|
цена мта
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:11 | Сообщение # 151 |
|
Награды: 115
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (adamix) Потому-что на хакеров не тянете. мы и не претендуем более того, я ни разу таковым не назвался.) Quote (adamix) М-о-л-о-д-ц-ы. спс =**
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:12 | Сообщение # 152 |
|
Статус: 
| Сотни игроков МТА, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. :|
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:43 | Сообщение # 153 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Viktor) Сотни игроков МТА, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. :| они никогда не признаются в том, что они не правы...
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:43 | Сообщение # 154 |
|
Постоялец
Награды: 14
Статус: 
| Quote (Karleon) они никогда не признаются в том, что они не правы... А вы нас носом в факты потыкайте. Пока от вас только всякий бред можно было услышать. Никакой разумной критики. Quote (Viktor) Сотни игроков МТА, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. :| А в чем мы ошибаемся? З.Ы. Каламбур.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
Сообщение отредактировал adamix - Четверг, 02.09.2010, 16:49 |
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:05 | Сообщение # 155 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (adamix) А в чем мы ошибаемся? а в чём ошибаются игроки самп?
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:08 | Сообщение # 156 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (TripleH) а в чём ошибаются игроки самп? Как правило когда считают и пытаются доказать что их мультиплеер лучше MTA.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:20 | Сообщение # 157 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (adamix) А вы нас носом в факты потыкайте. Пока от вас только всякий бред можно было услышать. Никакой разумной критики. Тебе сказали, что найдена дыра, ты же пытаешься качать права Quote (adamix) Как правило когда считают и пытаются доказать что их мультиплеер лучше MTA. Это вы пытаетесь в частности турин, север нам это втюкать, мы никогда не поднимаем скандалы на эту тему.
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:28 | Сообщение # 158 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Karleon) Тебе сказали, что найдена дыра, ты же пытаешься качать права Где я качал права? Я лишь указал на то, как вы плохо поступаете. Теперь вы пытаетесь сказать мне что я не прав. Замечательно.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:02 | Сообщение # 159 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (adamix) Где я качал права? Я лишь указал на то, как вы плохо поступаете. Теперь вы пытаетесь сказать мне что я не прав. Замечательно. Вас всего лишь ткнули носом в свое же гавно, вот такие пироги.
|
| |
|
|
| BlackDrag | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:11 | Сообщение # 160 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Больше срача,больше каламбура. Хотя лучше спать ебошьте.Школаж как ни как .
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:18 | Сообщение # 161 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (BlackDrag) Больше срача,больше каламбура. Хотя лучше спать ебошьте.Школаж как ни как . да ну?
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:56 | Сообщение # 162 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Karleon) Вас всего лишь ткнули носом в свое же гавно, вот такие пироги. Куда-куда ткнули? Покажите то место, желательно цитаткой.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:29 | Сообщение # 163 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (adamix) Куда-куда ткнули? Покажите то место, желательно цитаткой. Вас ткнули туда, куда ткнули и нас, тоесть в дыру.
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:31 | Сообщение # 164 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Viktor) ZZiGGi, его ник я знаю) и уже выкладывал Кретино, откуда ты можешь мой ник знать, я, вообще-то, тебе его еще не говорил. Quote (Karleon) они никогда не признаются в том, что они не правы... И в чем же они не правы? Quote (TripleH) а в чём ошибаются игроки самп? Пrастите, вы евrей? Quote (Karleon) мы никогда не поднимаем скандалы на эту тему. Да ну? А почитай-ка темы последних пре-релизов самп и посмотри, кто там разводит скандалы.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:40 | Сообщение # 165 |
|
Статус: 
| уебок, ты вообще-то и свои мыло с пассом не говорил, но тем не менее я их знаю, косяк. и мне ,в общем ,похуй ,что ты говорил .
|
| |
|
|