|
Газовый пистолет
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:15 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Impereal) а вот нафига он тебе? да баловаться)) по всяким банкам, кошкам, собачкам))
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Matt_Tuck | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:18 | Сообщение # 17 |
|
Местный
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус: 
| а по теме бери лучше воздушку и гуляй себе спокойно по переулкам тёмным)
Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития
Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.
Twitter - Follow Me ;) Подписываемся на мой Паблик
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:20 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Morino_Reigan) да баловаться)) по всяким банкам, кошкам, собачкам)) Бедные кошки Помню было лет 8 с 5 этажа,нас с другом расстреляли с пневматики мелкая алкашня... Даже чё потом было не помню!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:26 | Сообщение # 19 |
|
Статус: 
| Quote (Impereal) Бедные кошки нуто редкость, если коты будут бегать там, где им не положено. А так в основном по банкам ,или по другим целям.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:30 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Morino_Reigan) нуто редкость, если коты будут бегать там, где им не положено. А так в основном по банкам ,или по другим целям. Понятно)) Не ну по мне так бред ходить всегда с пистолетом.
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:16 | Сообщение # 21 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| Баллончик будет дешевле.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:34 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Газовый бесполезная вещь потому что это газ, направление ветра может сыграть плохую шутку. Вообще не понимаю нахрена его придумали. Бери себе балончик толковый и прыскай в глаза до всцыкачки, а не сунуть это в целый пистолет. Еще бы дробовик придумали. Короче если тебе нужно кого-то напугать - бери стартовый. Если нужна самозащита то бери травматический и чередуй заряды газ-резина через один. Насчёт тех, которые могут на оба фронта работать можно взять Streamer 1014 (Umarex если будут предлагать, то не смотри, это хуйня для пенсионеров). А вообще, у вас же вроде там с законами об оружиях всё нормально. Возьми нормальный, нахера тебе тот газ.Добавлено (22.01.2011, 01:34) --------------------------------------------- А можешь еще купить себе Зораки, выкрутить заглушку и стрелять свинцом. Правда если полицаи словят будет жопа.
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Суббота, 22.01.2011, 05:12 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Я если и брал бы то только на флоберах. Звук как у реального, скорость пули хороша. Возможно к лету прикуплю поиграца.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:09 | Сообщение # 24 |
|
Статус: 
| Quote (Matt_Tuck) а по теме бери лучше воздушку и гуляй себе спокойно по переулкам тёмным) надоедает быстро. и просто так с ней не походишь. Quote (MAS_22) А вообще, у вас же вроде там с законами об оружиях всё нормально. было. щас травмат собираются запрещать и вводить лицензию такую как и на огнестрел.
|
| |
|
|
| Touran | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:11 | Сообщение # 25 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| кто говорит что баллончик дешевле? Например Ижевская Копия ПМ (пневматическая) на заводе стоит порядка 3500 рублей, а газовый (тоже копия) около 2500 Добавлено (22.01.2011, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (Morino_Reigan) было. щас травмат собираются запрещать и вводить лицензию такую как и на огнестрел. O_o на травмат же и так разрешение нужно вроде)
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:47 | Сообщение # 26 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| В России запрещено оборот огнестрельного нарезного оружия среди гражданских. Исключение- охотники, правоохранительные органы
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:00 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Да я не себе беру, и газ я бы себе не когда не взял.От кастета пользы больше Сколько цена СССРской старой какашки этой игрушки? На черным рынке
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:01 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 155
Статус: 
| Спички детям не игрушки
|
| |
|
|
| Touran | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:19 | Сообщение # 29 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Dieg0) Да я не себе беру, и газ я бы себе не когда не взял.От кастета пользы больше Сколько цена СССРской старой какашки этой игрушки? На черным рынке чего именно? Огнестрельный ПМ на черном рынке стоит больше чем ноут Андрея
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:58 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Touran, мне за 50 баксов предлогали
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|