|
Samp Live Project
|
|
| [Nice] | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| В просторах интернета нашел достаточно интересный проект http://www.samp-live.com/ что вообще думаете по этому поводу?)Web browsing прямо в игре довольно таки неплохо
о_О
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:26 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Cripple) В просторах интернета нашел достаточно интересный проект http://www.samp-live.com/ что вообще думаете по этому поводу?)Web browsing прямо в игре довольно таки неплохо Аналогично Steam, тоже можно браузером пользоваться, только не всегда удобно.
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:36 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Класная штука, значительно расширяет возможности, вот только делать её надо было год-два назад, сейчас уже многим самп становится неинтересен в связи с вылуплением других мп.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:02 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Это собственно что? Отдельный клиент или что? И собственно зачем?
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| [Nice] | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Impereal) Это собственно что? Отдельный клиент или что? И собственно зачем? About SA-MP Live is an in-game overlay made for GTA San Andreas which allows players to surf the web, chat with friends privately, and chat on irc networks, all while in game.
о_О
|
| |
|
|
| Touran | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:53 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус: 
| Impereal, как в стиме нажимаешь alt+tab и появляется комьюнити, тут появится samp-live Добавлено (09.02.2011, 13:53) --------------------------------------------- Impereal, как в стиме нажимаешь alt+tab и появляется комьюнити, тут появится samp-live
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:11 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Впечатлило
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:12 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус: 
| Имхо бред. Не нужно. Зачем мне в игре интернет? Я зашёл поиграть, а не в интернете посидеть.. Захочу посидеть в интернете просто выключу игру и сяду через обычный браузер, и удобнее и быстрее.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:45 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
| А нафига это нужно? И в каком виде это есть?
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| [Nice] | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:37 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Impereal) А нафига это нужно? И в каком виде это есть? видео на сайте посмотри
о_О
|
| |
|
|
| [Nice] | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:39 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (McSquizzy) Имхо бред. Не нужно. Зачем мне в игре интернет? Я зашёл поиграть, а не в интернете посидеть.. Захочу посидеть в интернете просто выключу игру и сяду через обычный браузер, и удобнее и быстрее. ну кому как...лично мне порой(игроку рп серверов) неудобно каждый раз сворачиваться чтобы посмотреть форум...т.к много чего может поменяться..да и бывает при частом сворачивании сампа его попросту крашит что раздражает
о_О
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:53 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
| Quote (Cripple) видео на сайте посмотри В видео нету ответа на мой вопрос. Если это только для захода в интернет,то нафиг не нужно. Ладно спасибо за инфу!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| [Nice] | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:09 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Impereal) В видео нету ответа на мой вопрос. Если это только для захода в интернет,то нафиг не нужно. Ладно спасибо за инфу! как я понял посмотрев другие видео здесь не только браузер а так-же какие то программы для общения и т.п и новое удобное меню сампа (в том числе окошко чата.)раздвигается теперь не командой /pagesize а его можно просто растянуть мышкой :crazy:всех новостей на русском к сожалению не найти..но штука действительно интересная ну опять же как я понял они пытаються создать удобнейшее gui меню для сампа
о_О
Сообщение отредактировал Cripple - Среда, 09.02.2011, 19:13 |
| |
|
|
| Impereal | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:16 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
| Quote (Cripple) к я понял они пытаються создать удобнейшее gui меню для сампа Это уже интереснее! А в коком виде то? Плагин?Клиент чтоо?
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| [Nice] | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:09 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Impereal) Это уже интереснее! А в коком виде то? Плагин?Клиент чтоо? это не отдельный клиент...по всей видимости какое-то дополнение к сампу или что-то вроде этого
о_О
|
| |
|
|