|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Curtis нэгодуе
| |
| Turin_Brakes | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:37 | Сообщение # 31 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (AXE) новый современный Современный он будет когда не будет юкоза.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:58 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Turin_Brakes, а ты получается будешь человеком живущим в нормальных условиях только тогда когда переедешь в америку? Тупо и не профессионально судить по системе об этом уже писали и не раз. п.с. пентука чоткий чел который ставит раком и пентучит привет всем кто понял о чём речь
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Fattonq | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:04 | Сообщение # 33 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| привет нагибатель)))
|
| |
|
|
| Сurtis | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:58 | Сообщение # 34 |
|
Строчу минеты за + в репу
Награды: 7
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (AXE) В итоге получаем, за маты у нас 2 суток, но тут маты в каждом предложении почти, справедливо будет дать трое. Оскорбление администрации в правилах у нас указано как серьёзное нарушение, за которое положена неделя. 7+3=10. Ну и скандальная тема за пределами скандалов, двое суток. Прощаемся с куртисом на 12 суток. Думаю с его перерывом в более полу года, это не будет трагедией и поводом для создания новых подобных тем. Приговор будет приведён в действие не сразу) та ебать, тут уже трёп ограничен какими-то правилами. Скандал это, не скандал, я тему как скандал не объявлял, поэтому созал её тут. Обидно что люди, в том числе Гл. Админ, не понимают просто обсуждения, .а сразу выносят какие-то "приговоры", типо "ололо это мего сайт тут низзя такого писать а то накажем в попу на 12 суток!!!". С юмором видимо проблемы тоже есть, ибо это так смешно тему переименовать. Ах да, нужно с контакта с друзей тоже удалится, ибо нас обидели. Удалите еще номер телефона, если есть таков, и пришлите смску "забудь миня и не звани мине я опителась" Quote (AXE) Оскорбление администрации в правилах у нас указано как серьёзное нарушение, за которое положена неделя и вот еще момент - не зажрались ли вы, батеньки? может еще на фотографии ваши молится будем? Администрация ничем не отличается от других пользователей, такие же люди, а вы тут приравняли себя "выше перед народом". Не тот сампрус что раньше был, не тот... Я сама себе личность, мне насрать на то что мне говорят незнакомые мне люди, особенно сутками сидящие на этом сайте. Борог, считаешь мою речь подзаборной? Мне похуй. Кто то считает что у меня юношеский экстремизм, что я ебанутый, что критические дни или еще что то там - мне похуй. Обсудим еще вот что: Я набрал 60% замечаний уже в первый месяц нахождение. Я не говорю за дату регистрации и т.д. После я тут вел как вполне адекватный человек на протяжении почти пол года. Странно, что никто не замечал, ведь я проявлял весьма достаточную активность. Ты понял, Борог? Ты прежде чем ляпнуть херню какую небудь мозгами своими "великими" (С) подумай.
радую ваши глаза
Сообщение отредактировал Сurtis - Суббота, 11.09.2010, 22:14 |
| |
|
|
| AXE | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:20 | Сообщение # 35 |
|
Статус: 
| Quote (Сurtis) Я сама себе личность, мне насрать на то что мне говорят незнакомые мне люди, особенно сутками сидящие на этом сайте. Борог, считаешь мою речь подзаборной? Мне похуй. Кто то считает что у меня юношеский экстремизм, что я ебанутый, что критические дни или еще что то там - мне похуй. Дяденька, тем кому пох** сидят себе дома и не выёбыва*тся понимаешь? А ты тут выдал петицию и ищешь видимо единомышленников, а учитывая твою писанину, скорее предположить не единомышленников а единовые*анных в моск. Так что покедава, как вылечишся справочку покажешь и мы тебя вернём.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:50 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 155
Статус: 
| Quote (Сurtis) Многое изменилось - начиная от дизайна заканчивая УГ администрацией Администрация, в целом, за последние пол года не менялась. ЛОЛ Quote (Сurtis) Администрация ставит в репутацию минуса под видом устного замечания, Тебе - простому смертному - не понять. А у администрации есть такая функция, под видом кнопочки , которая выполняют функцию "устное замечание". А не просто так минуса херачит от нефиг_делать. Quote (Сurtis) с моего аккаунта допустим уже более года висят "%". Это уже твои проблемы.. Вывод? Надо было вести себя нормально и не получать говнецо в УЗ. Quote (Сurtis) чем вы блядь тут занимаетесь, если блядь даже замечания снять не можете Мы тут, блядь, занимаемся улучшением и продвижением сайта. А замечания, блядь, снимать безпричинно никто не будет... блядь! Quote (Сurtis) ебанутые наказания со стороны модерации и администрации То есть ты утверждаешь, что все а ты тут умненький и, я бы даже сказал, целка? Quote (Сurtis) за не столь ебанутые поступки, То есть ебанутые, но не столь?)) Но все же ебанутые! Quote (Сurtis) а я свою речь толкнул Оу, чувак, да ты прям плевака. Да что там плевака - Путин В.В Quote (Сurtis) Что касается меня, то я возвращаюсь к вам обратно. Ну что тебе сказать?!.. Мы, конечно, ниибаца рады этому событию.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:24 | Сообщение # 37 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Dr_Lektor) Тебе - простому смертному - не понять. А у администрации есть такая функция, под видом кнопочки , которая выполняют функцию "устное замечание". А не просто так минуса херачит от нефиг_делать. чё ты этому коню объясняешь? Обойдётся.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:41 | Сообщение # 38 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (AXE) В прошлом много вещей которые были и были удобными, но надо смотреть вперёд Старый был старым, новый современный. Просто мне нравится мой монитор, Mitsubishi сейчас не производят, тем более монитор не убиваемый
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:17 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 155
Статус: 
| Quote (RoACh) чё ты этому коню объясняешь? Обойдётся. Чтобы он не ныл и лишних вопросов меньше было. А то опять начнется "администрация гавно, а я целка!1!!"
