|
вынос мозга маза фака
|
|
| Bes | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: 
| http://otvety.google.ru/otvety/user?userid=12444078667761701693 - парень очень жестокий тип сначала сочинение, а затем кастетом в лицо
Добавлено (04.06.2011, 13:36) --------------------------------------------- жизненные вопросы...
[cut noguest=ив]КОНСУЛЬТИРУЮ о решении вопросов с настройкой РЕГИОНов и АКТИВАЦИЕЙ учетных записей.
Имеются* универсальные LIVE Ключи для Grand Theft Auto: IV (или к одной из 25 игр находящейся в списке каталога**)
Интересно? Необходима консультация? Пишем в ЛС.[/cut]
Сообщение отредактировал Bes - Суббота, 04.06.2011, 14:49 |
| |
|
|
| Vantage | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:00 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус: 
| Скоро появится запись Куда бежать если подали во всероссийский розыск. Как сделать поддельный паспорт и т.д
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
| |
|
|
| Bes | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:48 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Foх) Скоро появится запись Куда бежать если подали во всероссийский розыск. Как сделать поддельный паспорт и т.д +1
[cut noguest=ив]КОНСУЛЬТИРУЮ о решении вопросов с настройкой РЕГИОНов и АКТИВАЦИЕЙ учетных записей.
Имеются* универсальные LIVE Ключи для Grand Theft Auto: IV (или к одной из 25 игр находящейся в списке каталога**)
|
| |
|
|
| Sh1FT | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:07 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Замечания: 40%
Статус: 
| [off] Набивание постов [/off]
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
|
| |
|
|
| Bes | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:02 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| [off]Счётчик сообщений отключён![/off] Sh1FT, далпаеп? Quote (Sh1FT) Quote (Bes) +1 Добавлено (04.06.2011, 19:02) --------------------------------------------- учись читать не то что хочешь увидеть, а то что написано на сасмом деле.
Сообщение отредактировал Bes - Суббота, 04.06.2011, 18:59 |
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:03 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Скоро будут вопросы аля "как включить свет в комнате?", "на какую ногу надевать левый кросовок?", "как сделать что бы отпустило? помогите плиз", и "как убрать свой портрет с плаката их разыскивает милиполиция"...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:06 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Скоро будут вопросы аля "как включить свет в комнате?", "на какую ногу надевать левый кросовок?", "как сделать что бы отпустило? помогите плиз", и "как убрать свой портрет с плаката их разыскивает милиполиция"...
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|