|
Кто нибудь получал перса в Питере?
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Есть кто нибудь, кто получал персональный аттестат вебмани в Питере? Есть пара вопросов.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:41 | Сообщение # 2 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: 
| Лучше спросите напрямую у регистратора, у которого хотите получать аттестат: http://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 115
Статус: 
| В питере нет, а вообще получал... сомневаюсь что процесс получения в питере сильно отличается от моего города..так что спрашивай, может чем помогу;)
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:21 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Viktor, чё за собеседование?) Я почитал отзывы на вмиде, там кароче претензия типа не одобрили. Вообще должны бабки отдать, если откажут? Если откажут можно потом в другом месте получать?)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Че за собеседование? 0.о когда я получал небыло такого)
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:30 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Вопросы никакие не задавали?
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:44 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| Эм...да... я получал его заверяя заявление у нотариуса... а потом письмом в москвэ отсылал... по этому походу я и не знаю про собеседование.. забыл:)
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:01 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Понятно)
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:22 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Quote (KroN) Viktor, чё за собеседование?) Я почитал отзывы на вмиде, там кароче претензия типа не одобрили. Вообще должны бабки отдать, если откажут? Если откажут можно потом в другом месте получать?)
Получал аттестат пару недель назад, написал на вебмани по своему городу, на следующий день со мной связался человек, оплатил 30$ на их счёт , мы с ним встретились, сняли копию паспорта, аттестат был выдан в течении 12 часов.
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:16 | Сообщение # 10 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус: 
| KroN, по правилам WMT при личной встрече регистратор может лишь спросить для каких целей вам нужен аттестат и ознакомлены ли вы с правилами системы и всеми последствиями, с которыми можете столкнуться "если что-то случится", перед этим регистратор должен ознакомить вас, что аттестат WMT и все данные, которые вы передаете им имеют юридическую силу.
Это правила, но как принято, они не всегда соблюдаются, поэтому все может ограничиться лишь следующими действиями: 1) Приветствие 2) Заполнение заявления / снятие копии паспорта 3) Подпись 4) Прощание
Все в рамках приличия. Бояться ничего не стоит. Не вы первый, не вы последний
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:45 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Сейчас регистратору написал, утром гляну чё ответит (если ответит). А если не ответит будет хуёво, я завтра собирался ехать в офис
|
| |
|
|