|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Curtis нэгодуе
| |
| Сurtis | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:00 | Сообщение # 1 |
|
Строчу минеты за + в репу
Награды: 7
Замечания: 100%
Статус: 
| Я конечно понимаю, если сейчас напишу данную тему, то многие тут из вас начнут меня закидывать гавном. Но так как я человек оторванный и мне похуй я напишу - все дело в том, что сайт не тот что был раньше. Многое изменилось - начиная от дизайна заканчивая УГ администрацией. Я просто не заходил сюда более полгода, и очень хорошо вижу картину сего дерьма. Администрация ставит в репутацию минуса под видом устного замечания, с моего аккаунта допустим уже более года висят "%". И касается это не одного меня. Так хотелось бы спросить, чем вы блядь тут занимаетесь, если блядь даже замечания снять не можете? Вообще беспредел полный творится, ебанутые наказания со стороны модерации и администрации за не столь ебанутые поступки, полный беспредел, я просто нехочу лазить по темам и репутациям и приводить примеры. Смотрите сами, кому надо, а я свою речь толкнул. Что касается меня, то я возвращаюсь к вам обратно.
радую ваши глаза
Сообщение отредактировал Сurtis - Суббота, 11.09.2010, 11:24 |
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:35 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| за твое "замечание" тебе ничего бы не было, впринципе ты ничего не нарушил, а указал свое мнение, а вот за маты и в бан вполне разумно могут отправить...
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:37 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Сurtis) замечания снять не можете? все платно  Добавлено (11.09.2010, 11:37) --------------------------------------------- Сurtis, лучше бы ты создал в скандалах))
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:45 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Сurtis, ololo, получили замечание, сразу "ВСЕ ДЕРЬМО, АДИН ЙА ХАРОШИЙ!111", с такими заявлениями в помойку.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| JaguaR | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:31 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 90
Статус: 
| Quote (Сurtis) ебанутые наказания со стороны модерации и администрации за не столь ебанутые поступки, поясните какие? то что я смотрю в истории замечаниях дак там не вижу ничего ипанутого
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:43 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 24
Статус: 
| сабж имеет глубинный смысл и несет глубокую смысловую нагрузку, определенно. Quote (Сurtis) Что касается меня, то я возвращаюсь к вам обратно. революция инкаминг? xD. такими темпами и с такими постами вряд ли это надолго
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:48 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (Сurtis) Многое изменилось - начиная от дизайна Дизайн сайта за полгода никак не изменялся.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Сurtis | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:10 | Сообщение # 8 |
|
Строчу минеты за + в репу
Награды: 7
Замечания: 100%
Статус: 
| Stels, суть не в этом, если ты не понял.
радую ваши глаза
|
| |
|
|
| Nikon | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:56 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Stels) Дизайн сайта за полгода никак не изменялся. А Вы сидите на форуме только ради дизайна???А я то думал что ради информации о скриптинге и общения....
