|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
За что мы ненавидем GameWorld?
| |
| Alcoholik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:29 | Сообщение # 31 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| автор нуп, нахрена такие темы создавать? Ненравится тебе сервер не играй на нём, завидуешь ему? Завидуй молча. Ты его наоборот пиаришь. Мне лично пох какие там админы, какие там нубы, какие там боты и тд. Они набрали большой онлайн, молодцы. И не важно как они его набрали, главное вас это не касается, и не вам судить администрацию сервера. Биться головой об стенку я не собираюсь, я там не играю, но там админит мой один знакомый, хотя я с ним мало общался, да и там его никогда не видел. Детский сад уже блин, если у вас нет онлайна, вините всех, кроме себя, хотя с себя надо начинать.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:34 | Сообщение # 32 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус: 
| так онлайн потому что дм
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Среда, 05.05.2010, 05:46 | Сообщение # 33 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 100%
Статус: 
| J-Sprunk, а нахрена повторять все другие сервера? хотят ДМ - пусть делают ДМ, их право
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
| |
|
|
| FYR | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:03 | Сообщение # 34 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| RoACh, согласен, хороший онлайн, молодцы J-Sprunk, Ну и пусть там ДМ, людям нравится, так пусть играют себе.
Ушел в Counter Strike 1.6 [cut noguest=Контакты]ICQ: tba Skype: tba[/cut]
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:22 | Сообщение # 35 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Ещё хочу написать про валакас, раз его так активно обсуждают в скандалах, но в скандалах мне писать нельзя, поэтому сюда напишу. Все кричат "Валакас говно", "Там нубы" и прочий бред. Как я понимаю вы ненавидите валакас, он вам неинтересен. Давайте разберёмся. Первым делом возникает вопрос: Каким хреном вас туда занесло, раз сервер вам неинтересен? То есть вы туда зашли, хотя орёте, что там дерьмище и играют нубы. Следовательно вы себе противоречите. Второй вариант - бан на валакасе. Вы там играли вас забанили. Просто так никогда не банят, потому что банить во первых не выгодно самому админу, какой бы онлайн у сервера не был. Значит вас забанили за дело. Вы можете сказать в своё оправдание, что вы что то просили вам не ответили и забанили, за какой то например флуд в репорт. Вы подумайте прежде всего что делал админ? У админа нет 500 рук, ждите свое очереди. А если админа позвали например родители? Родители - святое. Вас забанили, но раз вы там играли сервер вам нравился. Но тут вы орёте что валакас говно, но конкретных доказательств у вас нет. Ваши слова тут воспринимать никто не будет. Вот я на валакасе играл пару раз всего. 1 раз около года назад зашёл (друг сказал про сервер) побегал и вышел. После заходил уже смотреть на мод глазами кодера и на рп игру. Рп мне там понравился. Если какой-то сервер мне неинтересен, я туда и не суюсь. Иногда бывает захожу смотрю кто например рекламировал. В форуме сервера я вообще редко бываю, если только срач начинается я зайду гляну кого что сплагиатили. Ещё есть вариант за что вы не любите валакас - варп обосрал ваш сервер. Только скажите мне причём тут сервер? Ответ лёгкий. Вы ничего умного не можете сказать варпу, так как он умнее вас, и просто отвечает вам словами, которые вы понять вообще не можете, вам нечего ответить и вы идёте в тему валакаса и срёте там. Идите учитесь, как нужно ругаться Вобщем это такой же детский сад, как и ГВ. Вы ничего не добились и начинаете срать. Вы сразу бросаете всё нах плачете в подушку и идёте в скандалы и изливаете душу. Небольшой совет: можно добиться всего, главное добиваться. Если вам надо, вы добьётесь. Вобщем вот такое сочинение, как обычно посвящается тем, кто срёт сервер в скандалах, хотя умного в постах ничего нет. Спасибо за внимание
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Record_ | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:30 | Сообщение # 36 |
|
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (RoACh) Ещё хочу написать про валакас, раз его так активно обсуждают в скандалах, но в скандалах мне писать нельзя, поэтому сюда напишу. Все кричат "Валакас говно", "Там нубы" и прочий бред. Как я понимаю вы ненавидите валакас, он вам неинтересен. Давайте разберёмся. Первым делом возникает вопрос: Каким хреном вас туда занесло, раз сервер вам неинтересен? То есть вы туда зашли, хотя орёте, что там дерьмище и играют нубы. Следовательно вы себе противоречите. Второй вариант - бан на валакасе. Вы там играли вас забанили. Просто так никогда не банят, потому что банить во первых не выгодно самому админу, какой бы онлайн у сервера не был. Значит вас забанили за дело. Вы можете сказать в своё оправдание, что вы что то просили вам не ответили и забанили, за какой то например флуд в репорт. Вы подумайте прежде всего что делал админ? У админа нет 500 рук, ждите свое очереди. А если админа позвали например родители? Родители - святое. Вас забанили, но раз вы там играли сервер вам нравился. Но тут вы орёте что валакас говно, но конкретных доказательств у вас нет. Ваши слова тут воспринимать никто не будет. Вот я на валакасе играл пару раз всего. 