|
Приветствую всех
|
|
| Script | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:31 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Доброго времени суток samp, сайт с которого я начал свою работу! Огромный респект Axe / Гонту за их помощь в наставлении меня на путь истенный. Это я, всем известный а может быть уже и позабытый Kianu Rivz aka EviJI Друзья мои, хочу сказать спасибо варпу ( за первый опыт взлома его проекта ), хочу сказать спасибо синеду - за первый урок скриптинга, спасибо гонту за обучение и помощь, спасибо всем кто помогал. В данный момент я владелец одного довольно крупного проекта (2-5к уников в день) и обращаюсь я сюда вот по какому вопросу.. 1. Нужен веб дизайнер ( для разработки сайтов игрового проекта, баннеров, и др чуши ) 2. Нужен верстальщик ( html / css ) ( Проект Lineage / CS / HL / Aion / др. мморпг ) Оплачиваю стабильно и много, но к работам придираюсь. Возможна постоянная работа в команде. Имею две серверные машины ( мои, не аренда ) на 100мб канале ( мощные машины 2U ). Моя ICQ 794-852, спасибо. Жду вас друзья. P.S. Варпу хаюшки P.S.S. Мистер Смит обещал меня посадить за взлом валакаса, вот тут он себя и проявил как лох P.S.S.S. Сейчас занимаюсь линуксами, если нужно - помогу с защитой ;)
Жить - значит бороться ©Люций Анне Сенека
Сообщение отредактировал Script - Четверг, 22.04.2010, 17:38 |
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:46 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: 
| этот сайт теперь называется samp? о0
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
| |
|
|
| Script | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:50 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Morozzzko) этот сайт теперь называется samp? о0 SRC, а вообще школьник иди погуляй.
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:54 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| лол. ЧСВ зашкалило. спрашивал на форуме, как ставить ||, еще всякую херню, которую знает почти каждый первоклассник, а теперь считает себя умнее... хы. Добавлено (22.04.2010, 17:54) --------------------------------------------- и да, раздел не тот. так и не перестал быть нубом. fail.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:55 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Script, дорогой, ты его не причисляй к списку школьников, ибо ты тоже к нему относишься. И, да, тебе тут делать нечего!
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:00 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| npopok, lolwut? Script, кстати, wake up! мода на аватары с бокси прошла.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:06 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Script, hi.
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:42 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Quote (Script) P.S.S. Мистер Смит обещал меня посадить за взлом валакаса, вот тут он себя и проявил как лох Они всем так обещают Quote (Script) хочу сказать спасибо варпу ( за первый опыт взлома его проекта )
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:35 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (Morozzzko) спрашивал на форуме, как ставить ||, еще всякую херню Большинство её спрашивало и мало кто понял Quote (Morozzzko) считает себя умнее Человек вправе ошибаться
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:33 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Stels, херню то да, но не ТАКУЮ, как он... Quote (Stels) Человек вправе ошибаться угу, но кое-кто умудряется делать это каждым своим телодвижением
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:34 | Сообщение # 11 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус: 
| [offtop]Quote (Script) Приветствую всех Привет.Как дела?[/offtop]
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| Script | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:31 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Привет MaS_22, рад видеть. 2Morozzzko Я не говорю что ты школьник, но твоё поведение заставляет так мыслить. Меня моя аватара мало интересует как вы поняли. 2 Chezz, я не буду спорить к кому ты относишься в свои N лет сидя здесь. Отличный пример NeoRus.. А я на 2 курсе учусь, это так.. на будущее. Судить людей можно лишь по их поведению, если школьник будет вести себя достойно я сам пожму ему руку. Прекращаем флуд друзья мои. Всем кто меня знает хаюшки.
|
| |
|
|
| Script | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:32 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| На счет вопросов по поводу |, как по мне все мы учились.. если вам это "режит" душу что вы досихпор ничего не добились ну уж извините, каждому свое.. По поводу того кем я себя считаю, увы не "КулХацкером" как некоторые в данной теме.. которые даже брутят дедики не с vds а с своей машины.
Сообщение отредактировал Script - Четверг, 22.04.2010, 22:34 |
| |
|
|
| Script | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:35 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Хех, Варп поставил мне минус. Это говорит о многом друг мой. Ничего, скоро будет время опять помогу закрыть тебе проект. В этот раз дам свой мобильный и адрес, подайте в суд как "школоло" смит обещал. Ждите чуда. P.S. Можешь мне 10 минусов поставить если тебе станет легче.. ты лажа, пойми это. Ты без гонта никто и ничто.
Сообщение отредактировал Script - Четверг, 22.04.2010, 22:37 |
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:15 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Quote (Script) Хех, Варп поставил мне минус. Это говорит о многом друг мой. Ничего, скоро будет время опять помогу закрыть тебе проект. В этот раз дам свой мобильный и адрес, подайте в суд как "школоло" смит обещал. Ждите чуда. P.S. Можешь мне 10 минусов поставить если тебе станет легче.. ты лажа, пойми это. Ты без гонта никто и ничто. Gon1 решает? , Кстате куда он пропал . Будем ждать с нетерпением.Добавлено (22.04.2010, 23:15) --------------------------------------------- Script , они кроме минусов не на что не способны , вот и ставят 
|
| |
|
|