|
Какой был ваш первый сервер?
|
|
| Inferno | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:10 | Сообщение # 16 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: 
| MAS_22, русский ДЫКЗ?
|
| |
|
|
| Firewall | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:39 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 43
Замечания: 100%
Статус: 
| для тех кто не понял,переведу: LSRP
превышение лимитов RJ Mike On radio www.just.id.lv Style: Rap. Скажи правду придурок. А кто посмел,лишить ребёнка радости? Кто посмел сделать миру столько гадости? Господь скажи,за что людскому роду вечная война - ты создал нас,зачем пустил против себя? © Птаха Добавь свой гавно проект в наш топ с нулевой посещаемостью!
Сообщение отредактировал Firewall - Среда, 23.06.2010, 15:39 |
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:15 | Сообщение # 18 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Статус: 
| Firеwаll, к тому, что ваши темы безсмысленные.
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| FYR | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:31 | Сообщение # 19 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Firewall, спс кэп
Ушел в Counter Strike 1.6 [cut noguest=Контакты]ICQ: tba Skype: tba[/cut]
|
| |
|
|
| Firewall | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:08 | Сообщение # 20 |
|
Статус: 
| Vertigo, у вас странный взгляд,вы не в чём не видите смысла.
превышение лимитов RJ Mike On radio www.just.id.lv Style: Rap. Скажи правду придурок. А кто посмел,лишить ребёнка радости? Кто посмел сделать миру столько гадости? Господь скажи,за что людскому роду вечная война - ты создал нас,зачем пустил против себя? © Птаха Добавь свой гавно проект в наш топ с нулевой посещаемостью!
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:21 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Лучше чтобы имелось ввиду какой был ваш первый сервер созданный вами, конфигурация (скрипты, моды, онлайн)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:25 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Inferno) MAS_22, русский ДЫКЗ? Ну не китайский же. Хотя первое время он GFGW назывался. Quote (Firewall) для тех кто не понял,переведу: LSRP Ебать эрудит.
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:38 | Сообщение # 23 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус: 
| Quote (AXE) Лучше чтобы имелось ввиду какой был ваш первый сервер созданный вами В этом случае мой вариант остается прежним, "маленький и ушастый"...
|
| |
|
|
| Farforka | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:56 | Сообщение # 24 |
|
Освоившийся
Награды: 13
Статус: 
| Мой первый сервер был чуть больше года назад он первый он же и последний, все что было между-дрянь. I Role Game
Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.
Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор IP Адресс: 77.220.180.54:7777
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:14 | Сообщение # 25 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Статус: 
| Firеwаll, не говори того, чего на самом деле не знаешь.
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:48 | Сообщение # 26 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| Мой первый сервер был валакас как я уже говорил раннее, и на нем я нашёл одного из лучших друзей. Сейчас я только с ним почти и общаюсь =/ PS Раньше на валакасе действительно очень интересно было играть, иногда скрины старые посмотришь ну прям настольгич. А на данный момент уже все как-то не так. В общем все стало меняться с того момента как нули сократили. (само собой ИМХО).
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| Borog | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:02 | Сообщение # 27 |
|
Долгожитель
Замечания: 20%
Статус: 
| Мой первый сервер - Game World Где-то пол года там играл, было довольно не плохо на первый взгляд, но позже либо сервер стал хуже, либо я это заметил. В итоге решил создать свой собственный RP сервер для теста, так сказать, который в будущем был закрыт. Спустя год научился писать неплохие коды в pawn И сейчас есть собственный Mini Missions, на который можно погонять в свободное время)
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
|
| |
|
|
| V1ce | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:40 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 21
Статус: 
| Мой первый сервер на котором я начал играть, это был Американский Las Venturas Playground - DM / RP / Stunt, кому интересно, вот IP [cut noguest]85.17.220.2:7777[/cut]
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:40 | Сообщение # 29 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Статус: 
| какой-то гто, старющий... его уже года 2 как нету вроде.
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:26 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| littlewhitey's server -> party server -> prismax -> gta.ru -> ets -> corbina -> gta.ru
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|