|
| |
|
|
| popeychops | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:38 | Сообщение # 40 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| Верните минимализм. Приятные и тёплые цвета, за счёт них и держится массовое спокойствие. Всё что мы видим сейчас - унылая фееричность, diversité des couleurs.
|
| |
|
|
| t10ne | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:43 | Сообщение # 41 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| Этот портал давно стал сборищем недоумков и пидерастов лижущих Аху анальное отверстие (за исключением десятка людей), скандальными новостями, аля "все ебла, все сосут - я крутой", сборищем школоты и выёбистых засранцев... Огурец в жопу автору темы. Я замовляю спокий, я замовляю тышу. С вами был Phenom aka xJester aka t10ne
> # Делаю сайты и ucp для серверов са-мп и мта - дорого и грамотно > # Работа с модами не gf - дорого и качественно > # Перевод не gf модов - дорого и красиво оплата Яндекс-валютой и только!
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:49 | Сообщение # 42 |
|
Статус: 
| Кёртис собрал свою пистабратию))) popeychops, сейчас на форуме и есть приятные, тёплые цвета. Раньше был простой синий градиент, который веет только холодом. Откуда ты там тепло нашёл дай чо куриш. Quote (t10ne) Этот портал давно стал сборищем недоумков и пидерастов лижущих Аху анальное отверстие (за исключением десятка людей), скандальными новостями, аля "все ебла, все сосут - я крутой", сборищем школоты и выёбистых засранцев... А ещё я подрабатываю космонафтом а сайт для прикрытия, на самом деле наша команда из агенства по ЧС. буэ когда это гавно перестанет вылазить со всех щелей? смойте и закройте крышкой).... хотя пожалуй это сделаю я) Quote (t10ne) С вами был Phenom aka xJester aka t10ne Жаль сразу не заметил, на всех твоих акках 100% ухаха ещё один забаненный плакса изливает горе ))))
|
| |
|
|
| Schwazzz | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:52 | Сообщение # 43 |
|
Освоившийся
Награды: 6
Статус: 
| Верните старый ночной и спокойный дизайн, в конце концов! Этот дизайн соснул же!
Fan of DepositFiles s0beit_m0d team member А ещё я наркоман, господа. Я люблю то, что я делаю, а делаю я то, что умею.
|
| |
|
|
| popeychops | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:02 | Сообщение # 44 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| Quote (AXE) popeychops, сейчас на форуме и есть приятные, тёплые цвета. Раньше был простой синий градиент, который веет только холодом. Откуда ты там тепло нашёл дай чо куриш. Поделитесь спец. очками, я тоже хочу тёплые и приятные цвета увидеть. Цвета сочетаются, да, но цветовая гамма чуть менее, чем полностью безвкусна. И в добавок, очень раздражают иконки, и напичканность страниц, да.
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:24 | Сообщение # 45 |
|
Статус: 
| Quote (popeychops) Поделитесь спец. очками, я тоже хочу тёплые и приятные цвета увидеть. Цвета сочетаются, да, но цветовая гамма чуть менее, чем полностью безвкусна. И в добавок, очень раздражают иконки, и напичканность страниц, да. Оранжевый с чёрным безвкусица? Блеа )))) Давай дизайнюга покажи класс, жду твоих предложений в личку. Я так понял последние двое это из тех пацанчегов которые ставят ipb шаб и считают что эта крута и модна xD. Исключая чёрную полоску тут всё красочное светлое и не нудное. И ваще тормаз? Дизу сменили почти год назад, ты всё эо время терпилил, а щас набрался смелости сказать что тебе не нравица? Чухай мыльцем, ручник. Quote (Schwazzz) Верните старый ночной и спокойный дизайн, в конце концов! Этот дизайн соснул же! ууёё лалипап чота добавил))). Ну ты то хоть не нуди ёпт)) Васелисы и прочие силизнёвы, дизайн чоток и это было определено большинством уже дохера давно лье спустя, так что оставляйте своё гнусное нытьё для тех кто это хавает, "лашпакам здесь места не занимали". Куртис петрушки нахавался, остальные васелисы тоже остались довольны, можно закрывать. Да будет радуга на форуме и шоб паменьше нудил всяких шаталось тема клозет
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|