|
3G интернет
|
|
| Diablo | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:22 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус: 
| Пасаны ку =D
Есть ноут, в общем собираюсь с ним в деревню, соответственно нужен интернет в колхоз xD. Т.К. никогда не имел дело с инетом по трафику, стало интересно, как быстро он расходуется, понятно что всё зависит от того сколько я буду сидеть в инете, что качать, обновлять и т.п. Ну вот к примеру, сидеть 4 часа в инете, в аське, контакте, скайпе в догонку с запущеным сервом samp который я буду колупать xD. Какой приблизительный расход трафика будет на эти нужды? =) Распишите подробнее, кому не в лом)
Плюсиками не обижу за адекватные ответы э =D
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 13.07.2011, 19:23 |
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:25 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| В большинстве провайдеров есть услуга безлимитного интернета, в среднем 10-15 долларов в месяц, не знаю как там в украине, в России и Белоруссии так. В 100 % случаев она гораздо выгоднее чем любой тарифицированный интернет.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Crazyz | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:27 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Награды: 70
Замечания: 60%
Статус: 
| ну как те сказать\ скорость плохая но чисто для Quote (Diablo) сидеть 4 часа в инете, в аське, контакте, скайпе в догонку с запущеным сервом samp который я буду колупать xD. моему другу хваает 30мб а тут как кому
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:03 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| фигня это все, я сам купил мегафон и теперь жалею - огромный пинг, ужасные лаги и частые крешы
|
| |
|
|
| shpilson | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:04 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: 
| Diablo, привет. Сам недавно стал обладателем ноутбука и тревожил такой же вопрос. Что же, отвечу тебе с этого самого ноутбука из самой что ни на есть деревни. Сам я москвич и купил я(вместе с ноутбуком) модем от МТС за 750 рублей. В этом я не силен, но через программу коннект менеджер ты выбираешь какое соединение тебе больше подходит. Я выбрал 3G. На балансе у меня уже лежал 501 рубль и они быстро улетучелись, потому что я рассчитывал(как мне сказали в магизине), что месяц пользования у них бесплатный. Не в этом суть, это я где-то не так видимо понял. Сейчас я нахожусь в псковской области, 548 километром от матушки-Москвы. Ловит хорошо, трафика ест мало. 1 мб трафа - 1,5 рубля, я считаю это недорогим удовольствием. Спокойно сижу на сайтах, форумах в Опере с режимом "турбо". В игры не играю, скорость то потянет, но трафа съест... Если есть вопросы - задавай.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:12 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| кстати, лучше брать безлимитку, я вот например практически ничего не качая на текущий день потратил 3ГБ трафика, а это вливается в копеечку при трафике)
|
| |
|
|
| Diablo | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:38 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус: 
| нормальных безлимитных варинтов - пока что нет, к сожалению. Всем спасибо, ввели в курс дела, будем пробовать чо =D
|
| |
|
|