|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Наркотики
| |
| Dima-kun | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:08 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Dieg0) библии конопля упоминается как хорошее растение, или что то типо такого. по моему там не говорится что ее надо куритьДобавлено (27.03.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Dieg0) Не поднимается тот, кто не падал по мне как лучше и не падать.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:12 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Morino_Reigan, ну ели они ее, мазались ею. [cut noguest]Марихуана в Библии: о марихуане в текстах Библии Марихуана - трава мудрости и познания Истины. Согластно легендам, она выросла на могиле Царя Соломона, который в Библии считается самым мудрым из царей. В растафарианстве марихуане придается огромное значение, для растафари - это средство духовного самосовершенствования и познания воли Джа. Марихуана является одним из центральных культов Растафарианской религии. При этом употределение марихуаны обосновывается прямыми ссылками на Библию. Приведем основные Библейские цитаты, на которые ссылаются растафари. Бытие. Глава 1. Стих 29 “И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу“. Бытие. Глава 1. Стих 30 “… а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся поземле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так“. Бытие. Глава 9. Стих 3 “… все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все“. Растафари совершенно справедливо считают, что коль скоро в Библии говорится, что можно применять в пищу любую траву, то значит это и к марихуане относится, а то, что об этом говорится в самом начале Библии, в первой главе Бытия, только указывает на особую важность марихуаны.[/cut]
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
Сообщение отредактировал Dieg0 - Воскресенье, 27.03.2011, 23:13 |
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:35 | Сообщение # 63 |
|
Статус: 
| Quote (Dieg0) Марихуана - трава мудрости и познания Истины. ну да ну да))
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| ToYo | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:15 | Сообщение # 64 |
|
Награды: 21
Статус: 
| Quote (Dieg0) а ты считаешь что наркотик, какой бы он не был, не влияет? Проблема в том что марихуанна (травка, шмаль, анаша, конопля, гашиш, план) наркотиком считается только в странах СНД, во всем мире это не считается наркотиком. Как раз таки наркотиками нужно считать водку, сигареты, причём прошу заметить от них появляется зависимость, в отличии от марихуаны. Так же прошу заметить что курение марихуаны раз в два месяца полезно, посколько оно прочистит легкие. Ну и как здесь уже заметили есть религия, согласно которой курение марихуаны это путь к богу. О какой смерьте в 30 лет вы говорите? Пускай каждый сам решает что ему делать и как жить.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:32 | Сообщение # 65 |
|
Статус: 
| Quote (ToYo) О какой смерьте в 30 лет вы говорите? о простой и глупой. Quote (ToYo) посколько оно прочистит легкие. что простите? чистит? прошу ссылочку на инфу. только не с вики.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:03 | Сообщение # 66 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Dieg0) “И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу“. Quote (Dieg0) “… а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся поземле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И Quote (Dieg0) “… все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все“. А где сказано что это именно конопля, а не боярышник? Quote (ToYo) посколько оно прочистит легкие Что чистит? Как? То есть прокурил сигареты 25 лет, закурился на неделю травой и прочистился? А рак она не лечит часом? Но и страшного ничего в ней нету. Если взять чистую коноплю и сравнить с коммерческими сигаретами - трава намного меньше вредна будет. Другое дело я понимаю метамфитамин. Его жри как хочешь, коли, капай, нюхай, кури хоть в хуй вкручивай, всяко работает. Правда потом через месяц разъест ебало, повыпадают нахуй зубы и волосы. Вот то наркота. А переживать за траву, господи. Это с трудом назовешь наркотой вообще. Quote (Morino_Reigan) о простой и глупой. Разве что из за старости. Вряд ли ты умрешь от конопли. Если конечно ты не считаешь химари, всякие спайсы и JWH - коноплей. Это - не конопля.
