|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
цена мта
| |
| atlon | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:39 | Сообщение # 121 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Ну дерзайте ник такой же,пароль можно и сюда,тогда и все увидят правда или не правда,MAS_22 а тебе зубы за такой базар надо выдалбливать об ступеньку подьездную
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:03 | Сообщение # 122 |
|
Награды: 115
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (atlon) тогда и все увидят правда или не правда, впрочем мне похуй, кому надо, тот знает что правда. а доказывать каждому еблану, делать нечего. Quote (Viktor) (2751, 'divine', 'ba995d41cad648d8ef50c996dd39156e', 'forums@mailgate.ru', 0, 1, NULL, 'R7MJ-R5GW-LTEK-YFXA', 423656629, 1199361327, 1277676256, '79.111.9.36', '584034088Maggie4.png') + бонус в виде расшифрованного хеша: DiViNiTy. Quote (Turin_Brakes) Свои хеш, мыло, пасс я, что характерно, не заметил. Quote (atlon) MAS_22 а тебе зубы за такой базар надо выдалбливать об ступеньку подьездную за своими бы последил может блек выложит твой хеш.
Сообщение отредактировал Viktor - Пятница, 27.08.2010, 16:13 |
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:46 | Сообщение # 123 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (atlon) MAS_22 а тебе зубы за такой базар надо выдалбливать об ступеньку подьездную Тебе уже сказали, герой блядь. Пиздуй одноклассников своих пугай. Может они тебя испугаются.
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:30 | Сообщение # 124 |
|
Местный
Награды: 10
Статус: 
| Quote (BlackDrag) Кто сказал что был взлом через форум? Действительно, кто сказал? Quote (BlackDrag) Я предложил вообщето тебе прочитать любую лс. Ты предложил дать что я попрошу из базы, я попросил, ты не дал. Вывод? Ты - пиздун. Мне не нужно писать в ЛС, мне нужно было публично доказать, что вы пиздите, что я с успехом и сделал.Quote (Freeman123) Хакали бы тех, кто действительно этого заслуживает. Так сайт SA-MP хакали и уже не раз.  Добавлено (27.08.2010, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (MAS_22) Тебе же сказали - давай ник, тебе дадут пароль. Еще не доказательство? Упоротые долбоёбы. Они сказали - спроси, что хочешь из базы - дадут. Я спросил, они начали жаться и придумывать отмазки. С хуя ли я должен давать им свой ник? Для доказательства он совершенно не нужен, и доказывать они, как мы видим, ничего не собираются.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:11 | Сообщение # 125 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Turin_Brakes) Они сказали - спроси, что хочешь из базы - дадут. Я спросил, они начали жаться и придумывать отмазки. С хуя ли я должен давать им свой ник? Если всем давать то, что они хотят, только ради того, чтобы проверить, тогда зачем продавать вовсе? Я не знаю что ты пытаешься доказать дальше. База есть, я лично видел и проверял. Ты хотел доказательство - тебе дали хеш. Quote (Turin_Brakes) С хуя ли я должен давать им свой ник? А схуя ли тебе должны давать админский? Если до кирпичей не веришь - на твоём нике пусть и докажут.
|
| |
|
|
| Le][ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:31 | Сообщение # 126 |
|
Освоившийся
Награды: 6
Статус: 
| Quote (MAS_22) Я не знаю что ты пытаешься доказать дальше. База есть, я лично видел и проверял. Да он упоротый p.s.: Лично видел уязвимость в день взлома [off] >›Le][™‹< (17:49:36 20/08/2010) Database Version: 5.0.70-log Database name: mtainvite User name: mtainvite@localhost [/off]
Сам-прусь и другим советую! :D
Сообщение отредактировал Le][ - Пятница, 27.08.2010, 21:32 |
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:00 | Сообщение # 127 |
|
Статус: 
| Quote (Turin_Brakes) что я с успехом и сделал. с успехом ты только показал какой ты мудак. ничего больше. интересно, если повесить дефейс, ты будешь дальше утверждать что это сделал сам админ? 
