|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
цена мта
| |
| Viktor | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:22 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 115
Замечания: 0%
Статус: 
| Scorpi, я в нвд всегда, пиши в офф) Quote (Turin_Brakes) тонны НЕНАВИСТИ какбэ нам(мне и блеку) вообще пох, как на самп, так и на мта)
|
| |
|
|
| HardLiner | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:26 | Сообщение # 47 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Статус: 
| Quote так что пока вы вместе с МТА нервно курите lol Кто еще и нервно курит :p Что-то я не вижу такой зверской гиперактивности юзеров в этой теме по сравнению с темой про взлом sa-mp..
Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?
* Also known as DakiLLa
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:36 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 115
Статус: 
| Quote (HardLiner) Что-то я не вижу такой зверской гиперактивности юзеров в этой теме по сравнению с темой про взлом sa-mp походу всем мташникам пох:)
Сообщение отредактировал Viktor - Суббота, 21.08.2010, 13:44 |
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:44 | Сообщение # 49 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Karleon) так думаешь только ты, думаю из зависти к успеху "быдло-проекта", так что пока вы вместе с МТА нервно курите, прячась от жары в тени SA-MP. Дружок, я занимался серверами и скриптингом для SA-MP еще когда ты в штанишки ходил, почти с первого дня его существования и знаю его как облупленного. Так например на сервер, сделанный мной, тут на форуме дрочит каждый второй, а в Скандалах регулярно новые темы про него создаются. Но когда в день релиза DP1 я впервые увидел MTA SA, я сразу же понял, что SA-MP будет у него глубоко отсасывать. Я довольно долго изучал скриптинг в MTA и сейчас знаю его практически совершенно. А на самп мне теперь насрать и при виде кода Pawn у меня сразу же случается FUUU-эффект. К сожалению, конфликты заставили меня уйти с того сервера, над которым я работал (что, определенно, помогло мне в изучении MTA), иначе бы сейчас не было бы никакого Valakas Roleplay, а был бы Valakas MTA Roleplay (ну как-то так). А кто ты думаешь, есть все остальные MTAшники? Правильно - все бывшие SAMPашники, которые рано и поздно поняли, что SAMP говно и начали изучать MTA. А кто такие нынешнее сампобыдло? Правильно, нубы, которые смогли осилить примитивный скриптинг SAMP, но MTA им оказалось не по зубам, и теперь они срут везде сообщениями вроде "mta говно (потому что янихуянепонял, че как там делать)". Сейчас SA-MP держит популярность только за счет потенциала, накопленного за то время, когда MTA было в девелопмент-хелле. Когда же Kye заметил, что самые продвинутые SAMPеры уходят в MTA, он ввел режим фашистской модерации на форуме: заблокировал любые ссылки на ресурсы MTA и удалял любые упоминания MTA, а авторов нещадно банил. MTA же за довольно быстрое время восполнило все свои недостатки перед сампом. И что мы сейчас наблюдаем: Kye пытается восполнить самп различным функционалом MTA, но делает это криво и примитивно, так, чтобы любой кретин мог разобраться в этом функционале. Это объективный взгляд человека, который работал с сампом и знает как SA-MP, так и MTA, а потому имеет полное право сравнивать эти два мультиплеера. Такие дела. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Суббота, 21.08.2010, 13:45 |
| |
|
|
| toneysix | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:02 | Сообщение # 50 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ слова Turin_Brakes, я как раз таки и нахожусь на этапе изучения МТА.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:18 | Сообщение # 51 |
|
Мастер джэдай
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Turin_Brakes) Дружок, я занимался серверами и скриптингом для SA-MP еще когда ты в штанишки ходил, почти с первого дня его существования и знаю его как облупленного. Так например на сервер, сделанный мной, тут на форуме дрочит каждый второй, а в Скандалах регулярно новые темы про него создаются. Но когда в день релиза DP1 я впервые увидел MTA SA, я сразу же понял, что SA-MP будет у него глубоко отсасывать. Я довольно долго изучал скриптинг в MTA и сейчас знаю его практически совершенно. А на самп мне теперь насрать и при виде кода Pawn у меня сразу же случается FUUU-эффект. К сожалению, конфликты заставили меня уйти с того сервера, над которым я работал (что, определенно, помогло мне в изучении MTA), иначе бы сейчас не было бы никакого Valakas Roleplay, а был бы Valakas MTA Roleplay (ну как-то так). А кто ты думаешь, есть все остальные MTAшники? Правильно - все бывшие SAMPашники, которые рано и поздно поняли, что SAMP говно и начали изучать MTA. А кто такие нынешнее сампобыдло? Правильно, нубы, которые смогли осилить примитивный скриптинг SAMP, но MTA им оказалось не по зубам, и теперь они срут везде сообщениями вроде "mta говно (потому что янихуянепонял, че как там делать)". Сейчас SA-MP держит популярность только за счет потенциала, накопленного за то время, когда MTA было в девелопмент-хелле. Когда же Kye заметил, что самые продвинутые SAMPеры уходят в MTA, он ввел режим фашистской модерации на форуме: заблокировал любые ссылки на ресурсы MTA и удалял любые упоминания MTA, а авторов нещадно банил. MTA же за довольно быстрое время восполнило все свои недостатки перед сампом. И что мы сейчас наблюдаем: Kye пытается восполнить самп различным функционалом MTA, но делает это криво и примитивно, так, чтобы любой кретин мог разобраться в этом функционале. Это объективный взгляд человека, который работал с сампом и знает как SA-MP, так и MTA, а потому имеет полное право сравнивать эти два мультиплеера. Такие дела. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? мне лень читать это все было, но суть вроде такова - "Я с MP с первого дня существования и я знаю все про него и дпже больше", ну так вот: Я в сампе около 3 лет (0.1 или 0.2.1(не помню) и при выборе мпэ я почему то выбрал самп, не знаю почему), это не суть важно. Я это говорю со стороны игрока, мне например полностью все равно какой функционал у МТА, мне привычнее и удобнее самп и такую же точку зрения имеют многие игроки SA (судя по кол-ву игроков), если ты считаешь всех нынешних игроков сампа быдлом, значит у тебя слишком завышенная самооценка. Именно сейчас МТА намного отстает от сампа и судя по всему самп будет вести отрыв, пока эпоха San Andreas не умрет. Собственно я все cказал еще в теме "Kye убивает проект" и повторять более не намерен.
