00:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE  
Признаки школоты
CrazyzДата: Суббота, 09.07.2011, 13:46 | Сообщение # 1
Местный
Награды: 70
Замечания: 60%
Статус:
Общие признаки

• Унылый школьник (далее просто УШ) агрессивен, не умеет слушать и никогда ни в чем не сомневается.
• Он считает, что весь мир должен крутиться вокруг его персоны, это убеждение всегда изначально принимается как данность.
• Он не умеет внимательно читать, запоминать и делать выводы.
• УШ не обладает регулярными знаниями ни в какой области человеческой деятельности, не хочет ничему учиться и вообще считает, что "школа для лохов".
• Слово "школьник" для него - тяжелое оскорбление.

Орфографические признаки (не всегда работают для тех, у кого родный язык - не русский)

• Полное игнорирование буквы "э" с массовой заменой ее на "е" (етот, поетому). Тем не менее, любят писать "проэкт".
• Неоправданное использование в больших количествах всевозможных мемов и сленга (лол, ухаха, бугага).
• Страсть к падонковскому языку - просто нравится как звучит слово (креведко, блондинко, превед, первонах, аффтар). Этот пункт относится к более продвинутой прослойке УШ.
• Нелюбовь к дефисам и твердым знакам (какойто, както, обясните, необективен).
• Проблемы со слитным/раздельным написанием слов, либо вечно страдающая частица "не " с глаголами (незнаю, небуду, несделал).
• Практически полное игнорирование знаков препинания и пунктуации. Тут же - употребление десяти восклицательных знаков в конце предложения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
• Смайлики по делу и без дела. Если УШ не очень помнит, как ставить смайлики, то просто пишет ))))) или ((((((.
• Дебильные сокращения (тя, мя,ет).
• Неуемное использований цифр вместо букв (за4ет, 4то, varezo4ek).
• Обильное применение матерных слов, при этом чаще всего плохо понимается разница между "*****" и "*****".
• Написание тем на форуме или сообщение в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ. Иногда в сочетании с кучей ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
• Может писать сообщения латиницей с грубейшими нарушениями правил транслита оправдывая это тем, что "нет под рукой русской клавы".
• Почти никогда не напишет слово соответствующий без ошибок.

Поведение на форумах

• УШ уверен, что на любой его даже самый дурацкий вопрос ему ОБЯЗАНЫ ответить на форуме. Причем с примерами и подробным разжевыванием проблемы. Советы пользоваться поиском (потому как тема 100 раз уже обсасывалась) приводят его в бешенство.
• УШ любит приврать. Всегда скрывает свои реальные данные (кроме аськи и мыла) и истинный возраст. Любит говорить, что "работает в крутой фирме", придумывает легенды о своих автомобилях и подвигах с противоположным полом. Также любит завышать количество выпитого вчера алкоголя.
• Полное нежелание пользоваться поиском по форуму. Как, впрочем, и поиском в Яндексе или Гугле.
• Правила форума - это тот раздел, куда УШ никогда не заглянет даже из любопытства.
• Создание кучи клонов для нехитрых уловок или повторная регистрация сразу после бана.
• Любовь к никам типа "SuperSeoMaster", подобный ник, правда, никогда не мешает создавать темы типа "Помогите раскрутить сайт, ато не получается".
• Любовь к анимированным или нелепым аватарам с изображением супер героев или красоток. Как вариант - аватар с идиотским высказыванием типа "Я отказываюсь фоткаться трезвым" или "Аватар отсутствует".
• В подписи всегда реферальная ссылка на какую-либо говнопартнерку. Рефссылки - это вообще самая большая страсть УШ.
• УШ любит создать тему из разряда "Не могу поставить аватар" прямо под прилепленным топиком "Как поставить аватар".
• УШ любит говорить глупость с умным видом, оперируя только что вычитанными терминами, после приземления переходят на мат и грубость. Затем уходят, хлопнув дверью, но очень скоро возвращаются (чаще всего под новым ником).
• Любит давать команды модераторам на перенос или закрытие своей темы.
• Создает темы где попало не глядя на раздел форума. Обычно подобные темы начинаются со слов "Не знал куда писать поетому пишу тут. Модераторы перенесите тему в нужный раздел".
• Старается отметиться в любом топике ревностно следя при этим за увеличивающимся количеством своих сообщений. Часто создает темы с названием "Почему у меня уменьшилось (не увеличивается) количество сообщений?".
• УШ падок до всевозможных наград и репутаций на форуме, любит ставить плюсы с сообщениями "жду плюса в ответ". На любое понижение репутации или минус реагирует бурно на весь форум, даже тогда, когда обсуждение репутации запрещено правилами форума. Если получает анонимный минус, то любит писать "ну какая **** поставила мне минус?" или "сволочи подписывайтесь когда минусы лепите, чтоб я с вами потом разобрался!!!!!".
• Сразу переходит на "ты", особенно в обиженном состоянии.
Не понимает почему модераторы удалили его тему, а поэтому сразу же создает в этом же месте новую тему. Как правило, она начинается со слов "Модераторы, че за фигня...".
• Любит чувствовать себя хакером, постоянно грозится взломать сайт, аську или мыло. При этом на других форумах или Ответах.Mail.Ru любит спрашивать "как взломать аську или сайт на Ucoz".
• Обожает участвовать в форумных играх типа "Ассоциации" или "Кто последний".
• Если в подписи УШ и не стоит реффсылка на говнопартнерку или собственный говносайт (что бывает редко), то это место обязательно займет высокопарное высказывание типа "Я Не издеваюсь - я ВАС изучаю", "Не разводи меня, я тебе не костер","Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси","В каждой собаке скрывается друг человека".
• Любит угрозы типа "скажи адрес - я приеду и с тобой разберусь (или мои друзья сейчас приедут и разберутся)". Как правило, это говорится тем собеседникам, которые живут от УШ в 5000 км. Завершает угрозу бессменное "жаль, что ты далеко, а то бы морду набил".
взято:вот

