|
Выбор телефона
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:43 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| ну и как ты проверишь ворованный он или нет? а про последствия я уже написал
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:46 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус: 
| Karleon, об ограблениях обычно сообщают куда следует и объявляют в розыск или я что-то путаю?
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:04 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| люди приходят в районное отделение милиции и подают заявление, следователь пишет протокол и заводит дело по факту кражи прилагая туда копии документов на телефон, далее отправляют запрос в информационный отдел мвд на биллинг, а далее при включении телефона подается сигнал его местонахождения, далее приходит ответ на запрос и опять берется ордер на изъятие и телефон отбирается. Все просто, но долго почти год смотря какой телефон Добавлено (05.08.2010, 00:04) --------------------------------------------- никто тебе просто так не даст информацию о заявлениях и краденых телефонах, поэтому проверить это обычному гражданину практически невозможно.
|
| |
|
|
| Miko | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:04 | Сообщение # 19 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Статус: 
| Вообщем всем спасибо ребят за комменты. Скорее всего пойду куплю новый и буду спокоен Кстати по поводу узнать ворованный тел или нет, можно ,если не ошибаюсь, сходить в отделение или на тот же пике милиции вместе с продавцом и попросить проверить аймэй по базе...незнаю каждому это предоставят или нет, но точно знаю это реалезуемо.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:53 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| -_-, какая тебе база имеев в отделении, это надо идти с бутылкой коньяка в увд, и то дают не всегда, причем не сразу, а через неделю. Я уже через это почти все проходил когда мобилу крали. Добавлено (05.08.2010, 08:53) --------------------------------------------- а, да еще можно отправить запрос через отделение, но там будешь ждать ответа больше чем ответа на билинг
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:59 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Тупо спросить аймей у продавца. Если ворованный, то может начать придумывать отговорки, а может не начать
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Miko | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:01 | Сообщение # 22 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Статус: 
| Karleon, допустим когда нас с парнями задержали в метро и сказали якобы для проверки документов, проверяли и телефоны, причем это делалось одним звонком какому то дядяе Васе милиционеру...
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:31 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 115
Статус: 
| Quote (Miko) Karleon, допустим когда нас с парнями задержали в метро и сказали якобы для проверки документов, проверяли и телефоны, причем это делалось одним звонком какому то дядяе Васе милиционеру... так и есть, х3 что Karleon придумывает. подходишь с любому(знакомому) в форме, и он по рации проверяет х)
Сообщение отредактировал Viktor - Четверг, 05.08.2010, 12:32 |
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:35 | Сообщение # 24 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Карлеон чушь несешь если честно, при краже составляют протокол, где указаны все данные о телефоне, в частности IMEI. При проверке телефонов сотрудниками милиции, по рации как раз таки и пробивают IMEI. Помню как они мучались с моим nokia 5800, не знали как разблокировать экран И вообще, если тебе нет 18, то смело можешь перечить дяде милиционеру, т.к. без родителей не имеют права тебя никуда везти и ничего спрашивать.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:06 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| не знаю, когда я свой телефон у нас было так
|
| |
|
|
| IceCube | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:04 | Сообщение # 26 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| Джейл делать можно спокойно, если что потом можна все вернуть в заводское состояние. Бу думаю не стоит, тк неизвестно как его эксплуатировал предыдущий хозяин. И почему у нас в украине оффициально айфон не продают...
|
| |
|
|