|
Дети продадутся
|
|
| Fattonq | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:56 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| Тут мне пришло такое письмо в аську: ТаНюХа (18:36) : переспишь за 1млрд рублей с той, которая противна до мозга костей?=) И тут мне пришла мысль одна...смотрите ниже: АндрюхО Сидор) (18:42) : переспишь за 1млрд рублей с той, которая противна до мозга костей?=) Константин ........ (18:43) : да (Парню 11 лет) АндрюхО Сидор) (18:44) : переспишь за 1млрд рублей с той, которая противна до мозга костей?=) Димон ........ (18:44) : да (Парню 12 лет) Dron (18:40) : переспишь за 1млрд рублей с той, которая противна до мозга костей?=) Alex_Killer (18:41) : нет (Ему больше 18, скока не помню) АндрюхО Сидор) (18:44) : переспишь за 1млрд рублей с той, которая противна до мозга костей?=) Александр ........ (18:46) : Может быть (Парню 14 лет) АндрюхО Сидор) (18:43) : переспишь за 1млрд рублей с той, которая противна до мозга костей?=) FIZMAT (18:43) : нет (15 лет) АндрюхО Сидор) (18:42) : переспишь за 1млрд рублей с той, которая противна до мозга костей?=) Владимир Коровин (18:42) : Нет (25 лет) Делайте вывод исходя из названия темы))) 
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Fattonq) Делайте вывод исходя из названия темы))) Проще говоря - психологический тест. Вывод - они определили себе цену.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:36 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Странно но обычно понимание удачной сделки приходит с возрастом) Дети видят ключевое слово "переспали" оно их и толкает на ответ да) Подумав ещё минут 10 и те и другие поменяли бы своё мнение, скорее всего)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Fattonq | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:09 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Хотя этим мало что сказано...нужно было спросить та что болеет спидом или еще чем нить.....
|
| |
|
|
| Scandal | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:37 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
| Quote (Fattonq) Хотя этим мало что сказано...нужно было спросить та что болеет спидом или еще чем нить..... Это зависит уже от родителей, если родители 11-ти летнему ребенку не объясняют про спид, тогда малолетка безусловно ответит - да пересплю, почему бы и нет. В данном случае "да" ответили те, у кого не было секса.
|
| |
|
|
| Fattonq | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:14 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Scandal) В данном случае "да" ответили те, у кого не было секса. Тут есть люди укоторых небыло секса и ответили нет)))
|
| |
|
|
| popeychops | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:16 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус: 
| Мне восемь лет, у меня был секс! Всё, поверили? Уже готовы делать выводы?
|
| |
|
|
| Fattonq | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:03 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (popeychops) Мне восемь лет, у меня был секс! Всё, поверили? Уже готовы делать выводы? Думаю не кто не поверит)))это мое мнение))Добавлено (26.01.2011, 14:03) --------------------------------------------- Хотя нет)) секс с машкой лодошкиной или с дунькой у всех был)))Даже те кто против секса в мире))
|
| |
|
|
| popeychops | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:21 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Fattonq) Думаю не кто не поверит)))это мое мнение)) Quote Ему больше 18, скока не помню 25 лет И исходя из чего ты им поверил? То есть они врать не могут?
|
| |
|
|
| astronaut | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:16 | Сообщение # 10 |
|
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (AXE) Дети видят ключевое слово "переспали" ключевое слово "1млрд" имхо
|
| |
|
|
| Fattonq | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:06 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (popeychops) И исходя из чего ты им поверил? То есть они врать не могут? Смысле каму поверил?? к примеру есть тут в спике ФИЗМАТ мой одноклассник, у него то точно секса небыло и ответил нет...блин чето туплю сам, завтра отвечу бошка не варит шото
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:34 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Fattonq, че физмат сразу диагноз - никакого секса?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Fattonq | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:04 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Ghost-X, ты просто его незнаешь)) к счастью для тебя)))) по его харрактеру не скажешь что он даже думает о сексе, не говорят уже о самом сексе что он им занимался....незнаю он может не доразветый человек т.к. постояно на переменах орет хай гитлер и всетако что орут рокеры и фашисты, хотя не тема не онем.....
|
| |
|
|
| ymon | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:46 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
Награды: 5
Статус: 
| Подумал что ответил бы "Да", потом почитал тему, подумал что ответил бы "нет", Butthurt Ключевое слово "1млрд"
Site - http://ymon.ispvds.com/
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:56 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Quote (XF1^) ключевое слово "1млрд" имхо 1 млд это награда, а необходимая жертва ради награды это "переспали".
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|