|
SAMP vs MTA
|
|
|
|
|
| SeWeR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:08 | Сообщение # 31 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (DizeL-ZR) выбрал МТА, синхронизация там в 20 раз лучше сампа,функций много и еще полно +ов МТА, тока вот я скачал гта са версию 1.01 и МТА на ней не идет.. На официальном форуме уже сто лет решит решение данной проблемы. Будьте внимательнее.
|
| |
|
|
| Лето | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:32 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус: 
| Самп, самп и ещё раз сам P.S Даешь самп!!
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:19 | Сообщение # 33 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Игорёха™») Даешь самп!! На
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
| |
|
|
| vasya234 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:23 | Сообщение # 34 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| samp круче всех
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:50 | Сообщение # 35 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Quote (vasya234) samp круче всех Сказал человек, который никогда не слышал и не играл в MTA.
|
| |
|
|
| xJester | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:42 | Сообщение # 36 |
|
Постоялец
Награды: 18
Статус: 
| Чем хорош самп? - много народу, хороший коммерческий сервер - который может дать доход. Чем хорош мта? - кучу возможностей, но не кому их оценить - нет людей, нет бизнеса.
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
| |
|
|
| SaNKo | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:54 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: 
| xJester, Полностью согласен!
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:41 | Сообщение # 38 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| xJester, на почти согласен) Правда, не все тянутся за коммерческими выгодами, именно от сервера)
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
| |
|
|
| xJester | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:34 | Сообщение # 39 |
|
Постоялец
Статус: 
| Thirty_third, школота, которая создаёт сервер чтобы поиграть с друзьями - школотой, не знает что такое коммерческий сервер) Если я тебя правильно понял)
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
Сообщение отредактировал xJester - Суббота, 12.06.2010, 09:35 |
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:11 | Сообщение # 40 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| xJester, че за чуш? Если я хочу поиграть с друзьями, я сразу школота? Бред...
|
| |
|
|
| xJester | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:33 | Сообщение # 41 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (TaLeRoK) xJester, че за чуш? Если я хочу поиграть с друзьями, я сразу школота? Бред... Quote (Thirty_third) xJester, на почти согласен) Правда, не все тянутся за коммерческими выгодами, именно от сервера) Научись читать Нармальный человек не будет задротствовать днями и ночами)
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:35 | Сообщение # 42 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Thirty_third, я про то, что есть сервера, которые имеют популярность и не берут денег с игроков (не размещают рекламу и т.п.). А деньги создатели берут с других мест заработка. Не, ну конечно, даже такие сервера имеют донаторов; но вдруг в нашем мире есть что-то абсолютно чистое и святое.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:02 | Сообщение # 43 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (Thirty_third) но вдруг в нашем мире есть что-то абсолютно чистое и святое. Linux
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:07 | Сообщение # 44 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| ZZiGGi, все, я принимаю веру линукса
|
| |
|
|
| Schwazzz | Дата: Пятница, 02.07.2010, 05:42 | Сообщение # 45 |
|
Освоившийся
Статус: 
| А я и в MTA и в SA-MP играю. В SA-MP больше конечно Я вообще считаю что этот спор ни о чём - пусть каждый выберет что ему нравится и не будет спорить
Fan of DepositFiles s0beit_m0d team member А ещё я наркоман, господа. Я люблю то, что я делаю, а делаю я то, что умею.
|
| |
|
|