|
Поделитесь советом
|
|
| Mckenzy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус: 
| Всем привет.Недавно начал "пытаться" изучать Pawno.Чуть чуть понял,ну вот писать ещё не пробовал.Кто как с чего начинал?Поделитесь советом,что делать и как быстрей понять
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:34 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| 1. Не совсем тот раздел, но да ладно. 2. Сначала вот это все прочти и пойми - http://wiki.sa-mp.com/wiki/Scripting_Basics
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:29 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Я помню начинал с ворот. Я вообще не хотел заниматься языком, и что-то делать, просто были каникулы и мне было интересно, сложно ли сделать ворота. Ну и скачал ГФ) Делал, делал, сделал. В это время, пока я делал, у меня угнали акк на серваке одном, и пока его восстанавливали, я пытался что-то добавить, а заодно попробовал админом побыть) Ну и пошло поехало, вот и начал с основ. Сначала машины добавлял, потом по урокам всякие вещи делал, команды брал и вставлял. Главное пытаться и всё получится. PS Мне pawno в кошмарах помню снилось. Открытое окошко и огромный мод с кучей строк.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Cortezeek | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:58 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (RoACh) PS Мне pawno в кошмарах помню снилось. Открытое окошко и огромный мод с кучей строк. Мне сейчас снится)
Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:51 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Montano-, задроты:DD Читай вики,уроки,лучше не копипастить а самому пытаться всё писать,получишь больше опыта и знаний.
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|