|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Выборы
| |
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:10 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Котяра) Мой выбор - КПРФ.Наименьшее из зол как бэ. золотые слова, товарищ!
Добавлено (21.11.2011, 10:10) --------------------------------------------- Quote (Советский) В монархических странах - бывает. а разве эти страны владели успехом? Это всегда приводило к смутам и кризисам.
даже в нашей стране было 2жды,а то и больше, но никто на этом не учится
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Понедельник, 21.11.2011, 10:11 |
| |
|
|
| Советский | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:18 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (ePZuz) P.S. Жирик хотя бы говорит, что думает crazy
Он думает сидячем местом. Клоун.
Quote (Morino_Reigan) Мой выбор - КПРФ.Наименьшее из зол как бэ.
Аналогично.
Задать вопрос.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:21 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| В душе не епу кто такие КПРФ, ваще нигде их не видел и не слышал про них, только знаю что они есть где-то Голосовать буду за ЛДПР
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Stap | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:34 | Сообщение # 19 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус: 
| Либо ЛДПР,либо КПРФ,хотя всем известно кто будет у власти.Наша страна помогает всем,но только не своим.
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
Сообщение отредактировал Stap - Понедельник, 21.11.2011, 13:35 |
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:09 | Сообщение # 20 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Статус: 
| ЛДПР - не серьёзно,даже смишно.Мнооого грязи,мало дела.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:18 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Каждый политик с опытом тут сидит, блин. Всех в дурку.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:25 | Сообщение # 22 |
|
Статус: 
| Eakwarp, мы не политики, мы те кому мозг еще не промыли.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:31 | Сообщение # 23 |
|
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (ePZuz) P.S. Жирик хотя бы говорит, что думает crazy Жирик говорит то, что хотят услышать люди. Кто бы ни был у власти, народу лучше от этого не станет, как и сказал варп
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:32 | Сообщение # 24 |
|
Илитка SRC
Статус: 
| >< Почему все смишные без гаша? Я не политик,мне нет 18,я не имею права голосовать,но я способен глядеть и анализировать. Я никогда не проголосую за алкаша-скандалиста aka всия разумность,господин Жириновский. Никогда не проголосую и за ЕР и СР,т.к это "==" и тупо играют языками. У нас,по Нижегородской области,по проведёным опросам,доминирует КПРФ. Хоть мне и допизды на всё эту,лулз.
|
| |
|
|
| xDevice | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:11 | Сообщение # 25 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| Это не политический форум, да и форумчане не политики. В данный момент мы как Жириновский, говорим то что думаем. Я не знаю почему некоторые против него настроены, однако человек хоть и устраивает клоунаду, но говорит правду не маскируя её модными никому не понятными словами. Если все настроены против единой россии, тогда какого хрена они набирают больше всех голосов?
Выбор за совершеннолетними, КПРФ, ЛДПР или ЕР. 14 дней осталось.
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:40 | Сообщение # 26 |
|
Статус: 
| Quote (xDevice) тогда какого хрена они набирают больше всех голосов? а ты не думал что они подделывают голоса? записывают в избирательные списки уже мертвых или людей кто уехал, или кто не может голосовать, потом покупают толпу людей ,и на автобусе по всем избирательным участкам возят. не бред, уже не однократно это фиксировали.
|
| |
|
|
| SharoV | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:56 | Сообщение # 27 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| www.youtube.com/watch?v=_FzS5MhSFOc
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:25 | Сообщение # 28 |
|
Илитка SRC
Статус: 
| Quote (xDevice) мы как Жириновский, говорим то что думаем Ну да,а как иначе понимаю как иначе,иначе - подсос,ну это популярно на форумах (: Когда кто-то видит кого-то и блаблабла qwe_qwe Все знают простую истину и прошу,не надо спорить. Quote (xDevice) Я не знаю почему некоторые против него настроены, однако человек хоть и устраивает клоунаду, но говорит правду не маскируя её модными никому не понятными словами Оу щет,братюнь.Начнём с того,что "модные" слова,как раз таки понятны нам,молодым людям,нежели старым,не столь продвинутым в..скажем,сленге (может громко сказано,но допи3дs). Далее по фактам,какая к чёрту клоунда может быть в правительстве,а ну да,это же россия и вполне нормально,что политик является больше клоуном,нежели политиком по сути.Нормально?h@h@h@.Правду?Кто говорит правду?Все говорят то,что хотят услышать люди.Господи,итит за ногу пингвина.Quote (xDevice) Выбор за совершеннолетними Quote (xDevice) Выбор за совершеннолетними Увы,но большинство в стране - люди старые,учитывая,что не каждый молодой человек пойдёт на выборы.H@H@H@H@?
Quote (Morino_Reigan) потом покупают толпу людей Ну если считать жестокий пиар и красивые слова покупкой,то я тебе "лайкаю".
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:47 | Сообщение # 29 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| Лол сборище коммунистов. 84 года страна страдала и люди еще хотят. Смешно.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:49 | Сообщение # 30 |
|
Статус: 
| IInkvizitor, ты почитай предвыборную компанию КПРФ, а потом говори
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|