|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Вопрос про спорт
| |
| EmiGrant | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:59 | Сообщение # 1 |
|
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус: 
| Вот у меня вопрос: Я три года занимался таеквондо, у меня синий пояс, сейчас я не занимаюсь этим спортом. Что мне нужно делать если ночью на меня нападет кучка уродов? Мне с ними драться, или я не имею права? Тема создана не для понтов, мне в натуре интересно.
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:14 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: 
| Grant777, ну когда мой знакомый занимался боксом ему тренер говорил, что использовать то, чему его учили за рингом нельзя. Но я считаю, что в такой ситуации другого выхода не будет.
Сообщение отредактировал ABATAP - Понедельник, 29.08.2011, 12:14 |
| |
|
|
| DiSE | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:17 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус: 
| Надо смотреть как тебя бьют.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:31 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (ABATAP) Grant777, ну когда мой знакомый занимался боксом ему тренер говорил, что использовать то, чему его учили за рингом нельзя. Но я считаю, что в такой ситуации другого выхода не будет. Я не понимаю такого, если ты занимаешься боксом, то у тебя поставлен удар, и как тебе этио не применять? - забиться в угол и сидеть пока тебя не покалечат или убегать от них? - бред!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:54 | Сообщение # 5 |
|
Советчик
Статус: 
| Impereal, Quote (ABATAP) Но я считаю, что в такой ситуации другого выхода не будет
|
| |
|
|
| Paul_Norck | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:02 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Дают - бери, бьют - беги дай сдачи.
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:08 | Сообщение # 7 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Просто кто спортом каким либо занимался, у него удар поставленный, не подготовленный человек может его не выдержать... Так и под статью попасть можно(превышение самообороны) ABATAP, мне говорили тренеры типо если нападают на тебя кучкой, твоя цель не драться с ними, а убежать, и потом по одиночке их отлавливать(но это подходит, если нападавшие знакомые)
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
| themrsnk | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:18 | Сообщение # 8 |
|
themrsnk
Статус: 
| Grant777, тренер по идеи верно говорит, что от кучи лучше сваливать т.к очень редко 1 сделаешь что-то с этой кучей.
[INC] vehicle_fun (0.3c only) [GM] tRPG (0.3c only) [ADDON] Samp spamer colorgen
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:20 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Grant777) не подготовленный человек может его не выдержать... Ты чемпион мира по боксу? О каком не выдержать ты говоришь, конечно если Валуев махнет, то там вместо черепа крошки остануться, а от удара, занимающегося чем либо 16-18 летнего пацана, ничего очень серьезного не будет... Да и про эту чурку, которая педика в клубе грохнул, наеврянка *здешь, там явно не 1 удар был, либо чисто из за неудачного падения...
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал Impereal - Понедельник, 29.08.2011, 13:20 |
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:25 | Сообщение # 10 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (Impereal) чисто из за неудачного падения... говорили уже, что это из за падения. Quote (Impereal) Ты чемпион мира по боксу? О каком не выдержать ты говоришь, конечно если Валуев махнет, то там вместо черепа крошки остануться, а от удара, занимающегося чем либо 16-18 летнего пацана, ничего очень серьезного не будет... парень в шлеме был, от моего удара, чуть сотрясение не получил, и то, этот парень так же как я занимался
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:53 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Grant777) парень в шлеме был, от моего удара, чуть сотрясение не получил, и то, этот парень так же как я занимался
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:58 | Сообщение # 12 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Jericho, xDDDДобавлено (29.08.2011, 13:58) --------------------------------------------- Правда через неделю я от него же удар пропустил, и примерно в таком же состоянии был 
|
| |
|
|
| Cornell_Hayson | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:12 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Награды: 22
Статус: 
| Quote (Impereal) Ты чемпион мира по боксу? О каком не выдержать ты говоришь, конечно если Валуев махнет, то там вместо черепа крошки остануться, а от удара, занимающегося чем либо 16-18 летнего пацана, ничего очень серьезного не будет... Да и про эту чурку, которая педика в клубе грохнул, наеврянка *здешь, там явно не 1 удар был, либо чисто из за неудачного падения...
Причем тут это, можно и слабо ударить в пару точек, например в нос так что хрящик носовой в мозг уйдет и все. Он же когда будет бить, не будет думать с какой силой и куда? А я думаю так: пристают - *баш.
|
| |
|
|
| Йодик) | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:35 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| теквандо хня редкостная... муай тай парень рулит. Угу угу. Был случай. Типо как ты задал вопрос,2 сложил - 3-ий вынес меня,но пошёл помогать своим. Заплатил в мусарке 13.5 кусков. За САМООБОРОНУ! Вот такие дела,так что совет,тупо носи с собой пнивмат. Достал -3 гопника точно
|
| |
|
|
| xLock | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:54 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Impereal) Я не понимаю такого, если ты занимаешься боксом, то у тебя поставлен удар, и как тебе этио не применять? - забиться в угол и сидеть пока тебя не покалечат или убегать от них? - бред! Опять несёшь ху*ню. Нужно стараться избежать конфилкта, драки.
Quote (themrsnk) тренер по идеи верно говорит, что от кучи лучше сваливать т.к очень редко 1 сделаешь что-то с этой кучей. хуйна, и так, когда приходишь в зал ( кик-боксинг, самбо, дзюдо, бокс и т.д. ): Думаю правильный бы тренер нескозал бы этого. Приходя в любой професиональный спортзал, тренера предупреждают о том что ВНЕ зала запрещено использовать навыки которые они тебя обучили.
Quote (Йодик)) теквандо хня редкостная... муай тай парень рулит. Спортсмены разных боевых исскуств должны уважать те или иные виды, т.к. в каждом виде спорта есть ЧЕМПИОН (мастер) в этом виде.
[off]Самбо рулезз [/off]
www.samp-gto.ru - мир без правил, мир без победителей и проигравших. (с) MSRV Рекламируй свой сервер, повышай посещаемость, добавляй его в наш рейтинг
Сообщение отредактировал xLock - Понедельник, 29.08.2011, 17:56 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|