|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Самый лучший пользаватель сайта
| |
| Снип | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:59 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус: 
| Ghost-X, ой ой тебя забыли включить xDD..-__- Добавлено (02.04.2011, 14:59) --------------------------------------------- Они просто хорошие и отзывчивые люди.
Ты знаешь всё хурумс©
|
| |
|
|
| astronaut | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:59 | Сообщение # 32 |
|
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (dima111) а ты психуешь потому что тя не ту в этом списке!)))
Сообщение отредактировал XF1^ - Суббота, 02.04.2011, 15:01 |
| |
|
|
| Великс | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:10 | Сообщение # 33 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (DiSE) они тебя попросили создать тему что бы им увеличили репутацию? Ты реально долбоёб дебил? P.S. - Тема создана для подсоса.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:14 | Сообщение # 34 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| XiT, дело не в том что меня не включили. Человек просто упал в моих глазах.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:17 | Сообщение # 35 |
|
Замечания: 100%
Статус: 
| он наверное уже жалеет что создал тему
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| Astarion | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:21 | Сообщение # 36 |
|
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Про XiT'a и Pustik'a я согласен )) Но тема мне кажется несосбо нужна, мы и так знаем кулл людишек)
Сообщение отредактировал lord379 - Суббота, 02.04.2011, 15:35 |
| |
|
|
| toneysix | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:42 | Сообщение # 37 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Странно, по каким признакам "самый лучший пользователь сайта"? Я также не вижу классифицированное, субъективное мнение, которое полностью опровергает все нижеописанные комментарии, а делать вывод исходя из того, что человек поставил тебе "плюс", который в жизни в этой совершенно тебе ничего не принесет, кроме положительных эмоций на твоем славном личике, глупо.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| astronaut | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:51 | Сообщение # 38 |
|
Долгожитель
Статус: 
| ну и какого, пардон, хуя мне эти два джентельмена влепили плюс?
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:52 | Сообщение # 39 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| XF1^, падсос
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:54 | Сообщение # 40 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| XF1^, repa's up!11!1
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:18 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 115
Статус: 
| гость,++ нас то забыли а по существу.. кто сейчас для вас авторитет не знаю,у меня такового на сайте сейчас нет. в мое время для меня авторитетами были даркбайт,дев(ака лил_визи вроде).. думаю их еще некоторые помнят..а больше никто и не запомнился. жалко что такие люди уходят:)
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:23 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 5
Статус: 
| Quote (Viktor) гость,++ нас то забыли  а по существу.. кто сейчас для вас авторитет не знаю,у меня такового на сайте сейчас нет. в мое время для меня авторитетами были даркбайт,дев(ака лил_визи вроде).. думаю их еще некоторые помнят..а больше никто и не запомнился. жалко что такие люди уходят:) Всё меняется, люди тоже. Приходиться мириться с этим. Но всё же на место них приходят другие, кто знает, как они себя покажут. Хотя на место хорошего, приходят 5 "не очень" и такое бывает
Сообщение отредактировал DomodedovskiySuslik - Суббота, 02.04.2011, 18:26 |
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:24 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (DomodedovskiySuslik) мериться мериться всмысле как письками? или все же мириться?
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:27 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 5
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) мериться всмысле как письками? или все же мириться? Чёрт... Какой же я не грамотный местами
|
| |
|
|
| Basta-_- | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:55 | Сообщение # 45 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| Quote (DomodedovskiySuslik) Чёрт... Какой же я не грамотный местами ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`} ……………/……………………………………………,:"…………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|