|
цена мта
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:50 | Сообщение # 166 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Viktor) уебок, ты вообще-то и свои мыло с пассом не говорил, но тем не менее я их знаю, косяк. Да что ты говоришь? Может ты еще и мой пароль от этого форума знаешь? Ах, ну на, я и забыл, что ты у нас телепат - пароли по аватарке угадываешь. Что, баттхерт не затих еще?
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:01 | Сообщение # 167 |
|
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: 
| Viktor, пожалуйста, скажите мне хеш от аккаунта adamix.ru. Добавлено (02.09.2010, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Karleon) Вас ткнули туда, куда ткнули и нас, тоесть в дыру. Понятно все с вами. //me записал в тетрадку: Karleon: фанбой-обыкновенус.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:31 | Сообщение # 168 |
|
Награды: 115
Статус: 
| del(пост ниже) щас угадаю, я его сам придумал и это не он ? Турин, ты такой нудный, меня уже тошнит от тебя... не пойти ли тебе модерировано :)
Сообщение отредактировал Viktor - Четверг, 02.09.2010, 23:11 |
| |
|
|
| adamix | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:55 | Сообщение # 169 |
|
Постоялец
Награды: 14
Статус: 
| Viktor, да, это действительно хеш моего пароля.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:09 | Сообщение # 170 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Turin_Brakes) Пrастите, вы евrей? а вы видимо дебил?
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| BlackDrag | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:52 | Сообщение # 171 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Quote (TripleH) а вы видимо дебил? Беспрецедентно
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:28 | Сообщение # 172 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Viktor) Турин, ты такой нудный, меня уже тошнит от тебя... не пойти ли тебе модерировано А меня тошнит от твоего модерировано , что дальше? Quote (TripleH) а вы видимо дебил? А почему ви отвечаете вопrосом на вопrос? Quote (BlackDrag) Беспрецедентно модерировано ж себе: он это слово умудрился написать без единой ошибки, я в шоке. Впрочем, этот олух все равно не знает его значения.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Среда, 08.09.2010, 21:29 |
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:22 | Сообщение # 173 |
|
Статус: 
| Quote (Turin_Brakes) А почему ви отвечаете вопrосом на вопrос? а почему ты, тупой ишак думаеш что я еврей? 
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
Сообщение отредактировал TripleH - Среда, 08.09.2010, 23:23 |
| |
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:32 | Сообщение # 174 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (TripleH) а почему ты, тупой ишак думаеш что я еврей? TripleH, это бесполезно, что либо доказывать этому вечно упертому в свое человеку
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:57 | Сообщение # 175 |
|
Статус: 
| Quote (Karleon) TripleH, это бесполезно, что либо доказывать этому вечно упертому в свое человеку я так и понял =)
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 09.09.2010, 07:33 | Сообщение # 176 |
|
Награды: 115
Статус: 
| Quote (TripleH) а вы видимо дебил? Quote (Turin_Brakes) А почему ви отвечаете вопrосом на вопrос? пгивет евгей
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:26 | Сообщение # 177 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (TripleH) а почему ты, тупой ишак думаеш что я еврей? :) Ты не еврей, ты дурачок, начисто лишенный чувства юмора. Как и твой дружок Karleon, своим баттхертом забрызгавший уже все темы про MTA и не только. Чао.
|
| |
|
|