|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Приветствую всех
| |
| Script | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:27 | Сообщение # 16 |
|
Уверенный в себе
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Fus1) Gon1 решает? , Кстате куда он пропал . Будем ждать с нетерпением. Добавлено (22.04.2010, 23:15) --------------------------------------------- Script , они кроме минусов не на что не способны , вот и ставят Я гонта не видел около года + -. Поэтому сказать не могу А минуса ну пусть ещё 50 поставят мб легче будет.
Жить - значит бороться ©Люций Анне Сенека
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Пятница, 23.04.2010, 02:03 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус: 
| Script, тебе пока ебало не проломят не поумнеешь?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Пятница, 23.04.2010, 06:06 | Сообщение # 18 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Script, тебе пока ебало не проломят не поумнеешь? в укропе проснулся гопник? Смешно слышать такое от человека, который везде кричит, что он "тру адекват". Script, hi
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
| |
|
|
| Script | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:15 | Сообщение # 19 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Script, тебе пока ебало не проломят не поумнеешь? Сразу видно ответ адекватного совершеннолетнего администратора.. да это же мы все "Школота" и агро нубы, верно варп? Ты так не нервничай, я твои фото видел со сходок.. так что тут ещё вопрос кто кому что проломит. А вообще иди предъявы кидай своим админам. Тема создана не для твоего убогого проекта P.S. Передавай привет смиту, спроси чего я ещё не за решеточкой ? неужели IP кривые админы не смогли даже пробить? ой.. жаль мне вас, особенно когда через гонта мне смит угрожал что он подаст на меня в суд Мне стало интересно в какой нахер суд?
Сообщение отредактировал Script - Пятница, 23.04.2010, 07:17 |
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:43 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Script, привет, малышка, что, спать рано ложишься, да? Спокойной ночи малыши посмотрел и в койку?
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:22 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Script, я напоминаю, ущербный, у нас еще ближайшие 3 года есть все основания к применению закона к твоим действиям(хотя что сделал то ты? выебывался много только, а так отсосал зачетно у 10ка людей, накидал понтов, подставил задницу бод большой экскалибур, чмошник однако), плюсани 3 срока до 8 лет, и подумай что там с тобой могут сделать. Вопрос в том дадим ли мы ход делу, и порвут ли окончательно твою жопу в клочья. Так что уебище возвращайся под ту лавку под которой ты сидел все это время, таким выебистым ублюдкам в нормальном мире делать нечего. И да. Hi. Thirty_third, скажи ка мне, а чем ты лучше?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:40 | Сообщение # 22 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Eakwarp, ну я же не грожусь форумчанам "ебало бить"
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:43 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Thirty_third, ну да, ты просто форумный задрот готовый отлизать любому реальному еблану за виртуальный плюсик.
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:45 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Eakwarp, по себе людей не судят.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:48 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Thirty_third) по себе людей не судят. зай, я тебя описал.
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:53 | Сообщение # 26 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Эээ... чо? по-русски можно?
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:56 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Thirty_third, по русски? окей. Quote (Eakwarp) Thirty_third, ну да, ты просто форумный задрот готовый отлизать любому реальному еблану за виртуальный плюсик. Реальность. Quote (Thirty_third) Eakwarp, по себе людей не судят. Вымысел стиля "НИЗНАЮЧИТОСКАЗАТЬНОВСИРАВНОСКАЖУ!11". Факты. Когда же люди научатся всасывать молча? (с)
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:16 | Сообщение # 28 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Thirty_third, по русски? окей. Quote (Eakwarp) Thirty_third, ну да, ты просто форумный задрот готовый отлизать любому реальному еблану за виртуальный плюсик. Реальность. Quote (Thirty_third) Eakwarp, по себе людей не судят. Вымысел стиля "НИЗНАЮЧИТОСКАЗАТЬНОВСИРАВНОСКАЖУ!11". Факты. Когда же люди научатся всасывать молча? (с) Я понял только одно, население деградирует. Если сказать нечего - молчи, ну а если есть - сначала обдумай несколько раз, потом загляни в учебник русского языка, а уже потом нажимай кнопку "Добавить ответ".
|
| |
|
|
| Script | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:06 | Сообщение # 29 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Script, я напоминаю, ущербный, у нас еще ближайшие 3 года есть все основания к применению закона к твоим действиям(хотя что сделал то ты? выебывался много только, а так отсосал зачетно у 10ка людей, накидал понтов, подставил задницу бод большой экскалибур, чмошник однако), плюсани 3 срока до 8 лет, и подумай что там с тобой могут сделать. Вопрос в том дадим ли мы ход делу, и порвут ли окончательно твою жопу в клочья. Так что уебище возвращайся под ту лавку под которой ты сидел все это время, таким выебистым ублюдкам в нормальном мире делать нечего. И да. Hi. Thirty_third, скажи ка мне, а чем ты лучше? По фото скажу, ты Хиппи позорный. По факту, давай - действуй. Жду, если не будет того что ты написал извини, ты пиздобол. Каков ты и есть. Прочитай законодательство ещё раз, и подумай в какое место тебе твою заяву засунут в МВД.
Сообщение отредактировал Script - Пятница, 23.04.2010, 17:08 |
| |
|
|
| Script | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:12 | Сообщение # 30 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Хах, варп поставил мне ещё 1 минус, я плакать буду.. омг немогу