|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Вопрос про спорт
| |
| Йодик) | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:19 | Сообщение # 16 |
|
Новенький
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| - Боевое да) Помню получил трындюлей
|
| |
|
|
| xLock | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:03 | Сообщение # 17 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Йодик)) - Боевое да) Помню получил трындюлей fun Дружок, попробуй побаризь драдиционку самбо. Там тоже не легко, до 12 балов, попробуй набери
// Сам вить ахуеешь.
www.samp-gto.ru - мир без правил, мир без победителей и проигравших. (с) MSRV Рекламируй свой сервер, повышай посещаемость, добавляй его в наш рейтинг
Сообщение отредактировал xLock - Понедельник, 29.08.2011, 20:12 |
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:42 | Сообщение # 18 |
|
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус: 
| на счет таеквондо не согласен, каждому нравиться то, чем он занимается. в каждом виде искусства свои минусы и плюсы
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:29 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (xLock) Опять несёшь ху*ню. Нужно стараться избежать конфилкта, драки. Далбаеб, если в час ночи до тебя доебуться, ты избежишь конфликта,ну-ну.
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| xLock | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:54 | Сообщение # 20 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Impereal) Далбаеб, если в час ночи до тебя доебуться, ты избежишь конфликта,ну-ну. Комне не доебуться, это уж точно.
я не я герой
www.samp-gto.ru - мир без правил, мир без победителей и проигравших. (с) MSRV Рекламируй свой сервер, повышай посещаемость, добавляй его в наш рейтинг
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:05 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
| Quote (xLock) Комне не доебуться, это уж точно. ёу, понт защита.
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:10 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Quote (Grant777) Мне с ними драться, или я не имею права? Cмотря что ты с противником сделаешь. Лучше драки избегать
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:12 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Impereal, а почему это он долбоеб-то? С хуефли? Он сказал самый разумный способ так-то.
|
| |
|
|
| xLock | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:13 | Сообщение # 24 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Impereal) ёу, понт защита. Да ну, выепонщики чаще всего и получают в репу.
[off]Сёравно Самбо рулезз [/off]
|
| |
|
|
| Stap | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:19 | Сообщение # 25 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус: 
| Grant777,ночью ты фиг от них убежишь(если ничего освещаться не будет),побежишь,споткнёшься,упадёшь будет ещё хуже.Просто в тот момент когда подойдут к тебе уже будь готов и настроен,главное быстро соображать.1 в нос,2 в живот с колена и по хребту локтём,ну а 3 куда хочешь,времени будет умататься.Да конечно,понимаю,что всё это сделать быстро врядли получиться,но попробовать стоит.Сам один дрался одновременно только с двумя,с большим кол-вом уже толпой били .А вот всякие боевые искусства,это всё фигня,нужно было расти на улице и воспитывать в себе война ,а не жаловаться родителям.
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
Сообщение отредактировал Stap - Понедельник, 29.08.2011, 22:21 |
| |
|
|
| Impereal | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:22 | Сообщение # 26 |
|
Мастер джэдай
| Quote (Interpol) Impereal, а почему это он долбоеб-то? С хуефли? Он сказал самый разумный способ так-то. Ночью ты драки сможешь избежать только бегом-____-
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал Impereal - Понедельник, 29.08.2011, 22:22 |
| |
|
|
| xLock | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:28 | Сообщение # 27 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Stap) 1 в нос,2 в живот с колена и по хребту локтём,ну а 3 куда хочешь,времени будет умататься. Рембо ху_ли Quote (Stap) А вот всякие боевые искусства,это всё фигня,нужно было расти на улице и воспитывать в себе война Оу, вы наверное не когда не занимались спортом? Не надо писать того чего не знаешь.Добавлено (29.08.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Impereal) Ночью ты драки сможешь избежать только бегом-____- Можно истерично упасть и кричать "Тагииил" , ну или что то другое.
|
| |
|
|
| Stap | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:55 | Сообщение # 28 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (xLock) Можно истерично упасть и кричать "Тагииил" , ну или что то другое. Ты не из Тагила,поэтому тебе не суждено это кричать. Quote (xLock) Оу, вы наверное не когда не занимались спортом? Да,боевым спортом я не занимался,но я рос на улице,а когда подрос стал ходить в качалку,получше будет ваших самбо.
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
Сообщение отредактировал Stap - Понедельник, 29.08.2011, 22:56 |
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:56 | Сообщение # 29 |
|
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Stap) 1 в нос,2 в живот с колена и по хребту локтём,ну а 3 куда хочешь,времени будет умататься. тут ты перемудрил. Quote (Stap) А вот всякие боевые искусства,это всё фигня,нужно было расти на улице и воспитывать в себе война а тут уже совсем неправильно. Будешь ты расти на улице, целый день тебя херачить будут, потом ночью толпой нападут, пох да еще раз пизды получу, я же привык По ходу правильным решением является убежать, если нет возможности сопротивляться и искать возможность для того, чтобы убежать
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
| Stap | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:58 | Сообщение # 30 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (Grant777) а тут уже совсем неправильно. Будешь ты расти на улице, целый день тебя херачить будут, потом ночью толпой нападут, пох да еще раз пизды получу, я же привык Возможно не прав,но в драке все средства хороши,носите с собой биту и будете здоровы
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|