Сообщение отредактировал MAS_22 - Понедельник, 28.03.2011, 01:06 |
| |
|
|
| toneysix | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:31 | Сообщение # 67 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Quote toneysix, у меня с рождения бронхиальная астма.Курю сигареты три года, траву и прочее примерно так же.Как на проверку не съезжу, с каждым годом, все лучше и лучше.У меня сосед, конченый наркоман, сидит на героине, более 5 лет, 2 метра ростом, здоровый как бык.Плюс жена и ребенок. Сосед.. Не друг и не близкий, далее заметь, как ты четко сказал - "конченный". Ну не знаю, у всех организм разный и все по разному реагируют на ту или иную реакцию. Мне очень жаль ребенка, который имеет такого отца, который возможно уже в ближайшем будущем отдаст концы. Кстати, старость ещё надо прожить, и как вы будете её проживать, а не выживать, зависит от вас, хотя иногда и не зависит, но мы можем хотя бы смягчить обстоятельства, в жизни итак достаточно факторов, которые снижают качество жизни и здоровья. На самом деле я вижу деградацию не более, что ещё поразительнее, как быстро эта западная повадка пришла к нам, то есть курить не просто сигареты, а какую-либо травку, я конечно не доктор, не могу сказать приносит ли она как таковой вред, как многие здесь отрицают, но я уверен, что все равно, что-то, но приносит, не было ещё такого, чтобы подобные вещи не оставляли следа, а наоборот помогали, иначе бы сейчас давно уже советовали курить подобные травки для лечения тех или иных заболеваний.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| Nike^_^Ent | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:55 | Сообщение # 68 |
|
Местный
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| Кто дунет,тот дурак  Добавлено (28.03.2011, 06:55) ---------------------------------------------
Quote (toneysix) Кстати, старость ещё надо прожить, и как вы будете её проживать, а не выживать, зависит от вас Так-то конец света скоро.
Ладно, извините меня :)
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:34 | Сообщение # 69 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (toneysix) У меня сосед, конченый наркоман, сидит на героине, более 5 лет, 2 метра ростом, здоровый как бык. я с никотиновой зависимостью не чувствую себя здоровым. А от героина конечно здоровый Quote (toneysix) я уверен, что все равно, что-то, но приносит, не было ещё такого, чтобы подобные вещи не оставляли следа +1. Вы все умные говорите, что трава полезная, и даже если не полезная, то от неё ничего не будет. Мне только интересно, почему её в магазинах не продают, а барыг сажают?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:53 | Сообщение # 70 |
|
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус: 
| Наркота-бе. Хорошую траву еще найти надо и не факт что тебе,хрену какому с улицы левому продадут качественный товар...Уж лучше и не связываться. Уж на крайняк можно иногда в меру выпить..но постоянно нет,увольте
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:55 | Сообщение # 71 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (RoACh) Мне только интересно, почему её в магазинах не продают, а барыг сажают? А как же голландия? Чехия, где собираются разрешить хранение до 20 грамм конопли.И какой смысл ее запрещать? Наркоманов больше, чем в той голландии.Ночью опасно на улицу выйти
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| xSLiMx | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:07 | Сообщение # 72 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Как говорит моя бабушка (Врач) - "Время лечит, а план калечит" Не курите травку.Лучше и правда водки выпить. В спиртном 1 вещество - этиловый спирт. А в травке дофига.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:35 | Сообщение # 73 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (xSLiMx) Не курите травку.Лучше и правда водки выпить. В спиртном 1 вещество - этиловый спирт. А в травке дофига. В травке тоже одно. В сигаретах много.
|
| |
|
|
| 404 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:56 | Сообщение # 74 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| С самого рождения человек становится в очередь за гробом. Люди,которые принимают наркотики стремятся получить свой гроб без очереди.
LS-RL NET
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:36 | Сообщение # 75 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Steave) Люди,которые принимают наркотики стремятся получить свой гроб без очереди. Люди,которые употребляют алкоголь стремятся получить свой гроб без очереди. Люди,которые курят стремятся получить свой гроб без очереди. Люди,которые ездят на машинах стремятся получить свой гроб без очереди. Люди,которые ходят зимой по улице стремятся получить свой гроб без очереди. Люди,которые купаются в реке стремятся получить свой гроб без очереди. Люди,которые имеют оружие стремятся получить свой гроб без очереди. Люди,которые пользуются самолетами стремятся получить свой гроб без очереди. И еще пару сотен тысяч таких "люди, которые". Давайте значит залезем под камень и будем жить счастливо и не стремясь получить свой гроб без очереди.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|