Сообщение отредактировал Karleon - Суббота, 21.08.2010, 14:23 |
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:36 | Сообщение # 52 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Karleon) мне лень читать это все было, но суть вроде такова Когда прочитаешь все, можешь со мной поспорить.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:49 | Сообщение # 53 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| К чему весь спор? Four-MP ФПИРЁД!!!
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:50 | Сообщение # 54 |
|
Джэдай
Статус: 
| Karleon сэмп уже отстал и отстаёт и будет отставать, и так и кончится его эпоха в очень отсталом виде, по сравнению с МТА, если ты говоришь, как игрок, то почему бы тебе не проитись по самым популярным серверам МТА, например валхалла и не оценить настоящую прелесть этого мультика, это напоминает фразу "я не видел, но уверен, то менее интереснее, чем это", просто дело в том, как сказал Turin_Brakes, когда-то сэмп достаточно хорошо выигрывал с точки зрения функционала МТА, но МТА однако смог перегнать и не то, что перегнать, оторваться от сэмпа на 4-5 лет вперёд, именно так, по-скольку у МТА почти неограниченные возможности, мне жаль, что из русских ещё никто не сделал примерного сервера в МТА, но один буржуискии валхалла, всё равно подчёркивает возможности МТА, только поэтому мы видим неблагоприятную сложившеюся обстановку на фронте МТА, многие говорят "МТА атмосферои не вышел", это полныи бред, я могу сделать эту атмосферу, созданием этого самого ГФ мода, но в разы лучше, по-скольку таких GUI окно (если честно, это даже не окна), нет ни в одном функционале МТА, и таким образом, будет такая же обстановка, но кому она нужна? Ещё есть слухи, что чат также не вышел мордои в МТА, чат там полностью настраивается на стороне клиента, как он хочет, цвет, прозрачность, шрифт, размер, и будет вам такои же чат, как и сэмпе, вот и ваша вся атмосфера, ну и конечно же есть (скоро будет "был") главныи минус МТА, это отсутствие поддержки UNICODE, которая вскоре должна появиться с ещё более новыми возможностями, деиствительно, эта самая атмосфера могла быть связана с отсутствием русского языка, возможно, а когда начнут появляться русские сервера, тогда и народ подтянется. А пока говорить сложно, с парои троикои русских серверов и с не очень большим функционалом в модах.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Сообщение отредактировал toneysix - Суббота, 21.08.2010, 14:54 |
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:57 | Сообщение # 55 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Да хватит вам воду лить. А транспорт тюкон делюкс отстал от симсити!111(лет 7 тому назад...) И что? Он все равно популярней, и можете хоть обосраться, вылить себе все это на голову и улыбаться, так было так есть и так будет. Очень надеюсь что аналогию разжевывать не придется. Что касательно сабжа, господа МТАшники, вы лицемерные му****и, почему? Понимать должны сами, не маленькие.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:02 | Сообщение # 56 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (Turin_Brakes) Kye пытается восполнить самп различным функционалом MTA да ну, по моему, он просто делает что-то для вида... ибо в 0.3б нет нужных функций(даже в 0.3a R5 было больше нужных функций)...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:06 | Сообщение # 57 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Ghost-X) Four-MP ФПИРЁД!!! ну как только полностью выйдет тогда мп са сдохнет
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:08 | Сообщение # 58 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (Karleon) ну как только полностью выйдет тогда мп са сдохнет неправда, мп са будет вечен:)
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:10 | Сообщение # 59 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) неправда, мп са будет вечен:) пока все не обновят себе компы до требований гта 4, но думаю, что к выходу GTA 5 са будет уже не так популярна, хотя это была моя любимая игра при её выходе...
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:11 | Сообщение # 60 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (toneysix) сэмп достаточно хорошо выигрывал с точки зрения функционала МТА Неправильно: MTA долго был в девелопмент-хелле и довольствовал своих фанатов только красивыми видео и сообщениями в блогах, в то время как самп с кучей багов и примитивным, по нынешним меркам функционалом шел к успеху. Разработчики MTA поставили перед собой задачу: создать идеальный мультиплеер, в котором возможно все, и пока этого не будет сделано мультиплеер не будет выпущен. Но оказалось, что это требовало намного больше времени, чем планировалось, поэтому и пришлось прибегнуть к таким мерам, как выпуск development preview, а потом и открытие исходников и перелицензирование.
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Суббота, 21.08.2010, 15:12 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|