|
Обзоры серверов SA:MP
|
|
| Cortezeek | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:26 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Вчера с другом решили заняться обзорами серверов, т.к. о таком ещё не слышали. Многие уже оценили нашу идею. Жду ваших отзывов.
http://obzor.5nx.ru/index.php
Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
|
| |
|
|
| Goshik | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:34 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| Давно ждал что кто то займется, неплохо было бы только в видео снятого на сервере ролика и попутно рассказывая о нем, было бы довольно интересно.
|
| |
|
|
| Cortezeek | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:39 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Goshik, мне уже об этом говорили. Лично мне это будет довольно-таки трудно делать. А вот если мне напишет в скайп желающий так делать - всегда рад.
Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
|
| |
|
|
| MC | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:49 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Статус: 
| Молодец , отлично сделал , будет что почитать в свободное время. Т.к. я играл только на одном из этих серверов , про другие нечего не знаю.
Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
| |
|
|
| Vantage | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 04:02 | Сообщение # 5 |
|
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус: 
| Смысл обзора этих серверов? моё мнение это глупость. Кто будет заходить к вам на форум и читать нудные статьи о серверах? Да и к тому же форум кажется на бесплатном сервисе? удачи.хотя она вам тут явно не поможет.
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
| |
|
|
| Cortezeek | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:58 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Я планирую делать интереснее и развиваться дальше. Да, на бесплатном. Я не собираюсь вкладывать в это большие деньги. Твой отзыв - первый из отрицательных.
|
| |
|
|
| Vova_Gerrard | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:23 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус: 
| немножко тяжело читаеться если честно, слова часто повторяются Добавлено (01.08.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote Я не собираюсь вкладывать в это большие деньги. сейчас вполне легко можно найти хостинг, эдак за 60 рублей в месяц. Зато насколько приятней будет выглядеть.
[cut] [/cut]
|
| |
|
|
| MihailSarbonov | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:51 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Montano-) Я планирую делать интереснее и развиваться дальше. Да, на бесплатном. Я не собираюсь вкладывать в это большие деньги. Твой отзыв - первый из отрицательных. Кто говорит о больших деньгах? Неужели 30 рублей в месяц за хостинг сайта, это много? Или домен за 100 рублей в год? Я уверн, что твои работы не будут актуальны. И скорее всего больше месяца ты не продержишься. Да и на мой взгляд, кому интересно чужое мнение, разви что самим же администраторам своих серверов.
"Иногда смотришь на многих людей и не понимаешь, почему они о себе так много о думают?" http://s53.radikal.ru/i142/1107/0d/9f50ca1274c9.jpg (посмотри) Занял в конкурсе 3 место. :)
|
| |
|
|
| Android | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:05 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 11
Статус: 
| Quote Ведутся технические работы, пополнение обзорами и исправление старых. Откроется 2.08 в 18:00.
Будем ждать.
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:22 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (MihailSarbonov) Да и на мой взгляд, кому интересно чужое мнение, разви что самим же администраторам своих серверов. Бляяя, какой только хуйни на этом форуме не прочитаешь... Зачем делают обзоры игр,фильмов,и т п? Почему выходят обзоры гта машиним и все ждут поскорее бы новый выпуск? ВЫ бред несете честное слово. Montano-, Писать - бред! Если такое делать то только через видео!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Cortezeek | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:33 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Ок-ок, я узнал старый-добрый срк. Про видео я уже объяснил. 100, 60, 30 рублей - не проблема. Проблема в том, что в Эстонии нету терминалов. А клянчить я не планирую. Через 2 недели поеду в крым и там планирую залить эти мелочи. Спасибо за комментарии.
|
| |
|
|
| Kiryha | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:36 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| нет идея не плохая и новая
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:07 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Quote (Foх) Кто будет заходить к вам на форум и читать нудные статьи о серверах? Я буду, по моему довольно так интересно, даже так почитать что про твой сервер пишут.
|
| |
|
|
| Soup | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:30 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
| Интересно. Почитаю, по возможности.
|
| |
|
|