|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Что вы думаете о Kye/Kyeman/Kalcor ?
| |
| adamix | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: 
| Собственно, интересно узнать ваше мнение о нем и о том, что он делает. Желательно рассказывать об опыте разговора с ним, а так же вашу оценку его действий(например о закрытии мастер-листов в 2008 году). После, я расскажу свою историю и подведу субъективный итог о том, что это за человек и что полезного он сделал для мира GTA.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:10 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Ведёт себя как истеричка... Чуть что - сразу делает что-то дибильное) Объявы о закрытии проекта, закрытие мастер сервера(ДаркБайт даже успел свой состряпать ), удаление русского раздела, из-за обсуждения МТА... Если не ошибаюсь, то от него все разработчики сбежали из-за этого Например Алексу009 разрешил выкладывать ботов, а потом удалил тему по причине того, что боты могут увеличивать циферки онлайн игроков . Но ведь он не обязан ничего делать 
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
Сообщение отредактировал ZZiGGi - Вторник, 10.05.2011, 21:11 |
| |
|
|
| IceCube | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:10 | Сообщение # 3 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| C ним не общался, но так, как он делает самп, никак не годится
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:46 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Статус: 
| Начну свою историю... Постараюсь пропустить кучу ненужного текста и перейду сразу к делу. 2007г. Мое первое знакомство с сампом. 2008г. Я уже был админом на одном из двух локальных серверов сампа. Именно тогда я узнал про кражу сорцов и закрытие всех сервисов с последующим открытием. Тогда рано было делать выводы о куе, но я понимал, что с таким человеком самп далеко не уедет. В конце года я регнулся тут. 2009г. Где то в этом году я впервые зашел на ирц-канал сампа, где меня благополучно забанили за простенький вопрос о скриптинге. Именно тогда, в 2009, я начал узнавать о сампе и куе много нового. Тогда же, в конце 2009 года произошло открытие исходников МТА. Но к тому времени сервер на котором я был админом - закрылся при переходе на 0.2х. Я стал играть в WoW и немного отошел от гта. 2010г. Самый насыщенный год. Именно тогда я стал помогать МТА и начал узнавать все больше подробностей про куя и самп. Так же я узнал что существует сайт http://robhol.net/samp/ на котором очень много инфы о куе и сампе. Правда, факты, логи. Где то в середине года я вошел в VIP-команду IV:MP. Я стал узнавать еще больше инфы о куе. Читал много логов о том, как куй ненавидит МТА и ивмп, о том как он их нещадно обсирает и старается всячески прекратить их развитие. Где-то в этом году я получил полные сорцы 0.2х от хакера, чье имя я увы не могу сказать. Тогда начался проект SA:MP++ который уже никогда не будет закончен. Так же, в этом году случилась моя первая дискуссия с куем. Впечатления были простые: это ребенок, который вцепился в игрушку и не хочет её отдавать. Но сам не играет с этой игрушкой. Он был ужасно истеричен, постоянно в чем то меня обвинял, постоянно лгал насчет элементарных вещей, желая показать что он умнее. В тот момент я убедился в том, что куй скажет любую ложь что-бы мало-мальски обосрать ивмп. Он говорил о том, что в коде ивмп есть код сампа - я проверил весь лог свн, проверил кучу ревизий. ПУСТО. Год подходил к концу, как и первая версия SA:MP++. 2011г. В феврале текущего года, куй опять зашел в ирц на GTANet и начал предъявлять претензии. Убедить его в чем либо не представлялось возможным. Вообщем, все пришло к тому, что один хостинг-провайдер не относящийся к данному диалогу был забанен на мастерсервере сампа. Вразумить куя не удалось. Уже почти полгода прошло, а куй до сих пор иногда заходит в ирц чтоб кого нить из нас обосрать. Почти каждый месяц. То, что я увидел, дало мне такие выводы: Kye - это ребенок. Истеричный, лживый, не умеет здраво мыслить и конкурировать. Что он сделал для мира мультиплееров гта? Наверное, только одну вещь - Context Switching. Все остальное было придумано еще в МТА. Я хочу выразить большое спасибо начальной команде сампа. Они сделали очень многое и именно благодаря им самп до сих пор на плаву.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:53 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| adamix, спасибо, хорошее пояснение к "Всей правде о kye"
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:00 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
Статус: 
| Ну и напоследок, скриншот окна ирц-клиента одного разработчика ивмп.
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:18 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: 
| Нехачу мешать, а как можно с данным индивидуомом пообщатся?* а?
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:19 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (LUT) как можно с данным индивидуомом пообщатся? team@sa-mp.com irc.foco.co
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:23 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Замечания: 60%
Статус: 
| Я ламер на счет IRC. Через какую прогу?
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:27 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (LUT) Через какую прогу? KVirc. Хочу заметить, что отвечает он ДАЛЕКО не всем.
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:29 | Сообщение # 11 |
|
Долгожитель
Статус: 
| А какая разница. Нужно думать о разработке SAMP а не о его личных качествах и т.д.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:30 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (AirKite) А какая разница. Большая. Quote (AirKite) Нужно думать о разработке SAMP а не о его личных качествах и т.д. С таким человеком, по моему мнению, ничего хорошего не произойдет. Но все равно ждем чуда.
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:32 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (adamix) Хочу заметить, что отвечает он ДАЛЕКО не всем. боится тролей
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:36 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 5
Статус: 
| Вот так всегда... От их величия они не замечают как превращаются в монстров...
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:04 | Сообщение # 15 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Честно говоря, на все это мне параллельно. Помню. когда-то сидел в их irc, лично он со мною говорил на счет скобок в павн, спорил, что мол if(op && op && op && op) надо брать в скобки, чтобы условие было логически верным, т.е if((op && op) && (op && op)) Потом как-то зашел в один день к ним на канал, спрашиваю на счет функции SetVehicleZAngle,которая вообще не работает корректно, начали втирать, что я нуб, что ошибка во мне, после того, как показал код они заглохли, на последок написал, что сэмп сплошное разочарование, ничего толком не работает, все написано через одном место, и получил бан. Все остальное меня в его личной сфере не интересовало, я просто занимался своим хобби, которое вдохновляло меня, потому что я чистая самоучка и начал учиться я именно с сэмпа
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|