|
Наркотики
|
|
| Awm | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:30 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (446_StiL) Трава даже полезная, она очищает лёгкие от смолы Ошибаешься, она укрепляет кости
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| Miko | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:45 | Сообщение # 32 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус: 
| Летом частенько покуривали, сейчас редко, но метко . Гордиться тут нечем, как многие говорят, типо гордитесь, что употребляете, нет не горжусь, как по мне так лучше курнуть, чем бухать как свинья) Хотя лучше и не пить и не курить, но каждый для себя что то выбирает сам. А по поводу зависимости, появляется со временем, что то схожее как никотиновая зависимость.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:53 | Сообщение # 33 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Омичи?
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:55 | Сообщение # 34 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Легкие не легкие - все равно наркотики. И чаще всего именно подростки поддаются влиянию, просто вы не можете назвать себя личностями, потому что личность прежде всего характеризуется независимыми действиями, которые никак не соединяются, даже косвенно с действиями других людей и их повадкам. Как я уже говорил и буду говорить, что курить, пить и употреблять наркотики люди в возрасте старше 12 лет (сознательном возрасте) начинают в большинстве случаев из-за "хороший жизни", чтобы исказить действительное, ну поздравляю, наркотики хороший способ сделать это, а последствия в будущем. Я очень горжусь, что не пью, не курю и не употребляю наркотики, не занимаюсь спортом - он мне не нужен, я итак в спортивной форме, здоровее всех здоровых. Так что меняйте свои стереотипы, пока ещё не поздно, хотя как говорил Аристотель "Начало есть более чем половина всего".
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:07 | Сообщение # 35 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Нашли чем гордиться... Miko, +1 Quote (toneysix) меняйте свои стереотипы, вот-вот
|
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:10 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 3
Статус: 
| Сейчас же ведь если ты крутой мэн с пачкой гашиша в кармане то ты король школоты
ваще найс гель
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:14 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 55
Статус: 
| Quote (colderpilot) Сейчас же ведь если ты крутой мэн с пачкой гашиша в кармане то ты король школоты
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| PaNyA | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:31 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 11
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Dieg0) можно обойтись легкими наркотиками Спешу Вас огорчить,таковых не бывает...
Valkyrie Roleplay v.3.2 63% readiness.In it of 62.500 lines.Working out is suspended for uncertain time. P.S. Если помог,не скупись дай + ;) Мои работы: [FS] Простой спидометр
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:34 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 20
Статус: 
| PaNyA, трава, гашиш - это наркотики которые не вызывают психологической и физической зависимости, и поэтому считаются легкими.
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| PaNyA | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:37 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 11
Статус: 
| Quote (Dieg0) наркотики которые не вызывают психологической и физической зависимости Не вызывают психологической и физической зависимости в том случае,если употреблять их в меру,а если каждый день и до**я,то об этом и речи быть не может!
Valkyrie Roleplay v.3.2 63% readiness.In it of 62.500 lines.Working out is suspended for uncertain time. P.S. Если помог,не скупись дай + ;) Мои работы: [FS] Простой спидометр
|
| |
|
|
| kidd0 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:03 | Сообщение # 41 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Ну марихуана, гашиш это само собою, употребляю их довольно таки часто. Несколько раз нюхал фен, вставляет нереально круто, причём ты чувствуешь себя нормально, у тебя как будто хорошие настроение и много энергии. Ну и экстази пробовал. Разного рода галлюциногены и опиаты не пробовал и не собираюсь. Добавлено (27.03.2011, 20:03) --------------------------------------------- Кстати хочу добавить, лучше дунуть (курнуть), чем бухать как свинья.. А и добавлю вы не подумайте что я наркоман какой-то, последние два наркотика употреблял мало фен(3 раза), экстази(1 раз), а вот травку я не считаю наркотиком, есть даже религия "Растафарианство" исходя с которой "Марихуана — путь к Богу", так что давайте все останемся при своем мнение и не будем обсуждать никого.
|
| |
|
|
| xSLiMx | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:16 | Сообщение # 42 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| А теперь бежим в аптеку. покупаем матрас Триган-Д,хаваем все 10 сразу и прощаемся с печенью
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:24 | Сообщение # 43 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Я при мнении, что лучше водки выпить, чем курить траву или гаш. Именно поэтому это в магазинах и не продают. И не надо говорить, что от этого больше пользы. Quote (NaeboK) а в школе надо учится , а не дуть хз хз) Quote (NaeboK) Вот-вот.. Щас гашишь , трава... А потом героин , кокаин и так далее... Это от человека зависит. Вот я уверен, что я, покуривая раз в 3 месяца только для настроения с компанией и немного, не буду зависим от этой херни. Уже есть опыт, также про сигареты думал обычные. Те, кто этим частенько занимается, я в них сомневаюсь конечно, что всё у них будет ок. Просто накуриваться каждое утро, чисто хз зачем, если уже не торкает. Те, кто говорит, что трава лучше водки - балаболы. У них сразу отмазы, что блевать будешь полюбому и валяться. Пить нужно уметь.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| oleg555 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:40 | Сообщение # 44 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Quote (RoACh) лучше водки выпить Не согласен,родичи запалят,причом жестоко Quote (RoACh) Уже есть опыт, также про сигареты думал обычные Обычные сигареты даже лучше,особенно если 5 подряд
Заходите на портал игр www.pgs.fo.ru,там круто,найдется всё и всем!
|
| |
|
|
| xSLiMx | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:43 | Сообщение # 45 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| oleg555, а не много ли 5 подряд? Мне вполне 1 на 30-40 мин хватает.
|
| |
|
|