|
Самый лучший пользаватель сайта
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:36 | Сообщение # 61 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Fus1) Я и Alex009 самый лучшие хуйню не неси, и не сравнивай себя с Лёхой. Если ты такой неаъебенный скриптёр, зачем ты покупал у него инклуды? Чё сам не написал? Quote (Ghost-X) А ведь он следит за всеми вами!!! тсс, не пали контору
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Снип | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:43 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус: 
| Закривайте эту тему..)
Ты знаешь всё хурумс©
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:04 | Сообщение # 63 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (RoACh) тсс, не пали контору Я раскрыл вас! Чем он занимается? Его не видно в сети. Может, он это ты? А может он это я?!!!!!11111
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Снип | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:09 | Сообщение # 64 |
|
Статус: 
| Ghost-X, xDD [off]20[/off]
Ты знаешь всё хурумс©
|
| |
|
|
| iDeep | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:32 | Сообщение # 65 |
|
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: 
| они подскажут http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/

Сообщение отредактировал [1]Deep[1] - Воскресенье, 03.04.2011, 22:32 |
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:54 | Сообщение # 66 |
|
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (RoACh) хуйню не неси, и не сравнивай себя с Лёхой. Если ты такой неаъебенный скриптёр, зачем ты покупал у него инклуды? Чё сам не написал? fun чё раздувов не понимаешь совсем ? бестолочь, где ты видишь чтобы я сказал что я невзьебенный скриптер ?! Ну покупал инклуды и ?! у меня на это свои идеи были.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:48 | Сообщение # 67 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Fus1) бестолочь, где ты видишь чтобы я сказал что я невзьебенный скриптер ?! Базар фильтруй, тебя никто не оскорблял. Не умеешь нормально разговаривать - гуляй. Quote (Fus1) где ты видишь чтобы я сказал что я невзьебенный скриптер ?! Ты это подразумеваешь постоянно, когда кричишь, что продавал свой мод за огромные бабки.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| HeGeL | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:01 | Сообщение # 68 |
|
Постоялец
Награды: 16
Статус: 
| Как всегда, из за таких тем и людей "Автора темы" начинаются скандалы!
[cut noguest=:)]престиж не жизнь, исправить можно! (с) Я[/cut] [cut noguest=Для тебя!]Умеешь что то против меня? Тебе сюда![/cut] Бываю редко!
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:04 | Сообщение # 69 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (HeGeL) Как всегда, из за таких тем и людей "Автора темы" начинаются скандалы! Как ты пришел к такому умозаключению?!!!!
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:23 | Сообщение # 70 |
|
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (RoACh) Ты это подразумеваешь постоянно, когда кричишь, что продавал свой мод за огромные бабки. не ужели ты завидуешь? Да, я продавал мод и заработал на этом очень хорошие деньги , разве в этом что-то есть плохое ? А покупали почему ? - потому что мод был хороший вот и всё. А если ты не веришь, то мне до этого дела нет, без разницы
|
| |
|
|
| HeGeL | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:26 | Сообщение # 71 |
|
Постоялец
Награды: 16
Статус: 
| Ghost-X, даже представить не могу, как то машинально, представляешь?!
[cut noguest=:)]престиж не жизнь, исправить можно! (с) Я[/cut] [cut noguest=Для тебя!]Умеешь что то против меня? Тебе сюда![/cut] Бываю редко!
|
| |
|
|
| Снип | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:46 | Сообщение # 72 |
|
Статус: 
| Мдээ.. Что вы выозьмете с того что вы друг друга обсираете..
Ты знаешь всё хурумс©
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:56 | Сообщение # 73 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Fus1) не ужели ты завидуешь? Нет, я не завидую. Я бы мог привести достаточное количество примеров, почему у меня нет зависти, но тут начнётся опять срач, это прекрасно все знают. У меня есть свой заработок, без денег я не сижу. Quote (Fus1) А если ты не веришь, то мне до этого дела нет, без разницы А где я сказал, что мод плохой? Но есть разница между хорошими модами и экслюзивами. Закрыто.
|
| |
|
|