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:02 | Сообщение # 128 |
|
Статус: 
| Quote (Turin_Brakes) С хуя ли я должен давать им свой ник? можешь не давать. твой акк с форума случайно удалили
|
| |
|
|
| Le][ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:06 | Сообщение # 129 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Viktor) интересно, если повесить дефейс, ты будешь дальше утверждать что это сделал сам админ? Если только жирна-жирна написить "Превед сам-прусь". Да и то не факт
|
| |
|
|
| BlackDrag | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:38 | Сообщение # 130 |
|
Освоившийся
Статус: 
| впизду етого упоротого витя вчера лил файлик. И ето канешно смешно дать админский аккаунт первому встречному пиздуну ). Предлогаю банить уже за тупой пиздеж.
|
| |
|
|
| astronaut | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:55 | Сообщение # 131 |
|
Долгожитель
Награды: 23
Статус: 
| Turin_Brakes, спасибо, поржал
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:21 | Сообщение # 132 |
|
Местный
Награды: 10
Статус: 
| Quote Если всем давать то, что они хотят, только ради того, чтобы проверить, тогда зачем продавать вовсе? А схуя ли тебе должны давать админский? Да ты наверное, тоже упоротый. Повторяю еще раз для особо одаренных: они мне обещали дать что угодно из базы, я спросил что мне угодно - мне не дали. Не ВСЕМ они обещали, а только МНЕ. Это утвержение тебе ясно или мне еще несколько раз повторить? У них была еще масса других способов доказать, но они НИЧЕГО не сделали, а только клянчили у меня мой ник, видимо, надеясь скачаным с античата брутером подобрать к нему пароль. Выше на странице таки нашелся смельчак, который дал свой ник, и что мы видим? - нах мегахацкер тут же слил! "Ой, я не хочу каждому уебку доказывать." Правда потом выложил свежепридуманную комбинацию, только что-то ники там немного отличаются. Quote База есть, я лично видел и проверял. ORLY? Интересно, и как же ты проверял? Ты случайно не входишь тоже в их команду "взломщиков"? Quote p.s.: Лично видел уязвимость в день взлома :crazy: Да тут походу, весь форум видел их базу и уязвимость, наверное они ее уже всем пользователям в пм разослали, нарочно, чтобы меня обойти. Я сейчас напишу, что я взломал самп-рус и у меня есть пароль Виктора - и мне человек пять это подтвердят Quote интересно, если повесить дефейс, ты будешь дальше утверждать что это сделал сам админ? :fun: Что же ты до сих пор этого не сделал, петушок? (Кстати, ведь в первом посте еще обещал.) Только и делаешь, что пиздишь тут "я взломал мта а ты мудак!!!11", а реальных доказательств от тебя еще никто не видел. Если ты считаешь, что фразы вроде "я взломал мта а ты мудак" я должен принять за доказательство, то ты знаешь, куда тебе идти. Quote можешь не давать. твой акк с форума случайно удалили Не мог бы ты подсказать какой, а то я уже год не заходил и забыл, какой там логин и пароль? Quote Предлогаю банить уже за тупой пиздеж. Так забанься уже. Quote Turin_Brakes, спасибо, поржал Посмотри "Смехопанораму", там еще смешнее.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:47 | Сообщение # 133 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Turin_Brakes) ORLY? Интересно, и как же ты проверял? Ты случайно не входишь тоже в их команду "взломщиков"? Увидел, что продают и попросил чуть чуть данных из базы, чтобы проверить. Кусочек на 242 человека. Пароли все подходят, некоторые и к мылу подходят, у тех идиотов, которые имеют один пароль на всё.Quote (Turin_Brakes) Да ты наверное, тоже упоротый. Повторяю еще раз для особо одаренных: они мне обещали дать что угодно из базы, я спросил что мне угодно - мне не дали. Не ВСЕМ они обещали, а только МНЕ. Это утвержение тебе ясно или мне еще несколько раз повторить? Уже как детский пиздежь. Тебе не доказать надо а попиздеть, ради забавы видимо.
|
| |
|
|
| BlackDrag | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:09 | Сообщение # 134 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Иди нахуй уже,окей? Витя тебе кинул твой сериал,ник пароль,хеш. Ты скромно промолчал на это.А щас ответишь что тоже ак не твой и давно не видал?Добавлено (28.08.2010, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Turin_Brakes) Выше на странице таки нашелся смельчак, который дал свой ник, и что мы видим? - нах мегахацкер тут же слил Такого ника уебак в бд нету не в комюнити не форума. Quote (Turin_Brakes) У них была еще масса других способов доказать, но они НИЧЕГО не сделали, а только клянчили у меня мой ник, видимо, надеясь скачаным с античата брутером подобрать к нему пароль. Спасибо подрочил алень ебанутый ) Брутфорсом только ты можешь додуматься.Quote (Turin_Brakes) Что же ты до сих пор этого не сделал, Нахуя чтобы его через 20 мин сняли? А ты продрочил и написал что ничего не видал?
|
| |
|
|
| Le][ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:27 | Сообщение # 135 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Да этот фаппер просто любит потроллить...
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|