|
Педофeлия
|
|
| shpilson | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:15 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: 
| Советую к просмотру канал на ютюбе: durinetru Одно видео из коллекции канала:
Надеюсь, так будет с каждым. На канале есть и про торговцев наркотиками. МирДобавлено (03.11.2011, 21:15) --------------------------------------------- В названии опечатка, просьба исправить: Педофилия
|
| |
|
|
| MrForgotten0 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:48 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус: 
| Закомлексованные сучьи выкидыши.
   Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
|
| |
|
|
| shpilson | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:50 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (MrForgotten0) Закомлексованные сучьи выкидыши. Если ты про педофилов - то я согласен. Советую другие видео глянуть, я все пересмотрел за 1 час.
|
| |
|
|
| MrForgotten0 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:58 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус: 
| Да, о них. Я просматриваю видео сейчас.
   Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:02 | Сообщение # 5 |
|
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус: 
| видео не могу смотреть, скорость инета 64 кб/сек но я сегодня в газете читал, что принимается какой то закон, что педофилов будут кастрировать, но с одним но: нужна будет добровольное соглашение самого педофила. Чем думают - хз
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:24 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Рвать Пид***асов,убил бы сволочей...
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| Молодцы ребята, еще и диллеров цепляют, хотя врятли от этого будет весомый толк, к сожалению
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:37 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Quote (Grant777) нужна будет добровольное соглашение самого педофила. Чем думают - хз Угу "Уважаемый педофил у вас есть 2 выбора,или вы добровольно отдаете свои яйца))))или вас рвут на части в тюрме" Я незнаю у меня вот подростает 10 летняя племянница,не дай бог бы кто то обидел ребенка,а закон нужен не на кастрацию а на смертную казнь..жаль что мораторий на смертную казнь продлен навсегда
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Barak - Четверг, 03.11.2011, 22:39 |
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:04 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 72
Статус: 
| не путай понятия.
Педофилы.. фу.. Как таким быть? По мне уж лучше быть педиком.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:16 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Morino_Reigan, Я не то имел введу Мне лично не хватило сил посмотреть болие как 2 видео.Злость сильная на таких людей,да если человек с нетрадиционной ориентации то это его личное дело,если он не мешает жить окружающим.А вот педофилия это ппц как гадко...хотя извините меня,сейчас с 15 лет девушки уже выглядят на 20,как на улицу выйду ну девушка идет молодая,а ей 15 лет а вот вот должно быть 16,по малолетки - три пятилетки ой не хочется...если поменьше детей то ппц какая гадость Кастрировать это ещё пол беди.То что его ждет в тюрме страшно подумать а там законы соблюдают
Сообщение отредактировал Barak - Четверг, 03.11.2011, 23:23 |
| |
|
|
| shpilson | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:45 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Мало кто знает, кто эти люди. Но я догадался по голосу. После площадки заглянем к соседу с активистами Строго по делу мы! Не больше одного вопроса: "Быть беззубым? Или быть обоса**ым?" Камеры фиксируют - зачитываются права! С радостью и рвеним в сердце - вариант №2 Пасть растянулась в улыбке, глаза весело прыгали Только такая мразота гордо зовётся барыгами!!! В сеть видео слей! Будем колонку вести! Дерьмо исчезнет с улицы, если подмести...
|
| |
|
|
| RоACh | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:08 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Замечания: 20%
Статус: 
| Можно ли пиздить ногами?)
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:10 | Сообщение # 13 |
|
Советчик
Статус: 
| А ногами и нужно!
|