|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Пожелания по улучшению
| |
| MAS_22 | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:39 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Я посмотрел на посещения, на статистику сампкома и на людей с окна, и понял, что самп давно умер и его сгнивший труп съели опарыши. Что самп рус сочным и мясистым смотрялся бы при другой, например, тематике. Пущай это будет как простой полл, на какую тематику вы видели бы "другой сампрус"? Тема к теме никакого отношения не имеет, как и к самому автору. Раздел трёп.
Сообщение отредактировал MAS_22 - Среда, 16.03.2011, 10:24 |
| |
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:38 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (MAS_22) Я посмотрел на посещения, на статистику сампкома и на людей с окна, и понял, что самп давно умер и его сгнивший труп съели опарыши Разве? Сейчас вроде игроков даже больше, чем во времена того же 0.2.2 и 0.2Х. Ближе к вечеру(Эдак часов в 6-7) Игроков Он-лайн ~12.000. Да даже сейчас Players Online: 9336, а тогда это был средний он-лайн.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:55 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Не правда, сейчас намного меньше стало. Раньше до 23 тысяч. Да и посмотри на самп-рус, тут практически ничего не происходит.
|
| |
|
|
| X-game | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:15 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 14
Статус: 
| [off]Вы зделали..... Сделать пишеться через букву "С" [/off]
X-GameRP.Samp. 109.95.210.70:8083
|
| |
|
|
| OWGrant | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:53 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| Quote (MAS_22) Я посмотрел на посещения, на статистику сампкома и на людей с окна, и понял, что самп давно умер и его сгнивший труп съели опарыши. Может быть никогда не задумывался об этом. Quote (MAS_22) Пущай это будет как простой полл, на какую тематику вы видели бы "другой сампрус"? Другой сампрус и другая тематика? чё за бред если про то что щас за мультиплееры актуальны то хз везде по немногу играют. А на счет сампа то есть еще время до того момента когда будут играть стоко народу сколько в vc-mp 
Сообщение отредактировал OWGrant - Среда, 16.03.2011, 14:54 |
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:02 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Viktor) сайт не торт.люди не те...эх были наши времена! Это так всегда и у всех.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:14 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 115
Замечания: 0%
Статус: 
| остались единицы которые выжили,и не ушли с сайта самые вывозные,как сказали бы у нас:д сколько нормальных людей ушло...а из за чего?думаю не стоит объяснять
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:28 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 5
Статус: 
| Жалко не застал эти "Золотые времена" Многое пропустил. Слишком был занят фигнёй... Может кто-нибудь из "дедушек" рассказать, как это было?
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:41 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (DomodedovskiySuslik) как это было? Почитай архив Добавлено (16.03.2011, 16:41) --------------------------------------------- Quote (Viktor) сколько нормальных людей ушло Сейчас другое время, другое поколение пришло. Покажи аналог достойный?) Кругом один копипаст, из-за этого сайт живёт, и это очень неплохо. Quote (Viktor) админ мудак Ну у каждого разное мнение. Всем не угодишь. Quote (Viktor) заходишь сюда при первой возможности..потому что этот сайт стал как второй дом в инете +1 Quote (V1ce) Акс уепок. Прислушайся к моим словам и подумай на досуге. А чего добился ты? Многие кричат, что плохо, что есть продвинутые аккаунты, и что пользователям обрезают права. Кому-то может и плохо. А я, например, как и он пытаюсь делать деньги, ибо без денег не прожить, а тратить свои средства из своего кармана, чтобы кому-то было хорошо, не собираюсь. Quote (V1ce) Можете меня забанить и не обращать внимания. Вы правда разрешаете? Всегда интересно заниматься чем-то интересным тебе. Меня самп уже бесит, я в него не играю, и желания играть не имею, но сервер держу, потому что там играют другие, и потому что не на свои карманные его держу. Свободное время тратить на скриптинг я бы просто уже не стал, ибо не интересно. Также и со всеми проектами, как с серверами, так и с сайтами.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Сообщение отредактировал RoACh - Среда, 16.03.2011, 16:42 |
| |
|
|
| oleg_tarantula | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:13 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус: 
| Нормальный сайт. Акс тебе совет надо форум оставить, а главную обновить дизайн...
|
| |
|
|
| Brian | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:25 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 17
Статус: 
| А когда из сайта успели зделать хуйню? Я его каким помню пол года назад такой он и сейчас всё тот же самп рус, или я какихто хуйнёвых изменений за этот период не заметил? Покажите интересно Кто и где зделал хуйню признавайтесь Quote (MAS_22) Не правда, сейчас намного меньше стало. Раньше до 23 тысяч. Да и посмотри на самп-рус, тут практически ничего не происходит. А что тут раньше происходило чего сейчас не происходит? Жжоте мистер Как по мне то всё как обычно уютно и тепло не хватает конечно крутых разборок в скандалах и войны с самп in Quote Оскорбление администрации, либо проявление неуважения, независимо от раздела форума, является серьёзным нарушением, за что предусмотрены жестокие меры наказания, вплоть до удаления аккаунта. Пахнет жареным
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Сообщение отредактировал Brian - Среда, 16.03.2011, 17:49 |
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:48 | Сообщение # 12 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| SRC только улучшается, времена были крутые, настольгич был всегда и будет. PS Почему акс *** ? что случалось?
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:54 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Egen) Вы зделали..... Сделать пишеться через букву "С" Спасибо. Quote (OWGrant) Другой сампрус и другая тематика? чё за бред Ты не понял немного, я имею ввиду о том, как например на пустой самп-рус добавилось VC-MP или раздел о GTA IV. Quote (Brian) что тут раньше происходило чего сейчас не происходит? Жжоте мистер То, что кнопка F5 блестела как яйца кота. Каждые две минуты было какое-то сообщение. И из глупых тем в трёпах или скандалах сразу раздувались по 20 страниц. Хотя всем похуй вроде бы, даже для АПБ Акс отдельный сайт сделал. Quote (Brian) Как по мне то всё как обычно уютно и тепло Вяло. Народу мало стало. Многие давно в самп не играют, как я на пример, а просто сижу ради общения, но этих делов тут мало.
|
| |
|
|
| Brian | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:09 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 17
Статус: 
| Quote (Slim_Lite) SRC только улучшается, времена были крутые, настольгич был всегда и будет. PS Почему акс *** ? что случалось? Да ещё скоро 4-mp наберёт обороты и там свои истории будут. У кого семья уже, а у кого работа, люди уходят и приходят так везде было и будет.Добавлено (16.03.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (MAS_22) Вяло. Народу мало стало. Многие давно в самп не играют, как я на пример, а просто сижу ради общения, но этих делов тут мало. Допи*ды людей перешло на общение Вконтакте. Можно придумать как заинтересовать новичков общаться больше на форуме. Вернуть 40 сообщений за перевод в продвинутые, а то сейчас перевод только за ответы с информацией всякой.Добавлено (16.03.2011, 18:02) --------------------------------------------- А новости на главной странице, медиа группа совсем про это забыла, стоит им напомнить  Добавлено (16.03.2011, 18:04) --------------------------------------------- Ещё помню медиа группа занималась созданием интересных тем, сейчас совсем обленились только аватары себе рисуют смешно  Добавлено (16.03.2011, 18:09) --------------------------------------------- И ещё ещё мне понравились статусы на APB форуме, сделайте чтота такое и тут,будет на много круче надписей 
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:21 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 115
Статус: 
| браин,может за полгода ничего и не изменилось..но что сайт превращается в уг я стал заметать довольно давненько... кстати павлиг верно про ф5 подметил:) просто акс стал валить хуище на сайт,вот результат
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|