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:05 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| у форума диз каллище, ибо для 1024x768 неудобно:(
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:01 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) у форума диз каллище, ибо для 1024x768 неудобно:( Уже как несколько лет лсд мониторы считаются доступными для тех кто позволил себе компьютер и позволяет себе его содержание (систематические оплаты за свет, интернет, диски, флэшки и т.п.) Семеро одного не ждут. Не будь стадом, не обязательно мычать каждый раз как это сделает ктото другой. Что такое "Сurtis" : 80% замечаний, постоянный мат и плевки на правила, банальное недовольство за то, что его пресуют за его же гавно. Quote (Eakwarp) Сurtis, ololo, получили замечание, сразу "ВСЕ ДЕРЬМО, АДИН ЙА ХАРОШИЙ!111", с такими заявлениями в помойку. Аля "меня отшлёпали по попке, пойду ка я выражу своё недовольство" Куртис. Помимо всего этого, ещё и учитывая твою пубертальность, юношеский экстремизм, эта тема выглядит очередным не интересным и печальным фактом, наличия таких вот глупышей на нашем форуме. И думаю не зря те, кто постарше, кричат не про дизайн и жестокость админов, а вот про таких уникалов, которые своим "недо" мешают нормально сидеть на форуме. бугаго Quote (Сurtis) И касается это не одного меня. Так хотелось бы спросить, чем вы блядь тут занимаетесь, если блядь даже замечания снять не можете А теперь включи свой мозг и подумай, каким образом кто-то кроме тебя должен знать, что у тебя прошли какието сроки замечаний которым почти год? На сколько надо быть дауном, чтобы хотябы прикинуть, что я изо дня в день пересматриваю почти 32 000 аккаунтов на предмет "устаревших замечаний" ухахахахах это полный ....... уаххаха Quote (Сurtis) Вообще беспредел полный творится, ебанутые наказания со стороны модерации и администрации за не столь ебанутые поступки без комментариев Quote (Сurtis) Администрация ставит в репутацию минуса под видом устного замечания Borog он тебя уже в админы окрестил Это и грустно и смешно. И как в том ролике... "это просто печально". Автор как я вижу борется за справедливость и правильность. Давайте это ему и предоставим. Маты разрешены только в скандалах, оскорбление администрации (модерирующих лиц в том числе) Quote (Сurtis) ебанутые наказания со стороны модерации и администрации Щас те кто модерит выскажут тебе кто тут на самом деле еба***ый В итоге получаем, за маты у нас 2 суток, но тут маты в каждом предложении почти, справедливо будет дать трое. Оскорбление администрации в правилах у нас указано как серьёзное нарушение, за которое положена неделя. 7+3=10. Ну и скандальная тема за пределами скандалов, двое суток. Прощаемся с куртисом на 12 суток. Думаю с его перерывом в более полу года, это не будет трагедией и поводом для создания новых подобных тем. Приговор будет приведён в действие не сразу)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:07 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 33
Статус: 
| Как-бы у нас есть специальная кнопка устное замечание которая ставит минус в репутацию. Просто так никому и никогда не ставил, так как банить я не могу ставлю вот такие замечания.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:19 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (AXE) Уже как несколько лет лсд мониторы считаются доступными для тех кто позволил себе компьютер и позволяет себе его содержание (систематические оплаты за свет, интернет, диски, флэшки и т.п.) Семеро одного не ждут. Не будь стадом, не обязательно мычать каждый раз как это сделает ктото другой. зачем мне ЛСД монитор, когда мой ЭЛТ меня полностью устраивает? и дизайн нужно подстраивать под всех типов мониторов, браузеров и пр., а не только под себя...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:31 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) зачем мне ЛСД монитор, когда мой ЭЛТ меня полностью устраивает? и дизайн нужно подстраивать под всех типов мониторов, браузеров и пр., а не только под себя... Дизайн расчитан на разрешения от 1280х1024. Оно является на данный момент наиболее распространённым. У меня не вышло все элементы позиционировать так, чтобы был расчёт и под разрешения "вчерашнего дня". Но я выслушаю твои решения этой проблемы, в л.с. Quote (ZZiGGi) зачем мне ЛСД монитор, когда мой ЭЛТ меня полностью устраивает? Это как глядя на иномарку, говорить "меня моя копейка вполне устраивает". ЭЛТ больше потребляет энергии, массивнее, хуже для здоровья (глаза), накопитель пыли, вред эл. статич. поля. Если ты мазахист, то возможно да, он, учитывая всё это, тебя полностью устраивает.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:35 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 33
Статус: 
| AXE, тут почти такая-же ситуация как и с IE 6, вроде давно не актуален, старьё страшнейшее, но все стараются делать сайта с совместимостью для него. Не каждый хочет тратится на новый монитор, всё таки он не как жвачка стоит.
Сообщение отредактировал Scorpi - Суббота, 11.09.2010, 16:37 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|