1 раз около года назад зашёл (друг сказал про сервер) побегал и вышел. После заходил уже смотреть на мод глазами кодера и на рп игру. Рп мне там понравился. Если какой-то сервер мне неинтересен, я туда и не суюсь. Иногда бывает захожу смотрю кто например рекламировал. В форуме сервера я вообще редко бываю, если только срач начинается я зайду гляну кого что сплагиатили. Ещё есть вариант за что вы не любите валакас - варп обосрал ваш сервер. Только скажите мне причём тут сервер? Ответ лёгкий. Вы ничего умного не можете сказать варпу, так как он умнее вас, и просто отвечает вам словами, которые вы понять вообще не можете, вам нечего ответить и вы идёте в тему валакаса и срёте там. Идите учитесь, как нужно ругаться Вобщем это такой же детский сад, как и ГВ. Вы ничего не добились и начинаете срать. Вы сразу бросаете всё нах плачете в подушку и идёте в скандалы и изливаете душу. Небольшой совет: можно добиться всего, главное добиваться. Если вам надо, вы добьётесь. Вобщем вот такое сочинение, как обычно посвящается тем, кто срёт сервер в скандалах, хотя умного в постах ничего нет. Спасибо за внимание +1 внатуре!!!
|
| |
|
|
| Сващ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:13 | Сообщение # 37 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Признаться честно, ненавидеть ГВ не за что. Разве что... за враньё, в котором указано, что это RP-сервер. Но, поиграв минут 20, любой, даже совершенно невменяемый нуб, поймёт, с чем он имеет дело. Это DM, как подмечено выше. Лично я общался с тамошним администратором одно время - Nicholas Wers. Не знаю сколько лет ему, но у него мозги хотя бы есть. Собственно, умно-грамотно-более-менее-взрослых игроков там по пальцам пересчитать можно, а это не агрессию вызывает, а просто "пичаааааль". Плакать хочется, ей Богу. Хотя, с другой стороны, детишки резвятся в неплохой TDM, и это весело.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:29 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (Сващ) детишки резвятся в неплохой TDM угу, и думают, что это РП. А потом ходят приходят на нормальные сервера, где их с успехом банят и они приходят сюда разочарованные и орут, что РП-говно.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Meteora | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:30 | Сообщение # 39 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Многие не понимают почему а ГВ такой онлайн. В стиле экварпа: "У НИХ РЕПЕДЕМЕ!1111" Хотя если посудить. РП - valakas, varlando и т.д ДМ - Жестокие улицы. Мод у них слегка редактированный гф( по крайней мере был, когда я последний раз туда заходил.) Видимо пиар грамотный и частый.
[cut noguest=Новый город San Andreas] ✔Central Park Police Deportament[/cut]
|
| |
|
|
| Сващ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:41 | Сообщение # 40 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Stels) угу, и думают, что это РП. А потом ходят приходят на нормальные сервера, где их с успехом банят и они приходят сюда разочарованные и орут, что РП-говно. Да пусть орут, бан и делов то...
|
| |
|
|
| NiTrO | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:53 | Сообщение # 41 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: 
| Лично я ненавижу ГВ за его админов, у них уже надоел высокий онлайн так они заходят и на угад банят :D:D:D вот за что я их не люблю,а то что онлайн у них такой молодцы,но главный админ ой какие бабки делает на этих псевдо админах
Данный аккаунт был взломан, а теперь востановлен истинным владельцем (ReAL) Связь с тем кто до сих пор писал с того акк ICQ 599460600 -------------------------------------- Прошу не обращять внимания на трепет той чурки которая писала с моего аккаунта! Данный аккаунт является не действительным!
|
| |
|
|
| Meteora | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:06 | Сообщение # 42 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Quote (NiTrO) но главный админ ой какие бабки делает на этих псевдо админах А потом ой какие бабки за слоты отдаёт.
[cut noguest=Новый город San Andreas] ✔Central Park Police Deportament[/cut]
|
| |
|
|
| RpZ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:52 | Сообщение # 43 |
|
Новенький
Статус: 
| ДМ, character kill, Пауэргейминг, метагейминг Сталина на них не хватает! Поиграл там чуть чуть, поугарать можно А так мне РП не оч нравятся
Продаю любые номера icq. Спросить, о цене и какие номера есть можно по асе 7735017
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|