|
Dnevnik.ru
|
|
| Impereal | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:34 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Kw33ck) Двоечку получил, ремень хлопнул по рабочему сталу, ярлык сампа пропал. :DD Мне тоже кажется что это нахрен не нужно! У нас по школе кстати зачем то стоит 46 камер...Нахера спрашивается,тоже и с дневниками будет
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:46 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Как правило - логин и пароль ученика должны выдать родителям, дабы те следили за успеваемостью своего юного задротика. В таком случае пропадает нужда в обычном журнале. Хотя тот куда практичнее, нежели электронный.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:19 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Ghost-X, дак так и есть...Родителей сейчас заставляют заявление на регистрацию нести... Потом выдадут пароли и т д,и у нас в каждом кабинете комп стоит с нетом,и после каждого урока все оценки кидают в электронный журнал!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Cortezeek | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:35 | Сообщение # 19 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Dieg0, Так сделать одну на всю нашу страну, тоже самое, что одну на четверть Москвы.
Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
|
| |
|
|
| airbreaker | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:09 | Сообщение # 20 |
|
Уверенный в себе
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус: 
| У нас с открытия лицея такое, а два года назад дневники отменили полностью (не покупаем). У нас только своё - CMS moodle + куча самописных аддонов
Linkum
|
| |
|
|
| Dаrk | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:06 | Сообщение # 21 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Dr_Lektor) у нас журнал на сайте web2edu.ru Ты же в Англии живёшь? 
http://desp-team.ucoz.ru Всё для SA-MP, Моды, Скрипты, Сервера, Кланы. Я не одобряю воровства по двум причинам: 1) Мелкое воровство не принесёт желаемых результатов. 2) За крупную кражу почти всегда последует наказание. © XuT aka Dаrk
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:10 | Сообщение # 22 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| Эх, ребятки-школьники, везде ищите, где схалявить или наврать Я вот за 9 лет ни одного урока не пропустил.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:46 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 72
Статус: 
| IInkvizitor, прям никогда не болел? никогда не было мероприятий всяких? И никогда с уроков не уходил?
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Dаrk | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:49 | Сообщение # 24 |
|
Новенький
Статус: 
| Ботаник детектед
http://desp-team.ucoz.ru Всё для SA-MP, Моды, Скрипты, Сервера, Кланы. Я не одобряю воровства по двум причинам: 1) Мелкое воровство не принесёт желаемых результатов. 2) За крупную кражу почти всегда последует наказание. © XuT aka Dаrk
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:08 | Сообщение # 25 |
|
Советчик
Статус: 
| Morino_Reigan, я имел ввиду по неуважительной причине. Болел конечно каждый год. Dаrk, идиот детектед
|
| |
|
|
| Dаrk | Дата: Среда, 02.02.2011, 04:39 | Сообщение # 26 |
|
Новенький
Статус: 
| IInkvizitor, Ну вот ты и доказал мои слова, своим детским поступком.Типо если ты мне понизишь репу ты меня сильно обидишь Лул что ещё сказать. Ах да ещё и трус, ибо я уверен что находись я в группе в.и.п ты бы 10 раз подумал прежде чем минусить.Всё равно что бить человека, когда он привязан. Мне то пох, а вот ты таким на всю жизнь останишься
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:57 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (IInkvizitor) я имел ввиду по неуважительной причине. Болел конечно каждый год. тогда корректней сказать нет прогулов без уважительной причины. А пропуски это какие они бы не были все равно пропуски). Dаrk, что плохого что он усердно учится? Наоборот хорошо. Прогуливать не есть круто. Потом мы еще удивляемся почему здания кривые строятся, машины через ж#пу делают и т.д.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:47 | Сообщение # 28 |
|
Советчик
Статус: 
| Dаrk, ты вообще о чем? Я честно ничего не понял. Quote Дата рождения:15 Марта 2000 Мне с тобой продолжать беседу не интересно.
|
| |
|
|
| Kirill_Shvaryov | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:37 | Сообщение # 29 |
|
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус: 
| Единственное что норм и интресно это рейтинг по классу и параллели))
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
| |
|
|
| Dаrk | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:44 | Сообщение # 30 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (IInkvizitor) Dаrk, ты вообще о чем? Я честно ничего не понял. Твои проблемы. Quote (IInkvizitor) Мне с тобой продолжать беседу не интересно. Да я как бы и знал что ты задний ход дашь.Нашёл отмазку и назад как самый настоящий трус.Я был прав. И ещё.Если бы я указал в профиле что мне 100 лет ты бы ко мне на Вы обращался или всё таки догадался бы включить мозг раз такой умный? Morino_Reigan, Не в этом дело даже.Можно, да и нужно посещать занятия, но надо всегда оставаться нормальным пацаном, а не ботаном. Я знаю людей, которые почти половину занятий школьных пропускали, но на экзамене получали очень даже неплохие оценки (своим трудом).Всё зависит от того есть у человека мозг и как он способен воспринимать информацию. Некоторым с первого раза становится понятно, другим надо по 10 раз объяснять. Просто я к тому что нужно оставаться самим собой и не считать себя выше и лучше всех остальных, только потому что ты лучше учишься. Вообще я сделал вывод что наша система образования не способна трезво оценивать умственный потенциал учащихся. Отсюда и вывод. IInkvizitor, и пожалуйста если ты снова ничего не понял, умный ты наш, лучше не пиши ничего. А если пишешь, то пиши прямо, по мужски, без левых движений, типо у тебя возраст не тот указан в профиле, я с тобой даже разговаривать не буду и.т.п.
|
| |
|
|