и будет брякать, если упал на на землю нифига, если попал под колесную пару вылетет оттуда как пуля. 2) лом длиной > 1 метра при удачном стечении обстоятельств - выпадает из унитаза, застревает где-то под вагоном и ломат все в чем застрял, если попадает под колесную пару, мигом падаем на колени на засраный пол унитаза и молимся всем богам чтобы выжить когда поезд сойдет с рельс. При неудачном стечении обстоятельст - лом застревает в унитазе и вы получаете увечия от лома который разворотил унитаз или вы получаете увечия ломом которым пиздит вас бригада машинистов, перед этим заставив вас вытащить этот самы лом из толчка.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| GODSMACK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:55 | Сообщение # 40 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Genu) Quote (GODSMACK) Awm ты зачем фотку моего толчка скинул? , ты за сколь такой взял? бесплатно таджики ремонт в туалете делали
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:23 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 72
Статус: 
| [offtop] stepmex, истину глаголишь..[/offtop]
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| GenkaOk | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:48 | Сообщение # 42 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (stepmex) Нифига он не ляжет, как человек обучавшийся в Ж/Д университете: 1) лом длиной < 1 метра выпадает из унитаза падает на рельсы, отскакивает, если попадает куда-то в вагон тупо застрянет и будет брякать, если упал на на землю нифига, если попал под колесную пару вылетет оттуда как пуля. 2) лом длиной > 1 метра при удачном стечении обстоятельств - выпадает из унитаза, застревает где-то под вагоном и ломат все в чем застрял, если попадает под колесную пару, мигом падаем на колени на засраный пол унитаза и молимся всем богам чтобы выжить когда поезд сойдет с рельс. При неудачном стечении обстоятельст - лом застревает в унитазе и вы получаете увечия от лома который разворотил унитаз или вы получаете увечия ломом которым пиздит вас бригада машинистов, перед этим заставив вас вытащить этот самы лом из толчка. Вывод: Не бросай всякую фигню в унитаз 
|
| |
|
|