|
кого как развели ?(вы\вас)
|
|
| Dieg0 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:05 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Abst, епанашка? курение разрешено с 18 лет, оформлять всмысле протокол.Если так интересно,могу отсканить 4 штрафа за курение Еще секрет хочешь? У нас есть статья в административном кодексе, которая предусматривает денежное наказание, если отсутствует отрожатель в темное время суток, в темном месте.
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
Сообщение отредактировал Dieg0 - Вторник, 11.05.2010, 08:08 |
| |
|
|
| Mike_S | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:14 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Dieg0) Abst, епанашка? курение разрешено с 18 лет, оформлять всмысле протокол.Если так интересно,могу отсканить 4 штрафа за курение Еще секрет хочешь? У нас есть статья в административном кодексе, которая предусматривает денежное наказание, если отсутствует отрожатель в темное время суток, в темном месте. А на личности я бы на твоём месте не переходил бы. В России ментам похуй на курение,потому что с 14-16 лет родители разрешают своим чадам курить.И каждый мусор по твоему будет ходить и спрашивать у каждого родителя можно ли ему / ей курить? Если у вас настолько законопослушная страна,я тебе только плюс могу поставить
BolgenOS!1!111 Main admin Samptop.ru
|
| |
|
|
| ^ScAre | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:23 | Сообщение # 18 |
|
Местный
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: 
| Даже не помнится подобных случаев, может прикалывался так в 1 апреля, но ничего серьйзного
ДальнеВосточный † Криминал (Присоединяйся!)
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:19 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (Abst) А на личности я бы на твоём месте не переходил бы. -Хуле чужие сообщения копипастишь? -Почему копипасшу? -Цитирую:"Сказочник,5 балов,"- ты сам перешёл на личности.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:44 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Abst, тебе ли не кажется что ты прихуел малость? Quote (Abst) В России ментам похуй на курение,потому что с 14-16 лет родители разрешают своим чадам курить.И каждый мусор по твоему будет ходить и спрашивать у каждого родителя можно ли ему / ей курить? В России до 18 лет нельзя покупать и курить в общественных местах, а курить дома или в местах для курения можно. В Эстонии не курить не покупать нельзя. Даже до 18 лет переносить бутылку алкогольного запрещено. Сказочник? Как же. Когда я учился в школе, я курил постоянно на территории школы. Один раз подошли ко мне два мужика с телефоном в руках, и кричат: "Попался! Мы всё записали." И мне написали повестку. Я пришел в отделение, мне майор, начальник по делам несовершеннолетних сказал, дословно: "На хуй ты пришел? С 1 апреля. А теперь вали отседа и больше не нарушай." Так было с многими. И прекрати говорить на людей гадости, ты начинаешь подъябывать, серьезно.
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:42 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 155
Статус: 
| Ну что же можно сказать? Вот на что я развел родного отца: Папу - на приставку. Папу - на комп. Папу - на сотовый телефон. Папу - на велосипед. Папу - на поезду на море. Папу - на (внимание!) на сестренку. Папу - на гады (сапоги с шипами за 7.500). Папу - наушники за 2.000. Папу - на компьютерный стол. Папу - на 20-и дюймовый ЖК-монитор. Папу - на 1.500 рублей Вывод: бедный папа
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:16 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Жаль папу твоего.
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:45 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 155
Статус: 
| MAS_22, ничего-ничего, а вот как он мне купит гитару немецкую за 10.500 вот это да ^__^
Сообщение отредактировал beoWolf - Вторник, 11.05.2010, 18:52 |
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:45 | Сообщение # 24 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус: 
| beoWolf, надо жалеть своих родителей
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:49 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (beoWolf) гитару немецкую Проси союзную лучше
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:19 | Сообщение # 26 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Abst) В России ментам похуй на курение,потому что с 14-16 лет родители разрешают своим чадам курить.И каждый мусор по твоему будет ходить и спрашивать у каждого родителя можно ли ему / ей курить? Ты чё несёшь? Если тебе родители разрешают курить, то это уже хуёвое воспитание и гопничество на улице. Я курю с 6 класса, у меня родители знают, что я курю, и куря уже 4 года у меня родители никогда не видели чтобы я курил, и до 21 года не увидят. Про ментов. Тебя менты остановят попросят пасспорт и всё. И даже не буду говорить про возраст, просто скажут про "курение в общесвенном месте". И выплатишь ты штраф. К людям более старшего возраста они не подходят так как закон не такой жестокий, а тебя за шкирку возьмут и в отделение отвезут, и на учёт ещё поставят. Про Эстонию молчи вообще, ты там не был, и не знаешь ничего. Я не говорю что я там был, но я и не говорю, что я там все законы знаю, и не обсуждаю чужую страну. Всё бошка болит, много выпил, сочинения строчить не охото.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:59 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (придурок) В России ментам похуй на курение,потому что с 14-16 лет родители разрешают своим чадам курить.И каждый мусор по твоему будет ходить и спрашивать у каждого родителя можно ли ему / ей курить? пиздежь, сам выписываю иногда штрафы, большинство родителей против курения и мы должны им в этом помочь, а для того чтобы не курили нормальные люди, надо чтобы не курили придурки. Quote (RoACh) Тебя менты остановят попросят пасспорт и всё. И даже не буду говорить про возраст, просто скажут про "курение в общесвенном месте". И выплатишь ты штраф. К людям более старшего возраста они не подходят так как закон не такой жестокий, а тебя за шкирку возьмут и в отделение отвезут, и на учёт ещё поставят чаще всего за этим следят ППСники, они привозят в отделение, следакам отдают и уже они пишут протокол и вызывают родителей, если родителей не достать и если тебе 16+ лет, то можно на сутки-двое в обезьянник попасть..
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:02 | Сообщение # 28 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (RoACh) Я не говорю что я там был, но я и не говорю, что я там все законы знаю, и не обсуждаю чужую страну. Я был. Там чисто. А это значит что всякой падали там гадить не разрешают. Quote (Karleon) пиздежь, сам выписываю иногда штрафы, большинство родителей против курения и мы должны им в этом помочь, а для того чтобы не курили нормальные люди, надо чтобы не курили придурки. Офффицер Мако йепадь!
Сообщение отредактировал MAS_22 - Вторник, 11.05.2010, 22:05 |
| |
|
|
| Interpol | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:06 | Сообщение # 29 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (MAS_22) Офффицер Мако йепадь! довай скусай, меня бедного следователя
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:17 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Karleon) довай скусай, меня бедного следователя Офффицер Мако, мою плантацию буряка украли инопланетяне! Снимите мою лошадь с дерева.
|
| |
|
|