klimДата: Суббота, 09.07.2011, 13:48 | Сообщение # 2
Награды: 17
Статус:
/o Прочитал и сделал вывод в том, что тут 80% процентов лжи, ну и текст по догадке автора.

Нубо фотошопер. Рисую макеты сайтов/веб-графику и прочий бред. Естественно не бесплатно. ЛС в помощь)
CrazyzДата: Суббота, 09.07.2011, 13:51 | Сообщение # 3
Местный
Статус:
ну большинство тут правда

Сообщение отредактировал Crazyz - Суббота, 09.07.2011, 13:52
AlcoholikДата: Суббота, 09.07.2011, 14:04 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Беспалевный плагиат "Нуб-мудак"

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
ZiGGiДата: Суббота, 09.07.2011, 14:07 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Crazyz)
• Полное нежелание пользоваться поиском по форуму. Как, впрочем, и поиском в Яндексе или Гугле.

http://www.samp-rus.com/forum/4-12609-1
crazy

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
CrazyzДата: Суббота, 09.07.2011, 14:09 | Сообщение # 6
Местный
Статус:
у меня побольше будет

ВеликсДата: Суббота, 09.07.2011, 15:00 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Crazyz)
(етот, поетому)

Знали бы вы, как меня это раздражает. А так статейка ничего, нормальная, автору плюсану)

[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]
MaseratiДата: Суббота, 09.07.2011, 15:12 | Сообщение # 8
Новенький
Награды: 100
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Crazyz)
• Слово "школьник" для него - тяжелое оскорбление.

надо запомнить будет fun буду развлекаться в рунете
Хорошая статья )

Ghost-XДата: Суббота, 09.07.2011, 17:16 | Сообщение # 9
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
Да кто вы такие? Вы школьники! (с) DirtyMonk
crazy

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит.
Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Dieg0Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:36 | Сообщение # 10
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
klim, читаешь и узнаешь себя? поэтому и говоришь, что тут не правда.Так как слов школьник для тебя обидно

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

_Z_Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:40 | Сообщение # 11
Награды: 155
Статус:
Dieg0, ну так у него-то по-любому все совпало crazy

klimДата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:45 | Сообщение # 12
Статус:
Dieg0, мои догадки подтверждаются crazy Зачем постоянно бегать за мной и подтирать мне попу отписываясь постоянно в темах, где есть моё сообщение?

Нубо фотошопер. Рисую макеты сайтов/веб-графику и прочий бред. Естественно не бесплатно. ЛС в помощь)
SabotageДата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:14 | Сообщение # 13
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
Quote (klim)
/o Прочитал и сделал вывод в том, что тут 80% процентов лжи, ну и текст по догадке автора.

Херня. Скорее 80%+ тут правда. Поработай с школьниками, как работаю я и поймешь.
Первые 5 пунктов абсолютная правда.

Игровые компьютеры GIGASPOT
klimДата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:16 | Сообщение # 14
Статус:
Sabotage, Значить я не прав yes

МолорищеДата: Четверг, 10.05.2012, 16:51 | Сообщение # 15
Молор
Награды: 11
Статус:
fun , узнал много информации :D

Мне нечего делать.

Сообщение отредактировал Fiskar - Четверг, 10.05.2012, 16:53
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »